Плагиат. Из Эллроя

     Ассоциативные сиськи Бритни, еще той, настоящей, из чугуна, амфетаминов и бухла, само собой разумеется, повели меня к последнему бриллианту порно, к Трейси, конечно, и я повторно скачал мегапак на двенадцать гигов с грудастой скандальной музой Ивлукича, устав, по правде, втыкать в килотонны такого же порева тех же - и ранее - лет золотой эры, плюясь в рыла говенных потаскушек и удаляя скачанное, путем не просмотрев, а как смотреть, если личины всяких Жинжер Линн вызывают стойкое желание блевануть ? Риторицкий ответ напрашивался сам собой, как само собой я и скачал суперпак и теперь мудро выдрачивал на бриллиант Лордс, пушистой и теплой, забавно всхлипывающей и повторившей судьбу френчевской Ляе : не хрен после кина для взрослых даже соваться в большое кино, все одно ни хрена не получится. А потом вылез сам собой вопрос другой : а кто у нас бриллиант в интернет технологиях, кого я люблю все эти годы и ежедневно посещаю ? Тоже риторизм, так как Криська явно перешибает всех, а учитывая, что перечитываю я сейчас старичка Эллроя, несказанно кайфуя от чоткого нуара, то и плагиат будет из него же, но посвящать историю Крис - преждевременно, слишком она лажает последнее время, пишет хрень и не кажет загорелых ножонок с сиськами. Шалишь. И не балуй. Конечно.
      Он торчал в закусочной с девяти, выкурив пачку  " Рэд эпплс " и высосав пять банок колы. Долбанный ниггер из  " Маунт - лаунж " подогнал фуфловый бензедрин и Пит сделал зарубку - разобраться после встречи с еврейчиком с ниггером, выбить ему зубы. Его немного подтряхивало, поэтому он вылакал торопливо, как канюк, пинту темного, заглушая вылезающие из желудка бензедриновые позывы ерзать и дрыгать ногами. А вот и Лэнни. Педик хренов. Влетел в закусочную, ловко лавируя между официанток на роликах продрался к столику и плюхнулся неопрятной жабой на соседний стул. Пит захрустел суставами пальцев. Не подействовало. Он всмотрелся в зрачки Лэнни. Мать твою ! Пробиты в точку. Странно, в полицейском управлении Эл - Эй ему не сказали, что чертов гомик перешел на морфины.
     - Ты, наверное, знаешь, кто я, - утвердительно начал Пит, внушительно складывая могучие кулаки на столе.
     - Вымогатель экстра - класса, сутенер и поставщик наркоты для Говарда Хьюза, - кивнул напомаженной башкой еврей, склабясь гнилыми зубами. - Контрактный агент ЦРУ и шестерка Чикагского синдиката, короче говоря, человек многосторонних интересов. Опасный человек.
     Пит кивнул. Так и есть. Он чертовски опасен. Он просто, на хрен, излучает опасность. Он может торговать опасностью, открыть букмекерскую контору и не принимать ставки. Просто тупо сидеть в прокуренной комнатенке и завертывать опасность в старые газеты. " Хотите опасности ? Сто баксов ". И по зубам ему - на, сука ! Держал, гнида. Это тебе не жопастых буржуев развлекать на игровых выездах Синатры.
     - Скажу прямо, - продолжил Пит, отпивая колы. - Гуверу нужен один журнал, точнее, он уже у него в кармане, нужен главред, чтобы строчил пасквильные статейки о красной угрозе, перемежая все щедрой дозой сальных подробностей из жизни знаменитостей. Только не надо, - повысил он голос, увидев, как Лэнни дернулся, - гнать за фуфло примадонн и детей Серова, это пусть пидор Малахов жует. Знаменитости разными бывают.
     - Зачем я здесь ? - скучным голосом спросил Лэнни, закуривая.
     Ишь ты, сучий жид, не терпится узнать. Сейчас узнаешь.
     - Короче, отказаться ты не сможешь, - подмигнул ему Пит, - потому как я всегда могу набрать номер Бойда.
     Лэнни стушевался. Лэнни икнул. Лэнни уронил сигарету. Лэнни хихикнул, а Пит вдарил кулаком по столу.
     - Короткий тест.
     Лэнни закивал головой. Как пони, твою мать.
     - Ландер.
     - Рыжуха - колхозница из Вологды, первый муж москвич, второй - жид из Израиля, третий - итальяшка. Теперь, Большой Белый человек, спроси меня, где будет она жить через три года.
     - В Вегасе, - хохотнул Пит. - Четвертый будет мормоном.
     Лэнни облегченно выдохнул, а Пит продолжил.
     - Шарапова.
     - Бывшая спортсменка, наркоманка, крайне неразборчива с партнерами. Богата, глупа, жадная, как министр финансов Сардинии. За пять штук баксов отсосет, за десять даст в жопу. Любому.
     - Костюк.
     - Обычная лошадь. Скачет и горгочет, не понимая, что лавров Возняцки не достичь ей никогда просто по фактуре.
     Пит согласился. Он знал некоторых из рекламных боссов. В их сраном спорте как в борделе - мастерство в траханьи не гарантирует заработков Диты фон Тиз, все дело в паблисити, а не в навыках и умении.
     - Потупчик.
     Лэнни задумался. Лэнни закурил еще одну сигарету. Лэнни оглянулся на проезжавшую мимо негритянку на роликах. Лэнни испортил воздух.
     - Пикачу.
     Пит поднялся и разрядил в него сорок пятый. Снес на хрен его башку. Выбежал на стоянку и нырнул в  " Линкольн " с тонированными стеклами. Прижавшейся к нему тощей еврейке сказал :
     - Хрен я кому позволю именовать тебя покемоном.
     " Линкольн " взревел форсированным движком. Пит выруливал на север. Огни Стрипа манили его, а в глазах мелькали значки долларов. Он чувствовал хорошие деньги.


Рецензии