Весёлые единицы измерения

ВЕСЁЛЫЕ ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ.

В сказки многим попасть суждено. Рано или поздно каждый человек в них окунется. И, как в былые времена, Любовь, как исчисления всего живая единица, будет всех научных изысканий, творческих процессов любящим и любимым руководителем. И я приглашаю тех, кто уже заглянул в далёкое прошлое, прогулялся в будущем, оказаться во времени самом таинственном - НАСТОЯЩЕМ. В этом времени и вершится всё самое совершенное и загадочное. В этом Времени живут Любовь и Бог. И тот, кто смог дотянуться до Звёзд, точно знает, что лишь единицы из ныне живущих проникли в эту самую настоящую сказку - НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Только в этом времени можно увидеть, услышать, пообщаться, изменять все живые, мыслящие единицы измерения мощью, величием собственного разума....

Но знать бы мне о том в свое время, что есть весёлые единицы измерения, многое могло бы быть по-другому в моей судьбе. Но и того, что я с ними потягался в силе, познакомился, даёт мне основание утверждать, что есть у человечества для наполнения творческой мысли и другое направление: сказочно-живое. Хоть эти единицы измерения и со своим норовом, характером, они ещё и не обладают постоянством, и тем веселее с ними сотрудничать и творить. Не дадут скучать ни на мгновение!!! Мало того, что обладают колоссальной памятью, непостижимыми для нашего понимания знаниями, так они ещё весьма и изобретательны! Кто Отец этих единиц измерения, можно лишь догадываться, но то, что Он самый гениальный из Вселенского Разума - это точно!

Попробую своё заключение о гениальности Творца подтвердить описанием личного соприкосновения с этими единицами измерения. Сложно это сделать, поскольку речь о том, с чем человек если и соприкасался, то до конца никогда не понимает, кто по чём, кто за чем следует. Мало того, что эти единицы исчисления и измерения обладают собственным Разумом, живыми знаниями, не известными науке, способностью мыслить, принимать мгновенные решения, голосом, речью - они всегда заряжены на некий РЕЗУЛЬТАТ. Спустя многие годы, анализируя мои с ними "диалоги-открытия", я точно могу заявить, что у них есть и свои узкие, конкретные задачи. Мыслится, что их "святая обязанность", цель - подвести человека к некоей новой в его жизни высоте. Если и заложена в эти очень быстро мыслящие крохотные создания программа, то она преследует нечто необыкновенное, красивое.

Сам диалог с этими существами весьма необычен. Это игра мощи разума, силы и скорости мысли, красоты чувств, тонкость эмоций. Я уже говорил, что Мысль обладает ещё достаточным магнетизмом. Всем знакомо, когда мы попадаем под чьё-то обаяние, чьё-то мнение и не всегда осознанно. Здесь же проявление магнетизма совсем другого свойства - волшебного и сказочного. В процессе диалога, если масштаб мысли, скорость её достаточно велика, можно эти самые единицы исчисления и измерения осмыслить, попытаться понять их все свойства и потенциал. Собственно, с этого всё и начинается. В буквальном смысле этого слова человек вдруг оказывается в одной из знакомых, любимых своих сказок или приключенческих романов. И далее по ходу разворачивания сюжетной линии, нужно не просто следовать расписанным сценариям, но и пытаться понять, к чему вас ведут эти крохотные, весёлые сущности.

Сразу предупрежу. Во всем действии вы будете и главным героем, и всеми другими персонажами сказки или романа ОДНОВРЕМЕННО. Весьма, скажу, необычные от этого ощущения. Ваши крохотные единички тоже будут принимать во всём самую активную роль. По мере осмысления их свойств параллельно разворачивающимся событиям, в которых вы окажетесь, нужно очень быстро мыслить. Ваша задача - единолично одновременно сыграть все роли! Как только вы разгадаете, кто эти единицы измерения, они к вашей мысли и примагнитятся, будут частью вас, вашего Божественного Разума и сознания. Прибавка не только ощутимая, но и волшебная. У вас будут расти возможности, не сравнимые ни с чем! И первое, что приходит в живую, но пока очень юную мысль, сколь ЖИЗНЬ СОВЕРШЕННА, когда на неё НЕ СМОТРИШЬ СО СТОРОНЫ!!! Попутно приходит другое осознание бытия, настоящего Божественного мира, человека, себя. Более того, раз и навсегда уходит мысль менять другого под себя. В другом ты видишь ТО ЖЕ совершенство, которому дана не меньшая сила и право выбора: ЖИТЬ или смотреть на неё со стороны...

