О! Спорт!

     Фото из интернета
   
              Вернее, эх, спорт.

     Олимпиада! Здорово! Россияне на олимпиаде в Токио.  Правда, не поймёшь, где они. Флаг у России, что ли стал другой, сменили что ли, а мы не заметили и нас не предупреждали. Мы, не болельщики, а просто так, зрители. Но и мы тоже переживаем за нашу российскую команду. 
     Выиграть все медали наши не смогут, пожалуй. Но это не важно. Важно, чтоб не было войны.
     А проигрыш на олимпиаде - это ж не впервой нам за последние годы. Так что ничего страшного.

     В спорте, как и в жизни, всякое бывает. У людей, у спортсменов. Вернее, не всякое, а со всякими бывает. И со спортсменами в том числе. Оступился на ковре, сильно ударил, что мяч взлетел в облака вместо вражеских ворот. А то и паспорт заграничный взять забыл. Бывает. Со всеми командами разных стран так бывает.  Или может быть случиться. Возможно.

     Но почему-то кажется, что чаще всего эти мелочи (которые в итоге могут лишить нашу страну медалей)  случаются с нашими уважаемыми и «дорогими» спортсменами.
     Надо менять! Что менять, на кого, зачем? Нам, зрителям и болельщикам, не понять. А им (не знаю кому)  это надо. Карпин пусть разгребает недостатки Черкесова.  А почему бы не заставить это сделать самому Черкесову? 
     Если при Карпине опять будем проигрывать, что?  Опять менять? Давай поменяем.  Но только от этого мы больше потеряем времени на переустройство команды, чем пользы.  Виноват Черкесов (если виноват) — исправляй свои упущения. И это, кажется, будет правильно.  Все ошибаются, кто работает. Это в природе человека.  Не ошибается, кто ничего не делает (допустим, чиновники, не играющие в международном футболе).

     Если президент, его зам. ошибся (возможно такое),  то  его менять надо? Какой толк от замены?  Паспорт забыл. Выгонять его?  Пусть исправляется, старается, не спит на тренировках и тому подобное. 
     Лучше бы, чтоб ребята команд из других стран забывали паспорта, а не наши. 
     Однако, мнение простого зрителя возможно, не компетентно. Пусть понятно для обывателей обоснуют свою «правильную» позицию специалисты.  Чтобы и все поняли.
     Олимпиада продолжается и пожелаем нашим побольше побед.
             25.07.2021.         
                25.07.2021.


Рецензии
Здравствуйте. Не победят они нас. Они (запад) слабаки.
С уважением, Георгий

Георгий Овчинников   30.09.2021 19:25     Заявить о нарушении
Уважаемый Георгий! Я не специалист в футболе, хотя его люблю, болею за наших и хочу видеть их игру ещё интересней и изобретательней. Но когда смотрю, так и хочется крикнуть: "Ребята! Зачем же так?" и т.п. Поэтому мы каждый сезон надеемся, что уж на этот раз мы им (тем) покажем кузькину мать! Будем верить.
Спасибо за отклик.

Олег Васильев 5   01.10.2021 12:23   Заявить о нарушении