Печать принадлежности тебя

Печать принадлежности тебя. Очень интересно
20 июля
Тема очень интересная, как и все что мне удаётся сделать для вас дорогие читатели. Тема наша. След или другими словами печать отпечаток, который оставляет эгрегориальной слой. Можно сказать, как принадлежность. Посвященные или помазанные это огромная разница.

На самом деле в вашем окружении почти все имеют одну и туже принадлежность. Кто крещеный кто-то мусульманин я не имею ничего против этих людей.

маг аристарх 89626802888
Мы с вами говорим о принадлежности к любому религиозному эгрегору. Я сейчас не буду вам рассказывать всю историю создания этих эгрегоров хотя очень интересно. Это разговор не на пять минут, а на много часов.

Могу только намекнуть что один из всеми знакомый религиозный эгрегор был запрещён под страхом смерти. Это правда. Мы поговорим только о том, что происходит в мире. Правильно называются люди, которые имеют связь с этими громадными монстрами как религиозный псевдо эгрегориальная структура, а значит выдуманная.

Вам пока может и не знакомо слово и значение этого слова прошу вас самим присмотреть в интернете. Слово - воцекрвленные иметь дело с такими людьми считаю очень опасно. Почему скажите вы. Все просто как только вы сами немного разберетесь все узнаете. Я вам немного помогу.

Если есть среди вашего окружения такие старайтесь избегать общения на тему религия. Это люди которые разносят как заразу ..

Потому что они имеют более другой локус у себя в голове он паразитирует в вас очень быстро и последствия очень сложные. Как проверить на своих занятиях я показываю, как это все работает.

Тк именно печать след в ее сознании и принадлежность этого паразитирующего феномена сильная и это проводники не в рай а в эгрегориальную байду. Эти люди проводники воли своего эгрегора. Воля это смысл. Сила. Они эти люди глаза и руки этого эгрегора. Эгрегор именно через этих людей смотрит и работает по полю. Считывает инфу с окружающего мира. Пространства. И именно их устами глаголет их истина. Идет взброс информации и подключение вас.

Многие люди имеют крещение и все как надо. Прикручены у эгрегору. Итд.и печать эгрегора есть. Она как пишут другие вруны и вруньи. Печать эгрегора сама смоется (убежит) при руническом посвящении. Это скажу я вам будет конфликт тогда эгрегор секты что дурной. Или вы думаете за тысячу лет он не научился защищаться или чаво хуже он дает, но не всем. И в этом варианте он может что-то дать в виде вкусняшек: дабы человек не ушел. Своего рода аванс, а потом отыметь по-взрослому.

Я вам говорил эгрегоры они не злые они ревнивые.

Здесь я лучше тему отпущу иначе еще страниц сорок напишу.


У нас с вами тема другая печать. Скажу только, то что смыться от эгрегора можно, но это надо иметь энергии море, а у человека ее нет. Например, все будет правильным именно в христианском и другом существует такое деяние как раскрашивание. Для меня нет ничего сложного сделать это, но надо знать механизм крещения и сделать все в обратном порядке и переключить человека на другой эгрегор иначе у него башню сорвет он не привык жить свободно.

След печать само не уходит. Это не теплое г в одном месте это скажу я вам реально большая ж. Беда человечества.

Именно через локусы или печати любой эгрегор воздействует, а правильно сказать взаимодействует с человеком. Как я и говорил надо делать себе пока живой ты, а это мало вероятно. В плане живой да живой, а весь там. Здесь персональный эгрегор надо делать на земле и иметь своего представителя там и все. Это не для слабонервных там и сила, и порядок и все в шоколаде, а пока все, как всегда.

А пока ходят прокажённые и разносят заразу. И вы подключитесь не только к религиозному так и зависимость любая приходит через проводника. Телевизор например есть зомби ящик. Реклама и все что там это тоже печати итд. Во скажите вы нас вообще запугали, а что есть что-то хорошее, например, вам кто-то говорит много того что вы гениальны, и вы супер пупер. Наверное, и есть, но мало. И не про вас.

Делаем вывод не смотрите зомби ящик, а как насчет соц сетей. Смотрите ещё и фотки туда кидайте. Там вообще все круто все про вас как на ладони спецслужбы все про вас знают открыл вашу страницу вот вы на лошади на телеге едите вот купили мер не поорали вас за хобот брать. И все такое.

Постарайтесь меньше общаться с оглашенными и повернутыми на всю голову которые рекомендуют вам что носить что есть где отдыхать и что пить. С кем пить и когда ..это и есть скрытое управление. Санитария должна быть во всем, например, когда вы последний раз чистились от посторонних программ. Никогда вот и живете как вам кажется своей жизнью, а на деле все не так.

