C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Тайные тюрьмы спецслужб России

О самых тайных и особо засекреченных, скрытных и  в негласных пожизненных тюрьмах, тайного и теневого Российского правительства. В которых они скрытно от всего людского сообщества,  там  содержат очень большое количество заключённых узников.

Самая  и самая секретная и кошмарная правда, о самых тайных и  засекреченных  пожизненных тюрьмах и концлагерях,  теневых  учёно правительственных  и военных спецслужб России.  И об этом ни знает, вообще ни кто в мире.  Так как  очень  большое множества  их  всех,  этих и только пожизненных тюрем, находятся и спрятаны  только глубоко под землёй, это на военных подземных базах и в скальных  пещерах в множествах гор. 

А факт такой, что те  все пожизненно сидящие там арестанты,  они даже и не знают о том, что они отбывают этот срок своего наказания, именно под землёй.

Но обо всём этом, особо тайном и засекреченном. Вы сейчас здесь узнаете, в на и точных подробностях.  И знайте то, что ни один живой человек, ни знает про всё это.  Кроме меня одного,  их спецслужб - очень опасного свидетеля. Который ценой своей жизни, не скроет от всех людей и именно эту, и очень подлую правду – всего военного теневого правительства России и всего СНГ.
 Все это  жестокое было надуманно и началось,  где-то с начала  с 1950 годов, это ещё со времён СССР, но и продолжается и до сейчас, и по ныне.  Это самое большое военное  начальство,  с Российского теневого  учёного правительства. Они так  задумав, решили совсем другим способом, жестоко и  отдельно наказывать -  некоторых  преступников   и неугодных им людей, во всех странах СССР. А сейчас так и  продолжают наказывать и по всей России, и во всём СНГ.
Вот с тех времён, они  и  стали постепенно  создавать, всё больше и больше самых  тайных и  особо секретных  -   много одиночных тюрем  по всему СССР.  Но и все  эти самые секретные  тюрьмы, находятся  именно  только глубоко  под землёй и в  глубинных пещерах множественных гор.  Поэтому, их ни кто и  никогда не находил, и ни найдёт. И ни узнает об этом, пока сам туда к ним, ни попадёт  и за какую нибудь свою провинность. Где в своём  дальнейшем, он там и умрёт.  И такое может произойти, с каждым гражданином всего СНГ.  
 
Суть такова, что этих самих особо секретных  работников спецслужб   и тайно  военно правительственных учёных, это  по всему СНГ, всегда находилось и находится очень много.  Где при этом всём, у них  и всяких разных начальников, так же много.   И вдобавок ко всему  этому.  У всех них и  имеется  очень много,  своих  простых  родных и близких родственников, и друзей.  Которым они в тайне, всегда так же помогают.  Но, а  обычная криминальная преступность, во все времена и  всегда была.
И вот когда эти наши обычные преступники или криминальные  аферисты, затрагивают своими  разными и обыденными  совершаемыми  преступлениями  - именно их, этих секретников.   Или кого нибудь, из их множества  близких родственников, или друзей.  То вот именно таких преступников, они  уже  сами и карают по своему.  Не говоря уже об обычных убийцах, травителях, насильниках, ворах, или каких либо бес предельщиках.  
И они наказывают даже и  тех простых водителей, которые случайно или пьяными, совершают  какую нибудь дорожную  аварию.  При которой гибнет или калечиться, кто-нибудь из  них, или из ихних  родственников. 
Соответственно и других предателей, врунов,  блатных прелюбодеев,  секретных агентов и своих личных врагов,  они так же  и тоже наказывают. 
 Это они просто-напросто помещают вот таких ими наказанных, именно в такие свои тайно засекреченные тюрьмы. В которых эти для них  уже преступники, и отбывают там -  данные им пожизненные наказания.  Где при этом всём, каждый такой заключённый, сидит и находится  только  в одиночной  и в тюремной комнатной  камере. 

И   каждому  такому особо заключённому, прилагается свой отдельно индивидуальный  и особенный режим, расписанный на всё будущее время,  всей  его пожизненной отсидки.  Где он сам такой, даже и сам не знает о том, что он будет находиться там пожизненно. 
Это глубоко под землёй или в горных и в скальных как  в пешечных местах, там  в секретно построенных тюрьмах и находится множества, вот таких насильно посаженных туда заключённых. Где при этом всём, каждый такой тюремный узник, отбывает своё пожизненное наказание, в одной и небольшой по своему размеру комнате. В которой находится только  прикрепленная к стене  и автоматически разлаживающаяся  кровать. И  небольшой раскладывающийся  так же автоматически  от стены столик, с небольшим  рядом сидением.  Где ещё имеется только половой и мини ямный туалет,  с  встроенным  в стене автоматическим водопроводом. И всё. Кроме написанного там ещё, это  настенного  поминутного  расписания  режима, там больше в этой комнате ничего нет. 