Примагниченные единички, становясь частью Разума, позволяют видеть, слышать, разуметь всё и сразу. Это заслуженная награда даруется ровно настолько, насколько человек способен самостоятельно мыслить. Стоит прервать процесс осмысления, уходит одномоментно всё!!! Вот только что понимал мысли всех людей, знал прошлое и будущее, оказывал лучшее влияние на всю Вселенную, и раз - ты никто! Разность ощущений от потери с таким трудом добытого достояния настолько велика, что на восстановление по первости уходят недели и месяцы. Потом свыкаешься снова со своим нищим состоянием и живёшь, как все. Но осознание того, что есть некий МИР, НАСТОЯЩИЙ, не будет давать уже покоя НИКОГДА! Быть в Его Мире с проснувшимся Разумом, сознанием, быть участником в Его делах - это волшебно! Задним числом лишь осознаешь, что Любовь и Отец тоже присутствуют в твоих мыслях, если есть движение в сторону исполнения своего предназначения в ИХ ПРОГРАММЕ. А программ, как известно, ровно столько, сколько и Энергий. Но лишь одна из них - ЖИВАЯ, ВЕСЁЛАЯ, РАДОСТНАЯ, НАСТОЯЩАЯ .. .

Те родители, которые смогут возжечь Звезду, должны помнить, что то Дитя, который придёт в этот мир с бодрствующем сознанием, СРАЗУ будет и мыслить, и говорить несколько необычно и сказочно. Его мозг не сможет сразу осилить всех персонажей - смыслов, но он будет жить В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ, В НАСТОЯЩЕМ МАТЕРИАЛЬНОМ. И в силах родителей внимать такому дитя, или сразу прервать, обнулить весь Божественный в ребенке потенциал. Для этого достаточно не знать о наличии живых, мыслящих единицах измерения. И в мгновение таких родителей ребёнок уснёт, будет расти и воспитываться на равных со всеми условиях в придуманном, вымышленном мире. Своей мыслью, своим незнанием родители и примагнитят, и усыпят сознание необычного дитя...

Что нужно знать, чтобы сие не случилось, коль в семью пришло не спящее совершенство? Позволить ему быть тем, кем он есть, то есть думать и мыслить о нем ещё задолго до его зачатия, как о обладающем всеми мыслящими самодостаточными единицами исчисления и измерения!!! Тем самым вы даёте уже установку себе и тому, кто ждёт момента приглашения в материю многие тысячелетия, право состояться здесь сразу в Божественном Времени, жить и творить в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ. Это очень важно!!!

Живые, мыслящие единицы "исчисления и измерения" есть здесь и сейчас. Кого они представляют, у меня нет вопросов. Как с ними "совладать", быть в дружбе, ладу и гармонии - нужно мыслить, осмысливать ЖИЗНЬ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ. Их необычность мне до конца не ясна. Отмечу, что они могут быть и вполне послушными. Скорее всего они таковыми и помысленны, но лишь в случае единого пути Сына и Отца. И этот путь весьма живой и необычный, дивный сказочный. Сказочный не потому, что неосуществим, скорее, наоборот, а от того, что новое всегда способна РОДИТЬ МЫСЛЬ. Дивно от того, что любование, радость, наслаждение, вдохновение находит чуть-чуть потом, слегка запаздывая за творчеством. Необыкновенная внутренняя благодать, красота, восхищение от происходящего процесса завораживает: невиданное до селе облетает и форму, и плоть. И их содержанием, как раз, и будут весёлые, мыслящие "единички измерения и исчисления", в новом являясь совершенством, обладая и сознанием, и мыслью, и Разумом, встроенные в единую, непрерывную "цепь", в единую Вселенную, этими же единичками связанными...

Весела жизнь в программе Творца и Любви. Вроде Они и не отвлекают энергию внимания своим присутствием, тем не менее Они всегда и всюду. Чуть помыслил за Них, как любящих и любимых, и - вот Они, машут мне за окном. А вы их сегодня видели? Кто сказал, что Они где-то там? Ничуть. Они всегда сейчас и здесь. А где же их Божественные биты, байсики, единички, нолики? Вы их видите? Зримые и они, хотя оччччень в мыслях быстрые. Для зажжения Звезды, может, и не главные, но и не второстепенные. Никуда без них.


Рецензии