Зашёл на порносайт

Зашёл на порносайт.

   Устроил себе приключение - зашёл на порносайт. А что, прикольно! Поглазел на сношающихся людей. Ведь глазеем же мы на сношающихся животных с любопытством, когда пред нами предстаёт подобное действо! И тут тоже животные. А как к ним, сношающимся для всеобщего обозрения, ещё относиться? Чисто животные, только грязные, пошлые, развратные, отвратные. Но животные ведь не грязные, даже когда занимаются сексом. Животные нет, ибо это их естество, а люди ведь не только животные, но они зачем-то скатываются с уровня людей до уровня животных, и вот это назовём падением и желанием изваляться в грязи.
   Блин, пока не включилось размышление и просто глазел на картинку, то вроде было прикольно, а когда заработал мозг – породил печаль. Для получения полноценных телесных удовольствий деятельность в коре головного мозга противопоказана. Во время секса кровь в организме должна отхлынуть от мозга и наполнить низ живота и пах, чтобы головка полового члена могла торчать, дрожать и стремиться к трению. Это так же, как с пищеварением – кровь во время еды устремляется к желудку и кишечнику, и думать тогда не хочется, а хочется после плотного обеда лечь поспать. Да вот же, после потного секса хочется того же – поспать. Это потребности плоти, а твой мозг не ко времени и не к месту тянет одеяло на себя. Ты бы определился, куда сердцу кровь гнать: к голове или к головке? Раз пришёл на порносайт и разглядываешь скабрезности всякие – то ты пришёл туда за определённой пищей. Животной. Тут тебе ни чувств, ни мыслей, ни духовной пищи не предложат, лишь вибрации низменных ощущений, похоти и страсти. А часто и страсть здесь фальшивая, имитируемая.
   Но если уж зашёл в чужой монастырь, то будь добр и мудр оставить свои моральные сентенции и ментальные конструкции перед входом на коврике, вместе с обувью и одеждой. Обнажайся и проходи. Выпускай из своей клетки своё сексуальное животное, кто у тебя там прячется, и дай ему порезвиться. Разве ты не за этим пришёл? Ты сам захотел на какое-то время побыть животным, ощутить себя не только в роли, но и в шкуре животного. Или хочешь сказать, что ты не такой, как эти твари, творящие чёрт знает что? Может и не такой, но вот же – есть в тебе и такое, такая часть тебя.
5 минут наблюдать за процессом прикольно, временами и местами – даже ощущается подёргивание в члене, лёгкий зуд от усиливающегося кровообращения, бывает, что и эрекция нагрянет, при виде двигающихся шатунов и втулок, скольжения и трения различных частей тела. Ну, и эстетическое удовольствие присутствует, если партнёры красивые и блуд происходит в красивой обстановке. Чуть не сказал, когда секс подан в красивой упаковке. Правда, лично мне через 20 минут уже скучно, а через 30 минут так совсем тошно... Ну не для меня это! Мозг мешает задержаться в таком состоянии подольше. Спасибо актёрам, но с меня достаточно. Если меня вырвет, то ведь не на них, а на себя! И что, сидеть мне тогда в своей блевотине?! В этом удовольствие? Мне резонно возразят, что в таком случае подобное зрелище мне не подходит, и лучше, приятнее будет не заходить вовсе, а подглядывать сквозь замочную скважину за более лёгкими сценами отношений между полами. Ах, как она посмотрела на меня! Ой, мы коснулись друг друга! Я подержал её за коленку, ух! Какая прелестная у неё фигурка, всю её видно в просвечивающемся сарафане, она прелесть!  Вот эти охи и ахи, вздохи, касания, тайные желания и мечты, любовный жар и тоска по возлюбленной пусть подпитывает тебя. Переходи на эротику, а фильмы «ХХХ» служат тому, чтобы визуалы могли не вырвать, а кончить на экран или фото, и сидеть уже опустошёнными и обессилевшими в своей сперме. Если про мужиков, конечно, речь. Смотрят ли женщины порно я не в курсе. Наверное, смотрят, разогревая и разгоняя своё воображение, и не только, они тоже ведь мастурбируют, и  кончают, а некоторые так многократно.
