Рецензия на 82. Новости, новости

82. Новости, новости…

Дождался… Дождь зарядил и похолодало. Уже стало легче маршировать…  В самый раз засесть за запись вокальных партий. Сегодня и начну, если лень не напросится в гости. Её же так просто не выпроводить. Главное не паниковать. Тут ещё совесть может навязать свои стереотипы, мол, живу не так. Вот зараза… Если они с ленью моей договорятся, можно ставить крест на записи музыки на ближайшую неделю. И в кого я такой?
А вчера ехал на работу и две стройняшки садятся в автобус. Ну вот, будет чем себя занять, пока добираюсь до места «десантирования», - подумал я. Итак, их аж целых две штуки. Одна брюнетка, а другая страшненькая. Сразу вспомнил трёх своих студенток, которые осваивали под моим руководством навыки игры на гитаре года три тому назад. Две симпатяги, а третья какая-то непонятная. И вот этой потерянной душе я и сказал, что она из всех троих первая выйдет замуж. Накаркал…
Не поверите… Вышла… И весьма удачно. Нет, так-то до этого знаменательного дня хапнула взрослости по самые ноздри: отдалась одному старпёру, но всё равно можно считать, что «счастливый билет» в завтрашний день вытащила. Кто тот герой, который её рассмотрел всю такую распакованную в наших реалиях и подобрал? Мир не без добрых людей. И потом, дамы с «надкусанными бочками» стали входить в моду в последнее время. Почему? Так уже кто-то сделал за тебя основную работу. Ага, бери и пользуйся. Вот такой чел и нашёлся. И молодец, что подписался под всем этим! Низкий поклон ему от всех тех, кто считает себя «первопроходцем» по этой линии. Ну, а этому счастливчику видно придётся обойтись без этого статуса. Судьба…
Так вот, когда в автобусе нарисовались две эти шишиги, я сразу определил: кто из них первой обзаведётся семейными узами. Повезло страшненькой. Почему так-то? Так та, что брюнетка, будет долго перебирать все возможные варианты, которые выпадут на её долю в этой жизни. Вот-вот, она же имеет симпатичную мордашку, да и всё остальное у неё весьма призывное. Есть что предложить, строя планы на будущее в качестве супруги. У её подруги шансов куда меньше, а поэтому страшненькая вцепится в первого, кто покажется ей нормальным «мёртвой хваткой» и будет держать, пока не забеременеет. Классика!
Возвращаюсь же к своей той студентке. В какой-то момент Создатель её вразумил, мол, не торопись… Послушалась и своего старпёра бросила. А что он? Обрадовался, поскольку всё, что ему требовалось для здоровья своего, он получил от неё и совершенно бесплатно. Красавчик!
Вот, а эта бедолага причастилась для порядка и легла под богобоязненного малого с болезненной родословной. Теперь вот с ним на пару соблюдают все посты и верят в райскую жизнь после смерти. Какая милота!
А буквально вчера наткнулся в «мировой паутине» на одно видео, где раскрепощённый малый глумился над производителями гитар фирмы «Gibson». Оказывается, эти умельцы цены задрали в десять раз и их себестоимость как бы, вообще, не приделах, а мы, «лохи» приобретаем всю эту дребедень и верим, что именно столько и стоит сей продукт. Сколько? В районе пятисот тысяч рублей, хотя цена им всего-то около полтинника. Вот, молодец пацан!
А сегодня с утреца из почтового ящика вынимаю газету. Ну, это где про здоровье обычно нам напоминают. Вот, и там такой заголовок у одной публикации: «Для каменной потенции в любом возрасте». О каком лекарстве идёт речь? Пока не проверил, ничего не скажу. Ну, а если серьёзно, всё это туфта. Как-то слушал одну передачу про «виагру».  Вкратце так: они там на Западе этим препаратом себе всё только испортили. И потом, зачем, к примеру, пенсионеру всё это? И выходит, что вся эта писанина в прямом смысле провоцирует на... Ага, а потом всем миром отлавливаем педофила. Вот, а он в возрасте почему-то, да ещё какой-то там чуть ли не «ударником труда» был в молодости. Раз ударник, то и на «Доске почёта» стало быть его карточка красовалась. Если всё так, то всеобщее уважение при нём всегда были. Вот-вот, а мы на него облаву устроили. Безобразие…
Ну, с этим понятно: «лохотрон» очередной. Кстати, там в этой газете ещё печатают благодарности тех, кто уже на всю эту лабуду подсел. Посмотрел снимки этих «счастливчиков» и подумал о том, что в гроб краше кладут. А с другой стороны другим всё это и без надобности, как и мне. А на кой, если ничто меня не беспокоит-то?
