Как выбросить хлам из дома?

Как  выбросить хлам  из дома?

Каждая вещь или даёт энергию или  её забирает  у человека. К примеру: чайник работающий и  исправный-даёт,а сломанный и тот ,что не нравится( мечта  многолетняя починить)-забирает.У каждой  вещи  должен быть свой  домик, место и  если  его нет, то дом- хламом  живёт и  в голове у  человека хлам.

Есть разумный  срок годности, когда целесообразно выбрасывать и внешне годные вещи. При этой теме  очень хорошо отследить свои привязанности,жадность,нищее мышление , неверие, что можно заработать.Дом- это отражение  человека и прежде чем дружить, сексом заниматься,бизнес делать или семью строить- надо посмотреть дом  потенциального партнёра.

Хотя и смотреть то не надо- смотрите на свой.если свой  в беспорядке большую часть времени или быстро восстанавливается  засоренность  после  уборки, то  всё ваше окружение такое  же - меняйте  себя.

Сейчас  идёт убывающая  луна и хорошо всё выкидывать и особенно  свои гадкие зависимости и привычки, но это могут  делать сильные, уважающие  себя  люди, которые не рассуждают  о том, как получше  в дерьме  приспособиться  жить,а  искореняют всё это в себе и параллельно  в доме, меняют своё окружение.

Ульрика Пунг
консультации психологические по предварительной записи, курсы  по энергетике, обучение рунам,услуги астролог.


Рецензии
Изобретатели из хлама отличные вещи делают.Я люблю экспериментировать,есть такие вещи,нужные в обиходе

Ираида Букетова-Алвий   27.04.2022 20:37     Заявить о нарушении