Они ждут, пока мы сломаемся окончательно

Кто эти они - понятия не имею. Да и без разницы. Субъекты значения не имеют.

Тут идет такая объективная волна шабаша и насилия, что в ней, в этой волне, утонули и сами организаторы, полностью подчинившись этой бессознательной силе.

Сломавшиеся приняли эту силу и пошли вакцинироваться. И тут, как с девушкой, впервые сделавшей эпиляцию. Сделав раз, будешь делать это всю жизнь.
Если до этого вакцинирование было конкретно разовым, и потому имело смысл, то теперь оно - неопределённо  многоразовое и потому бессмысленное.
 
Критически мыслящего человека уже должен был насторожить  двухэтапный прием вакцины. Потому что он принципиально отличается от одноразового.
Когда вакцина укалывается сразу и окончательно, операция завершена и человек свободен. Это в некоем смысле абсолют. Все закончено. Финита.
 
Но когда она вот так дробится, да еще наводится истерия уровня антител, человек вводится в состояние психологического напряжения, даже если он не подозревает об этом.
Неосознанно дамоклов меч второго этапа висит над ним, он по-прежнему находится в зоне опасности заражения, в состоянии напряжения получения второй дозы и обеспокоенности, потому что всякое случается в жизни, выверты ее порой просто невероятны, и нет абсолютной гарантии вколоть вторую половину.
И если бы все на этом закончилось!

Но нет! Теперь начинается паранойя по определению количества антител. Знакомая семья, вся состоящая из врачей, прошла полный курс вакцинации С-V. Сделали тест. Антител не обнаружено ни у кого! И они не знают теперь, что делать.

Многие, попавшие в подобную ситуацию (а вакцины-плацебо, то бишь, пустышки никто не отменял, потому что на самом деле испытание С-V будет проходить до декабря 2022 года, и потому честней называть то, что сейчас вкалывают людям, экспериментальным веществом, что возможно и объясняет нумерацию каждой дозы) просто идут на третье иглоукалывание, а кто-то уже сделал квартет.

И все, они попались окончательно и бесповоротно! Собственно вакцинирование отошло на второй план, и их теперь, а им так сказали, беспокоит уровень антител, и они уже меряются длиной этой линейки, а некоторые вообще гордятся тем, что запредельный этот уровень делает их кровь плазмой для переливания или изготовления вакцин. Ну, и селфи  плечо-втык. (Кстати, вчера набрела на видео, где взрослые тети и дяди, понятно уколовшиеся, играют в игру, кто больше навесит на себя железных предметов. Когда увидела шумовку и, кажется, половник, висящие на туловище, просто отключила видео. Наверное, уже скоро эти обвешивания попадут в книгу рекордов Гиннеса, это прибежище неуемной человеческой глупости.)
   
И тут уже появляется психологический капкан. Если сделал это раз-два-три (а все больше привившихся три раза) как можешь отказаться от следующего иглоукалывания?
Отказ нивелирует и обессмысливает предыдущие прививки, потому что сама ситуация не изменилась и действуют те же доводы, только теперь по отношению к дельта, лямбда или эпсилон. Ряд бесконечен. Понятно, куда более страшных и заразных.

- Бойся-бо! - ревет дракон вакцинации, а ВОЗ, с наслаждением от мысли предстоящего  навара на вакцинах от следующего штамма, запугивает население планеты.

Но шутки шутками, пусть и по серьезному поводу, а ведь силы человеческие малы,
особенно когда идет такое чудовищное давление на слабую душу человеческую.
Кажется, куда проще уступить в надежде, что все вернется и будет, как раньше.

Наивные!
Кто вам сказал, что эти бесчеловечные особи, воспользовавшиеся этой ситуацией (а именно это имеет основополагающее значение, не кто создал или не создал, этого мы не узнаем, а кто воспользовался и вот их-то можно определить, а потом привлечь к ответственности за злоупотребления)  хотят вернуть, как было прежде?

Да именно этого они и не хотят! Им нравится происходящее, и они намерены выпить его до последней капли. Мало того, они сделают все, чтобы это продолжалось, как можно дольше.

Они - назовем их  Фарма - получили в свое распоряжение глобальный рынок под названием человечество, и Маркс с его тремястами процентами нервно курит в сторонке, потому что объемы их наживы запредельны.   

Вспомните имена пяти президентов, которые уже были возложены на их алтарь только потому, что не хотели открыть им границы. А сколько еще противников их преступления будут уничтожены? Негласно, втихую. Да разве можно отказаться от такого бизнеса, сулящего запредельные перспективы? Они и не откажутся. Сами. Нечего и мечтать.

Если мы будем молчать и дальше, они продолжат это безумие,  и морок средневековья покажется  игрой детишек в песочнице.


Рецензии
Если кому-то захочется посмотреть видео индийцев, обвешенных монетами и разными железками, то вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=lj2utMdmxBw.
И смешно и страшно.
И вот конспирологическая теория, вся в духе нашего времени.
Смертоносные молнии за день убили более 100 индийцев
Власти утверждают, что такого количества смертей давно не было.
Это содержимое вакцин притянуло молнии!

Анна Гриневская   25.07.2021 08:06     Заявить о нарушении