Да объявить им всем бойкот, к лешему

Они тут работы нас лишать собрались!  И это при нищенской зарплате-то?!

Живу, испытывая удовольствие от самой себя, нетронутой никакими уколами, без психоза поиска нужного уровня анти, наслаждаюсь огородом, где все растет так чудесно, мило и без нитратов, и слушать не надо ту ахинею, что несет кое-кто по поводу банано-моркови.

А вчера впервые в жизни увидела в вышине стремительно летящий  дождевой фронт, несущий, наконец-то, воду небесную!  У нас даже весна была без дождей, лето - в полное сухое изнеможение, когда температура под сорок.

Ах, как это все было!
Порывы ветра захватывали откуда-то из стратосферы воздух со с снежным вкусом чистой высоты и бросались ими, этакими воздушными снежками, гром гремел - ну как хотел! в полном экстазе Зевса-анархиста, вода изливалась столь же чистым наслаждением, а земля просто упивалась этой небесной благодатью! 

И все вместе это было таким! Убийственным в своей силе и прелести!
Вот природа вокруг нас, настоящая, одним порывом своим показывающая, кто есть кто.

А тут они, эти политики, эти ничтожества, ни на что не способные тунеядцы и бездари, потому что мастер своего дела, у кого руки из нужного места растут,  делом и занят, а эти только треплются да врут, врут да треплются.
Знаете, кого они все напоминают?

Да мартышек на свалке старых игрушек! И эту схватят и бросят, и ту подберут, да выбросят, и все норовят у других выхватить  и жадность тут же неуемная, как бы побольше урвать, и выражение у них, как у святош, и глазки время от времени кверху: просим войти в положение, вот только жирку поднакопим, так сразу и бросим воро..., ой, ну, в общем, вы поняли. 

А теперь еще и эта забава его величество девятнадцатый. И так хитренько все, что иезуитики плачут в сторонке.
Типа, забота о вас за ваши же налоги - это наша привилегия, потому как мы знаем лучше, что вам надо, а такая мелочь, как ответственность за нами же содеянное, это, так и быть - ваша.

А помните, что там в Конституции, ваши дети - это что? Наше достояние. И если надо на них заработать прямым употреблением вакцин, неважно какого качества, это ваще не ваше дело, что там и как, так мы дружно всех подогнем, если что, пригрозим ювеналкой, зря, что ли, столько силовичья развели?  и было ваше стало наше. Потому что родина зовет, патриотизм наше все, и нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим.

И так все это удивительно!
Думаю, если бы тот, чье имя нельзя называть всуе, все-таки существовал в реале, то смотрел бы, не отрываясь, то реалити-шоу, что учудили его творения по всей Земле и, простите, просто ржал на пару с другим неназываемым.

Это надо же ухитриться сделать одну болезнь настолько доходным делом, что там не просто деньги из воздуха, а из каждого чиха теперь делаются.

А эта Олимпиада? Это надо же придумать, кровати, на которых нельзя? А на другой мебели можно, получается? У японцев совсем нет фантазии?
Вот сколько смотрела самые разные олимпиады, ни разу даже не подумала, чем там спортсмены занимаются, кроме спорта. А оказывается!  И оно, мне надо, да и другим наивным, об этом знать? Как там, в библии, знание порождает скорбь?


Жизнь наша полна печали и радости. Всяко бывает, и смерть всегда рядом с жизнью.
Ну и что? Солнце все равно светит.
Но так запугать, заморочить людей, чтобы смерть от болезни, одной из многих, казалась такой страшной, что ей в жертву, лишь бы откупиться, и саму жизнь принести - это надо постараться!

Вот цитата из интервью с Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывшим главным санврачом Москвы, доктором медицинских наук Николаем Филатовым:
" - Николай Николаевич, почему во всем мире принимаются столь грандиозные меры безопасности, которых мы еще не видели? Кто и зачем все это инициировал и делает?

