безумие

все, что ты хочешь - это чувствовать чьи-то руки на бедрах, медленно поднимающие короткий подол твоего кружевного халата, пояс которого так легко поддается чьим-то сильным рукам. все, о чем ты думаешь - это поцелуи туда, куда обычно опасно позволять целовать, и судорожные выдохи, когда касаются пальцами оголенной кожи в районе ключиц и чуть ниже.

ниже.
ниже.
ниже.

тебе все это слишком нравится.

а в легких слишком много запаха его кожи и все меньше кислорода.

так жарко. ну же, ближе, тебе хочется ближе.

ты так зависима от касаний.

ниже.
ниже.
ниже.

весь мир, дом и квартира - это трещинки на губах, родинки и мурашки на коже. все звуки сливаются в один сладостный стон.

мир - это он и ты. только мелодия ваших тел, играющих одну и ту же симфонию.

тебе нравится, когда колени так подло трясутся, и тебе никак с этим не справиться. а он улыбается так хитро, зная, что ты уже не в силах держаться.

вдохи-выдохи, укусы в шею, куда-то его за плечи и руки. твои волосы в его руках. руки, плечи, губы в губы, глаза в глаза.

чувств слишком много. прикосновений много. и так мало воздуха. так мало времени.

это безумие. но почему тогда, тебе так хочется, чтобы он взял тебя здесь и сейчас?

это безумие. но почему тогда стена кажется самым удобным местом в мире, дыхание его такое громкое, что заглушает все мысли, а пальцы такие нежные, что достаточно легких касаний в районе груди и живота, чтобы начать терять сознание?

его поцелуи на обнаженных бедрах.

твои восклицания.

все, что ты хочешь - чувствовать чьи-то руки на бедрах, медленно поднимающие короткий подол твоего кружевного халата...

но когда предложат большее - ты откажешься?

и это далеко не безумие.


Рецензии