Куплю для моей новой театральной пьесы

Новая полная поваренная книга, . Состоящая из 710 правил, по которым всяк может лучшим вкусом желаемыя кушанья приготовлять, также садовые и огородные плоды сушить и другими способами в прок запасать. С прибавлением 52 наставлений о столовых и прочих конфектах или закусках. СПб., 1780. - 150 000 руб.
Новейшая и подробнейшая, со всякой точностью обработанная поваренная книга, или Опытные: кухмистер, приспешник, кондитер и дистиллатор, составленная в шести частях. Ч.1-6. М., 1818. - 200 000 руб.         
Новейшая поваренная книга, заключающая в себе 1046 правил, составленная русским поваром Н.В.Г...м. [Ч. 1 и единств.] М., 1850. - 47 000 руб.
Новейший опытный повар, погребщик, кондитер и уксусник, или Легчайший способ приготовлять разных родов кушанья, меды, конфеты, кофе, лимонад, делание разных напитков и приготовление беспереводного уксуса. М., 1841. - 45 000 руб.             
Новый подробный парижский повар, эконом и кондитер, или Легчайший способ приготовлять разные мясные и постные кушанья, заготовлять впрок мясо, плоды и огородные растения; варить меды, варенья, делать конфекты и составлять вина, водки и благоуханные воды, собранный из новейших книг. В 2-х ч. Ч. 1-2 М., 1829. 75 000 руб.


Рецензии