Хотите немного узнать кто вы на самом деле возьмите себе за правило чистится от программ и всего что на вас весит. Сами все поймете, когда все попрет по-другому по тому как вы хотите а не другие хотят.

Как пример депутат на предвыборной гонке врет в три короба. Нет не врет он так думает, что помогать и служить людям во благо, а выбрали и все поменялось вы быдло он депутат у него 450 т зп у вас 25 а он еще и примет закон о увеличении штрафов за превышение скорости.

А он уже думает как обобрать вас. Все просто печать эгрегора. Локус эгрегора. Все просто как мир. Дай власть, и вы узнаете все о нем.

И так что это такое печать. Это есть правила поведения. Рамки территориальное узкое сознание. Поставили рамки. Так понятно. Принадлежность.

Это все на уровне ментального слоя. Что такое ментал не скажу сами думайте. А то все дай и в рот положи. Скажу, что это более низкие вибрации. Не путать с астралом. Мыслеформы. Это ментал. Дури формы — это астрал. Так понятно. Молодцы. Идем дальше.

Все что выше не относится к человеку и его договором. До того времени пока все пуком если начинает бычиться тогда все понятно конфликт и все. Все понесись. Нарушена зона комфорта. Пора действовать.

Например, стихиями почистится, но не теми что в интернете торгуют, а реально стихиями. Я про мой семинар стихии блин надо мне за него нобелевскую премию дать, но не дали. Жадины.

Реально хорошо получилось и главное все реалистично без лажи. Стихии.

Сам не похвалишь не кто не похвалит. Хотя я реально понимаю, что его может мало кто и послушает он реально нудный долгий. Все хотят опаньки х. ки. Но здесь не прокатит фосфид, здесь реально все по-взрослому.

Не для слабоумных.

Именно работа со стихиями снимает эгрегориальный налет, а вот как печати убрать и локусы с башки вашей ВИП (опять новое слово) Это приходите на курс Все и все сразу и там реально сами мозгами свернетесь от того что в вас понабивали.

Это вам не 286 а там уже давно все как пентиум последней модели только в сторону не вас а в вас - но в образе жертвы или батарейки. Идет сами понимает информационная и энергетическая война за ваши души.

И так я вас вывел на мысль быть или не быть. Вот в чем вопрос. Надо иметь связи с такими людьми как я или ну его нафиг не были богатыми и не бывать этому. На диванчик пивко и все жизнь удалась пусть дураки богатеют, а то еще что-то делать надо будет. Ну его нафиг.

Хочу много денег а делать пусть другие делают. Так те, кто сделал себе обрезание от дури на моем курс уже реально заработали много и много работали сами и учились, и работали. И получили.

И будут получать и чистится м делать свое любимое дело.

Теперь про конфликт на деле. Как он выглядит. Это есть всегда и везде.

Как пример- в далекие коммунарские года, когда все жили честно и ждали, когда наступит коммунизм и светлое будущее и когда, церковь была как бы запрещена. Понарошку. Она была но какая-то тайная. Особенно много не стояло на всех углах домики с крестиками как сейчас. Что не домик как гипермаркет.

Сейчас немного теории именно про стихийность и заповеди. Наверное, в следующей статье я расскажу вам как именно дурят вам мозги, а пока копите ваши денежки, а именно откладывайте куда ни будь в баночку с надписью на рай. Шучу. Экономьте на завтраках или не купите лишний раз билетик как вам удобнее. Надо собрать всего немного 49 долларов и потом следите когда я Виноградов В.Н скажу собираемся чистить мозги.

Хватайте вашу баночку и судорожно считайте сколько там уже есть. Я вас искренне понимаю, как вам трудно будет расставаться с ними и как ваши глазки нальются слезками ведь, придется платить, а так хочется халявы.

А можно скидку: акцию все долларов за 5 можно, но лет так через 49. Отвечу Я. Акция — это значит продается сами понимаете: как было стало и ничего не скинули.

И главное у вас не будет потом посторонних программ и вам придется с этим жить. Не знаю, что с вами делать.

Может попробуем разок почистимся, а там как пойдет.

Забыл пример дать про войну эгрегоров, а то все пиарился. Мол смотрите все я крутой чувак. На самом деле вам реально повезло познакомится со мной. Я веселый не замороченный. Немного матом ругаюсь и умею оторваться по полной. Обожаю скорость. Люблю людей и то что я делаю. Не злой не злопамятный. Я все записываю.

На самом деле крутой парень что не по воображать.