Соответственно и входная единственная дверь, это  входа в эту тюремную камеру, состоит из очень  толстой и стальной брони.  Но, а соседние и точно такие же камеры, для таких же пожизненных  заключённых, там находятся в трёх, или  шести метров друг от друга, по толщине их  боковых стен.  Поэтому посаженные туда заключённые, не зная обо всём этом, никогда друг друга не слышат.  
 Но, а сам  этот особенный  режим у  посаженых  там узников,  в эти самые секретные и тайные одиночные тюрьмы, является таким. Это в такую подземную  теремную камеру, сначала они  помещают туда, ими  усыплённого и  спящего заключённого  арестанта.  Который проснувшись потом, сам совсем и не знает того, где именно он находится.  Где после этого, он сразу же  и читает там, своё строгое настенное  и приговорное расписание,  всей этой несколько годовалой  и поминутно часовой  - его этой отсидки.  Которое он должен будет, там  полностью и беспрекословно выполнять.  И за нарушение которого, его будут ожидать -  очень особенные и строгие  лишения в наказаниях.  То есть.  Тогда он будет просто целыми днями, там только стоять и по стойке смирно.  Но и имея   при этом, эти его положенные  7 часов постельного сна.
Но, а как  они его  заставят там только стоять, то об этом вы узнаете, чуть далее.
 А сам этот особенный там режим, является  таким. Это в шесть утра, после того как заключённый проснётся, то он сразу же приступает к утренней зарядки с умыванием и завтраком.  А сама эта его постельная кровать, после его просыпания,  она точно по времени и сразу же,  магнитно и  автоматически поднимается  в вертикальное положение, эта одним  краем в верх к стене.  Где при этом всём, обратно разложить её, уже становится  невозможно. И если даже сам заключённый не захочет вставать, то всё равно эта его кровать, тогда будет подниматься вместе с ним.  И у него не хватит сил, для того - чтобы просто удержать, эту   автоматически поднимающуюся кровать.  Так как там установлены в стене, очень мощные магниты, которые и поднимают эту кровать.  Соответственно она может тогда, и очень сильно придавить  к стене, такого непослушного узника. Который при этом непослушании, может ещё и получить увечье. 
А далее. Это после спортивной  зарядки и завтрака, этот посаженый туда пожизненно заключённый, приступает к своему  строгому и наказуемому   почасовому графику. Это он по заданным ему приказным командам, стоит какое-то долгое  время по стойки смирно, потом ходит кругами по этой небольшой комнате.  Где после этого, он минут пятнадцать обедает. Это во время его каждого обеда, а так же завтрака и ужина, там  от стены отходит маленький и автоматический  магнитный столик с сидением рядом. Которые сразу же после его  обеда, завтрака и ужина,  обратно наглухо и электро магнитно закрываются,  намертво  прикрепляясь  вертикально к стене.

И сразу же после обеда, такой заключённый всё остальное время и только стоя, там будет  учить и заучивать наизусть,  множество действующих и  разных настоящих государственных законов, со сказанными написаниями и речами известных депутатов и политических деятелей в стране.  А  так же, там  он будет полностью  учить и  выучит  весь уголовный кодекс.  Но и будет заучивать и  всякие разные  государственные патриотические песни.  Где через несколько дней, всё это им выученное, такой пожизненный заключённый будет как на школьном экзамене, там же в этой одиночной  камере и громко  вслух повторять. То есть он будет  сдавать, как свой оценочный и  зачётный экзамен.  За который ему будут начисляться, положительные и дополнительные поощрения. 
Это за сданный на отлично и каждый такой  экзамен, он будет там  получать - небольшую  вкусную добавку к еде. А если он курящий, то ему дадут и несколько сигарет. Где и всё это, ему  потом будет полностью  учтено, в смягчении к его многолетнему режиму.
 Соответственно и после короткого ужина, он продолжит учить  и только стоя, эти всяко разные и данные ему устные  задания. Но и временами там в течении вот такого его целого дня, ему будет ещё и  разрешаться, это как на каждой перемене, немного посидеть и только  на корточках. После чего и  каждый день, он будет спать только по семь часов и всё. Где всё это и вот только такое строгое, там будет с ним продолжаться долго и несколько лет.   


Продолжение - здесь будет дописано, чуть позже.


Рецензии