На этой неделе принимаю душ и себя рассматриваю. Всё в норме и живота практически и нет, если не расслабляться. И так мне стало смешно, поскольку стоит себе под струями воды нормальный свободный мужчинка и никому до него нет дела. Красотень! Это какая же экономия, если вдуматься-то? И потом, никто не пытает: «Где был?» А эти волшебные слова: «Деньги принёс?» Такое ощущение, что у этих узколобых особей в юбках на уме только рубли. Ну, что ты, «коза» на них себе купишь, если тебе ничего не подходит? А это не ко мне... С этим к твоим родокам. Ума не приложу, как я на тебя разменял свою жизнь и свободу? Вот такое иногда витает под потолком «ячеек общества», когда судьба свела людей без их желания. Понятное дело, что красота - страшная сила, если ты ещё к тому же и дура… круглая. О ком это я? Да о ком угодно.
Сегодня иду и мне навстречу одна широкобёдрая и вся напшиканная дезодорантом особь. Вот, о чём она думала, когда себя обрабатывала так рьяно? Нет, если мать у неё с «вольтами» в башке, тогда понятно, но и самой надо чуть-чуть мозгами шевелить. Это же совсем не вкусно…
Ну, если по-другому никак не привлечь мужиков к своему телу, можно и так, только ведь сделает своё дело паразит такой и не задержится ни на минуту. А на кой ему всё это нюхать каждый день? Повеситься можно…
Кстати, вы заметили, что второй месяц лета вот-вот оборвёт свой бег? Местные овощи попёрли. Цены, конечно, кусаются, но тут хоть знаешь, что выращено всё это под нашим солнышком. А ещё по утрам стали вороны кричать на деревьях перед окнами. Жахнуть бы по ним… Жаль ружьишка нет у меня. Не любитель, но вот по этим стервецам бы жахнул с превеликим удовольствием.
А на днях иду тут у себя по скверу рядом с домом моим и смотрю стерилизованная собака, у ней ещё на ухе пластмассовая бирка прилеплена, совокупляется с другой такой же вислоухой сукой. И вот что я подумал: может их никто и не стерилизовал, а денежки просто взяли и оприходовали «умельцы в белых халатах»? Не доглядели наши общественники…
Вот, а все эти три дня: в пятницу, субботу и в воскресенье, я «бил баклуши». Нет, так-то и метры свои драил, и по магазинам ходил, и что-то там даже готовил, но в основном просто отлёживался. Неделя была жаркой. Сейчас хоть дышать стало легче. Ага, а то лежишь ночью в духоте и пот по тебе стекает на простыни. Заметьте, и это без всякого намёка на секс.
А ещё посмотрел отчёт по фестивалю наших местных музыкантов. Молодцы, только ни черта не разобрать, о чём все там они пели. Опять всё гремело… Особенно тарелки у барабанщиков много создавали помех. Ну, судя по тому, как местная достопримечательность, позиционирующая себя с рок-музыкантом, вывалив волосатый живот, дирижировал указательными пальцами перед самой сценой, тусовка удалась. Странное ощущение: будто все они до сих пор не поняли, что эта музыка ни о чём. Вот как двадцать лет, а то и все тридцать что-то себе вбили в башку, мол, надо протестоваться и тогда всё наладится, так до сегодняшнего дня и тянут эту лямку, тратя свои кровные, чтобы упаковаться по полной программе. Опять под градусом много слушателей, которым по существу нет дела ни до каких-то там протестов, а тем более, до качества звука. Прямо какой-то развал. Вот и надо было им назвать эту тусовку: «Развал». Ёмко и от души честно.
Наблюдаю за ними и понять не могу: на кой им всё это, если результата никакого нет? И даже, когда пишутся в местных студиях, где можно всё отстроить, звук всё равно какой-то уж слишком позорный. Может они ненормальные? Хотя многих знаю лично и умниц среди них хватает, а вот что-то у них не получается зацепить трезвого слушателя. Ну, буду ещё ждать, хотя со временем у меня напряг…
Кажется выговорился… Завтра понедельник и мне надо будет топать на работу. Ах, совсем забыл: сегодня курьер доставил мне очередную партию книг. На этот раз почти вся подборка о нацизме. Хочу разобраться: почему так просто люди стали передёргивать события той прошедшей войны? Может, надо было всё же, как и предлагал Сталину Г. К. Жуков, идти нам до пролива Ламанш?
Всё… Всем спокойной ночи…


Рецензии