Убей или умри. Глава 2

Глава 2.

Сэм плёлся без какого-либо желания на Вильямс Стрит, думая о том, что ему придётся вытворять на обряде посвящения.
“Наверное поцеловать какую-нибудь самую страшную девчонку, а потом еще закрыться с ней в спальне? Да, неееет...бред же всё таки! Или...или..подраться с ребятами из футбольной команды? Да! Всё очевидно, слишком агрессивный настрой, но ведь я даже физически слабее и это не справедливо” - шептал Сэм.
Вокруг не было ни единой души, только орущие кошки, то и дело перебегали ему дорогу, в Колорадо было слишком много кошек, порой было сложно понять домашняя она или уличная, в принципе это не имело для него никакого значения, только интерес.
По дороге к Мартину в дорогой особняк стали часто встречаться заброшенные дома, неухоженные газоны и все больше бродячих кошек, темнота всё ближе подбиралась к глазам Сэма, а фонари уже закончились около предыдущего дома.
“Ну и мрак, какой дурак будет здесь жить” - подумал Сэм.
Рядом пронеслась bmw e34 1987 года выпуска, янтарного цвета, за рулем были незнакомые Сэму люди, но они зачем-то швырнули в него пустую пачку из под чипсов.
“Может еще есть время передумать и вернуться назад?” - Уже едва не выкрикнув Сэм рассёк ногой воздух.
Но вот уже начался элитный район и Сэм сразу понял куда нужно идти дальше, возле огромного серого особняка были множественные толпы людей, крутые тачки, полуголые девушки, устраивающие дефиле вокруг бассейна. Вода в нём была заполнена не просто водой, но и алкоголем, блёстками и лентами от хлопушек. На лежаках красовались накаченные торсы всей футбольной команды. Подходя ближе к дому он заметил Джессику, которая уже явно успела покурить травки.
Д: “О, привет Сэм, ну как добрался? Знаешь, у меня сейчас такое хорошее нааастроение, извини за нашу грубость, чувствуй себя как дома, а главное готовься к посвящению, ну знаешь...много наверное не пей и ничего не употребляй, сразу отказывайся!”
Сэм искривившись в наигранной улыбке: “Ага, конечно, спасибо за ваше гостеприимство и сервис, обязательно воспользуюсь вашими услугами в следующий раз”.
Джессику лишь рассмешили его слова и она ушла к своим парню из футбольной команды, даже не оглядываясь. Но вот Джеймс, ее паренёк глаз не спускал, от этого Сэму стало неловко и он пошёл внутрь дома.
Внутри во всю играло техно, все столы и полки были заставлены пепельницами и алкоголем, сам хозяин дома Мартин был опять во всем неоновом как павлин, начиная от розовато-салатовых очков, до голубых блестящих носков, торчащих явно из очень дорогой кожаной обуви. Мартин сразу заметил Сэма и поторопился к нему навстречу.
М: “Привет, добро пожаловать к нам на небольшой праздник в честь твоего прибытия к нам”. Не успев договорить Мартин сильно рассмеялся, но чего греха таить в лести ему не было равных.
С: “Вы все как под копирку, что мне здесь делать? Я даже никого не знаю. Когда будет посвящение? И что мне надо будет делать?”
Но Мартин лишь пихнул в руку ему бутылку пива, обнял за шею и повел в зал, где другие активно играли в Beer-понг и еще больше напивались.
Сэм присел на ярко-красный кожаный диван, думая про себя “Кем работают родители Мартина? От куда у них столько денег в таком маленьком штате, окееей, этому еще можно найти объяснение, ездят на вахту, а зачем они живут прямо перед заброшенными домами на окраине города? Не законная деятельность или любят одиночество?”
Пока Сэм не отрывался смотря в одну точку и думая обо всём сразу, к нему подошел высокий блондин и прожигал своими голубыми глазами Сэма, но тот его не замечал.
Стивен: “Меня зовут Стивен, но можешь звать меня Стив, как тебе угодно, приятно видеть тебя в нашем доме, я брат Мартина и мы короли посвящение и вечеринок.”
Сэм: “Не могу сказать того же, но теперь все ясно, вам тут вдвоём не скучно, классно когда есть родные”
Стивен: “Да, но давай не будем о плохом, я смотрю ты уже допил бутылку, держи еще, совсем скоро будет посвящение, не бойся, это все брехня, прошлое посвящение прошло за минут 5, так что готовься просто сделать какое-нибудь лайтовое задание, нуууу...может футболку кому распишешь”
Сэм: “Ну наконец-то, давай сюда эту бутылку, теперь расслаблюсь на вечер”.
Пока Сэм пил вторую бутылку, музыка сменялась одна за другой, игры не оставляли в покое ребят из школы, кто-то уже успел поцеловаться на его глазах с разными партнерами, кто-то веселился, но на его душе уже было намного спокойнее.
“Пойду на балкон проветрюсь” - Сэм поднялся на второй этаж, где было крайне спокойно и уже двинулся к балкону, взялся за ручку, как почувствовал как земля уходит из под ног, голова кружится, а руки немеют, на лбу выступил холодный пот, руки начало трясти, а ноги подкашивать, пульс стал учащаться и звуки на фоне расплывались в унисон.
А в голове звучала лишь одна фраза Джессики: “А главное готовься к посвящению, ну знаешь...много наверное не пей и ничего не употребляй, сразу отказывайся!”


Рецензии