— Зачем все это делается? Напуганный человек легче отдает деньги и становится более управляемым. Именно в этом, как мне кажется, кроется корень данной проблемы. Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать человечество. Скажите, пожалуйста, если это сделано искусственно, то какова цель? Для того, чтобы нанести ущерб здоровью людей? Тогда какой это должен быть ущерб? Высокая летальность, тяжелая клиника, высокая контагиозность и так далее. А здесь что мы видим? Летальность у нас какая? Высокопатогенный «птичий грипп» H5N1 — у него летальность 52,8 процента. Это значит, что половина людей, которые заражались этим гриппом, умирали. При этом смертность и заболеваемость были абсолютно не зависимы от возраста, пола, расовой принадлежности и того, чем человек занимается. Была больная птица, от нее заражался человек, и это было тупиком. Этот вирус значительно страшнее, чем коронавирус.
 То, что сегодня искусственно нагнетается обстановка вокруг этого вируса, уже понятно многим. То ли политикам это надо, то ли каким-то серым кардиналам от экономики и финансов, я не знаю. Но какие-то игры вокруг всего этого идут, в том числе выкачивание из людей денег. Лекарства ажиотажно раскупаются. Кто-то маски по космическим ценам предлагает, кто-то салфетки дезинфицирующие, кто-то индивидуальные средства защиты, халаты, спецкостюмы и так далее.
Со стороны может показаться, что мир сходит с ума. Какая-то оценка всего происходящего должна быть в голове у людей? Сколько и у нас, и в мире институтов, занимающихся вирусологией, вопросами иммунитета, вопросами вакцин, почему органы власти не заставят их провести заседания ученых советов и дать рекомендации правительствам, чтобы было четко и понятно всем и всё? Нет, они границы закрывают! А для животных тоже закроем? Для тех же летучих мышей. Зачем все это делается? С точки зрения вирусологии, это лишь на какое-то незначительное время оттянет распространение. Ему быть. Но дело в том, что от обычной пневмококковой пневмонии умирает больше людей, чем от этого нового коронавируса.

Вот вы говорите, что выявили этот вирус у человека. Ну и что? Он что, нанес вред его здоровью, если симптомов никаких нет? Саморегуляция паразитарных систем — а эта система представляет собой симбиоз возбудителей и человека-хозяина — в любом случае уравновешивается. Все возбудители гетерогенные, неодинаковые, и если мы возьмем один вирус, посадим его в культуру клеток и начнем искусственно размножать, то каждый изолят будет отличаться от других по вирулентности, по устойчивости во внешней среде, по еще целому ряду факторов. Да, у них общее «фамилия, имя, отчество», да, это коронавирус, его отипировали, что это именно он, но скажите, пожалуйста, а в чем он страшнее всех остальных? Что он творит, чтобы так напугать людей? Тем более что клиника у молодых и здоровых людей, со здоровой иммунной системой, незначительная или вообще никакая. У них выявили, за ними понаблюдали и отпустили. Через две-три недели у него и вируса этого не находят, организм сам с ним справился. При других инфекциях происходит точно так же. И носитель при всякой другой инфекции может заражать людей. Грипп значительно более контагиозен. Вот этот «свиной», который, говорили, пандемический — около 18 процентов его летальность. Новый «птичий», H7N9, у него 34% летальности. А у первого птичьего — 52%. При коронавирусе 2013 года, который тот пришел к нам от верблюдов с Ближнего Востока, была летальность в 39 процентов. Почему тогда не было такой катастрофы? Почему при таких высоких процентах летальности никто не поднимал такой шум и бум? Вот когда будут ответы на все эти вопросы у наших органов власти, тогда будет четкая и правильная позиция. Конечно, можно ввести тотальный карантин, все скупить в магазинах, рассесться по домам и сидеть три недели, пока нас никто не заразил. Выйдем, заразимся, и будем еще три недели сидеть."

И хочется одного - чтобы люди перестали бояться, тратить время единственной своей жизни на удовлетворение властной алчной похоти политиков и иже с ними,  и просто пришли в себя.
Жизнь продолжается, и рядом  с нами наши дети, наши внуки, наша молодежь, которым надо учиться вместе, любить на свободе и с открытыми лицами, и не приносить свою жизнь в жертву безумию вконец очумевшим от своей безнаказанности властям. 


И если мы позволим им так же безнаказанно изгаляться над нами и дальше, они в своем безумном желании тотальной власти над нами, не остановятся и перед новыми заражениями.
А кто им запретит? 



***
На фото московское кафе, 1965 год, вспышка азиатского гриппа, тоже из отряда корона вирусов. И посмотрите, какие милые маски. На них точно никто не нагрел руки.


Рецензии