Саддам Хуссейн читает Толстого

                Моей любимой розовой кудряшке Милене Д Ангел
     " Порочная сущность любой власти " © Иван Денисов
     Он им прямо сказал, вот прям вышел на Ассамблею и, пренебрежительно раскачиваясь на изношенных подошвах стрюцких штиблет, не к месту усмехнувшись, вспомнив, как Суслов придумал этот трюк с коцами Ильича, заорал в эти буржуазные рожи :
     - Логика у вас, товарищи, фашистская !
     Они, конечно, загукали. Делегация Уругвая, повинуясь неуловимому взглядом жесту плотного лысого Чилаверта, встала и вышла, серенькими гусями выплыла из зала, демонстративно обходя вальяжно развалившихся иезуитов Кордобы. А он стоял и все плыло перед расфокусировшимися глазами. Хренов Булганин перед самой Ассамблеей опохмелил какой - то мексовой бурдой, а в ей оказалось чуть не шесть десятков оборотов ! Пидарас. Надо будет приказать сбрить его козлиную бороденку, тоже мне, Троцкий нашелся.
     - Натурально фашистская, - чуть понизив накал ярости, продолжил он, судорожно цепляясь пальцами за твердые края кафедры, - вполне пристойная военным преступникам против человечности, товарищи.
     Тоже мысль Суслова, надо сказать. До упора именовать их товарищами, намекая на обратный ход поступательности путей в коммунизм, недаром Яша до самой смерти хранил бриллиантовый фонд и фальшивые паспорта в личном сейфе страхового общества  " Россия ", зашугав Бронзового угрозой польской  " Дефензивы ", тот так и не решился колупнуть ящик, а когда двинул Пред кони - поздняк метаться, вскрыли сейф - хер наны. Туда, сюда, выяснили, что накануне Блюмкин шастал по коридору, бегал к Леве, сворачивал к хрипящему в агонии Свердлову, но к сейфу, вроде, не приближался. Вот асы были. Суки тупые, таких ухарей ликвидировать, дрищи грызунские, да с них надо были пылинки сдувать, а не шлепать в подвалах. Кольнуло в сердце. Вспомнил Влодзимирского и Кобулова, до сих пор торчащий в централе Судоплатов выплыл рылом утопленника, а ведь тоже не бездари. " Себе в рожу плюнь ", - бормотнул Хрущев, отпивая воды.
     - Борьба, товарищи, не знает, - сбивчиво начал он, отмахиваясь от лезущих внутри знакомцев и недругов. Сучий Судоплатов. Как он топырился, когда партизанским главковерхом сделался, все отряхивал генерал - летехинские погоны, курить стал строго  " Казбек ", даже часы сменил : вместо скромных наручных - здоровенную луковицу завел,  " Бурэ ", что ли, золотая, с камешками манкими, блесткими. " Ты, Микит Сергеич, - словно услышал давний голос амбала с широченной рожей хохла - куркуля, - не кипешуй пока, а уясни, что Хозяин прямо не велел тронуть ни единой нитки желдорог, так как громить оккупантов надо по понятиям. Отжали они у нас пол - Союза ? Отжали. Так не след блокировать воду или карасин, а надо сразу сигнализировать, размахивая шапкой, уже и не тлеющей, а полыхающей на наших бедовых бошках дураков и бандитов ". Тьфу.
     - И ежели вы, суки рваные, - поперхнулся он, заметив, как вскочил Вышинский, бросившись к сурдопереводчику, испуганно зажавшему ладонью микрофон. Не суетись, Ягуарыч, на тебе говна побольше будет. - Я рот е...л ! - завизжал он, стремительно нагибаясь и срывая с правой ноги ботинок. Изношенная подошва. Коци Ильича. Как там Суслов преподнес ? " Таким образом, товарищи, легендарный миф будет опровергнут еще более легендарным мифом, приводя в состояние охреневания любого незаинтересованного, войдет в историю и выйдет оттуда же славным дрищом с кровавыми ошметками ". Даже кремень Жуков поморщился от цинизма идеолога, зашептался с Малиновским и Булганиным, почесывая наколотого на груди Гитлера. Думал, что не узнает никто ! Шалишь. И не балуй. Единицы, но знают, что весь комсостав РККА поголовно наколол себе Гитлера, забив усами сопелькой усищи щеточкой, закрасив синькой рыжину модным зачесом направо, а трубку дымящуюся солнцеворотм прикрыть - раз плюнуть. Пидарасы. Предатели, все, до единого, как эти уроды.
     - Уроды, - закричал он, вперившись в черную физиономию какого - то неприсоединившегося в красочном балахоне, то ли бабьем, то ли поповском.
     - Это Махатма, - услужливо подсказал ему в спину хренов Химмершельд, фашист долбаный, как все немцы, включая переоцененного Рамзая со всем Коминтерном. Насмотрелся он Коминтерней этих в тридцатых на Украине, когда творилось черт - те что. Жрать не хер было, кто же знал, что народятся Шапира с Захаровой и придумают голодомор для дальнейшей русофобии Пескова. Уроды.
     - Ты, товарищ Хрущев, - неожиданно по - русски заулыбался Махатма, плюнув на сапог Семичастного, - херни не гони, мы тебе сами можем загнать за санкции и преступления категории " А " по человечности и воинским - государственным. Союз у тебя за спиной, а не хренов Химмершельд, а вот как крутиться, когда под сракой шмотки и техника из Китая, жорево из Бульбашии и Израиля, мебель из Турции, а своего лишь х...й да ни х...я, отыскуемые подземно шахтерами ?
     И сказал он тогда весомо и веско, вспомнив впервые к месту мощную блондинку Марту :
     - Не только. Лес еще крушат трактористы, а мы его опять же в Китай спуливаем за вражеские доллары и евро.
     Смешался ничтожный Махатма, поник хренов Химмершельд и только ублюдочный фельдшер Яша Потупчик все размахивал ручонками на галерке, пытаясь из всех сил показать, что разные сорта одного и того же говна - разновкусовы. Может быть, не знаю, не пробовал. Вижу просто и понимаю : вот она правда, а вот она мразь пропаганды и холуйского жополизания с дозволительным кусаловом того, кого можно кусать.
     Вот так, моя милая Милена, и получилось, что про обещанных трактористов рассказал я тебе, а не Марте и тем более не Готфрик ни хрена.


Рецензии