И так пример простой как в песочнице куличи лепить. Мы помним что при комуняках был праздник 1 мая. Было такое сейчас он по-другому называется –по-моему день весны. Что-то в этом роде. Вы в коментах напишите ок. И одновременно с этим был точнее сказать совпадал иногда - праздник у уважаемых людей. Пасха –первый день весны. Просыпается вся природа. Своего рода языческий праздник но переделанный на их манер. Они многое слизали у язычников Как Ленин (Ульянов ВИ) списывал теорию у кырла мырла и все так делают.

Получается в один день и те радуются и эти. Не порядочек. И куда народу рвануло больше - раньше естественно на 1 мая. Сейчас выходной дают кто шашлык машлык кто в дом с крестиком. Но мы про прошлое когда все верили в комунизм.

Здесь и был конфликт мол природа она сами понимаете проснулась а народ блин на демонстрации по прикажу старших товарищей. А другие тайком на пасхальное служение одна природа дура стоит одинёхонька. сейчас не о ней а о конфликте Богов. Конфликт языческий и христианский. Одним словом не поделили. Система в шоке.

Тогда смотрите че будет. Традиция есть и почти не кто не покушался на друг друга все расхватали себе по человекам. Что одни че комуняки, что басмачи а природа осталась не приделах. Это пока пропустим. Про природу. Она хоть и главная, но она реально потом откатит по-взрослому начинается такое как мы называем катаклизмы. То есть наши старые Боги что язычники - разозлились и так как они больше не эгрегориальное. Почти не эгрегориальное, а все больше к природе и природному ресурсу и силе стихий пусть и на замороченном ресурсе, но по факту сила мощнее чем эгрегор.

И потом получается такое неприятное событие для людей за неуважение более старших. Катаклизмы. Наводнения и все такое. Земля матушка вам праздник жизни, а вы ей мир труд май. Получается активация. Не пассивное а активное после пассивного. Все честно мир гармония и уравнивается все.

Был нарушен договор со страны христианского эгрегора.

Получите распишитесь

И еще пример реальный сейчас и актуальны. Народ власть деньги, а мир ему побоку народ вообще куку поймал. не отблагодарили не сказали спасибо давно ему. За то, что все есть и мир и все что есть это делает мир. Должок. Мир опаньки и подарочек всем мол смотрите что он вас может за одно мгновение убрать и вот вам коронавирус прилетел.

Вам показывает ау.

Я как лох два года бегаю по миру кричу ребята надо сделать место силы давайте скинемся, там будет просто энергия жизни от мира. Что бы вы были здоровыми и жили долго. Место куда вы могли бы приехать и подзарядится. Не эгрегориальное, а место в котором собраны все силы земли. Идея пришла сома.

А пишу рассказываю прошу поддержите мир. И главное не просто прошу именно пишу интересные статьи, что бы давали не за просто так.

Информацию даю чистую без вранья. И не прошу на помощь больному мальчику или девочки, а на поддержку вас потом после таких обид Богов.

Вы же сами Боги и сами все также делаете если не по-вашему сразу все рушите. И потом стресс.

Мир этого хочет, а все реально. Время еще есть. Открытым текстом у народа игнор. А это и есть эгрегоры мешают реальному им вы не важны и не нужны чистые и здоровые им вы как ресурс использовали и все умри.

Энергию нам надо, деньги надо, здоровье надо. Все надо, а насчет сделать и скинутся на домик для Бога Удачи: пошли вы все в лес.

Пусть вначале дает потом получает. Говорят в слух. Мир вам много дал и много что еще даст.

Реально скажу. Вас тысячи получили мое обращение и в каждом моем пасквиле: Пищу благодарите за информацию. Самое дорогое это инфа без красоты и того что вас делает другими в плане то что я говорил про секты. Зависимыми. Под влиянием.

Откликнулись реально два человека собрал реально 1800 рублей. И главное после того и случилось оно то самое короны сами понимаете поснимает. Корон вирус.

Не знаю зачем я написал это, но реально привык говорить правду.

Я не попрошайка и не считаю себя человеком с больными мозгами просто интуиция мне подсказывает что дальше будет еще хуже в плане выживаемости. Народ сума сошёл даже не прививается и распространяет как специально о вреде прививки от смертельной болезни. Реально мир крутой. Он знает, что и как делать главное не мешать.

Мир потребительский, но чем будете платить …

Поймите сами мне удалось до вас донести суть ..

Наверное, да.

Мы сильные мира сего все понимаем и несем в ваш мир только заботу о вас. А она только в вашей воле.

С уважением ВВН


Рецензии