   Считаю, что даже для человека мнящего себя духовным это полезное, с точки зрения физиологии, хотя и малоприятное, с точки зрения морали и душевного состояния, путешествие в низшие вибрации собственного тела и мира, для сброса избыточного напряжения, если не удаётся сексуальную энергию перенаправить на вертикаль. Проблема же возникает в том случае, когда после более длительного пребывания в сексуальных фантазиях и действиях, чем оно нужно телу, чтобы получить разрядку, возникает ощущение перебора, пресыщения. Такое впечатление, что побывал на рынке в мясном павильоне. Кругом сплошное разделанное мясо и внутренности. Ожившее мясо на прилавках. Мясо, мясо...и разные способы разделки мяса... Вот вам такое, вот этакое, а хотите, вот вам эксклюзивный способ разделки: для особо гибких; для особо грубых и жестоких; для романтичных натур; для особо пошлых... А можно, если крепкая нервная система, посетить скотобойню и посмотреть онлайн, как на ваших глазах и только для вас разделывают молодого ягнёнка! Не желаете? Зря нос воротите. А спрос большой!
   Но во всём этом многообразии тел, половых органов и способов соитий  очевидна всё та же ограниченность. И в этой области человеческих взаимоотношений ничего нового придумать и исполнить невозможно, мир уже всё перепробовал, да и не переплюнуть людям многообразие животной природы. Даже если отрежут себе ноги, руки и голову и останется только возбуждённый хер и жаром пышущая вагина, то и это недолго будет шокировать пресыщенного зрителя. Даже самые извращённые и невероятные способы соития видятся банальными и примитивными. Вот уж где бессмыслица! Весь этот сексуальный бум и шум приводит людей лишь к отупению и опустошению. Догадываюсь, что многие, кто смотрят такое «кино» хотят и стремятся сами оказаться на месте участников сношения в различных ролях. Но со мной что-то не так, и после непродолжительного просмотра у меня напрочь пропадает сексуальное желание. Если люди приходят и смотрят ради возбуждения, то я наоборот, получаю отвращение и меня на несколько недель попускает сексуальное желание. От пресыщения мной овладевает тошнота. Проходит интерес и падает возбуждение. И я снова свободен и чист, закрывая за собой дверь в похоть и страсть. Мой зверь снова на цепи и усажен в клетку.
   Да, в порно больше "честности и открытости" чем в мире выше пояса. Но это только на первый взгляд. Открывая доступ к своим гениталиям люди напрочь закрываются от других уровней существования. Это же не пробуждение энергий как в тантрическом сексе или кундалини-йоге, а просто дикая и безумная трата энергии через трахание. Им больше нечего показать и рассказать о себе миру, кроме как снять трусы и шалить, они пришли в этот мир, чтобы быть мясом. Так и солдаты ведь тоже мясо. А вот рабочие и служащие не мясо, это гайки, болты и скрепки. А крестьяне скот. Но все они, когда открывают рот для еды или раздвигают ноги для траха, превращаются в мясо. Мясо, терзающее и поедающее мясо.
   В порно всё те же подмены, имитации, ложь и фальшь, что и в обычном кино, только это изображение социума на уровне трусов и без трусов. Всё та же хренотень! А где же хреносвет?!
   Вот чем отличается смакование картинки чьей-то ебли от смакования картинки на которой едят? Разглядывание картинок, подглядывание за другими - вот что любопытно людям! Но у всех разные предпочтения. Мир выделил в особый тайный раздел всё что связано с сексом. Это сделано с умыслом. А ведь по большому счёту нет разницы, что разглядывать: трахание, принятие пищи, испражнения, сон, работу, ковыряние в носу, труд на даче. Траханье может быть каким угодно и чего угодно. Нас может затрахать политика и власть, или цены, или быт. А траханье мозга – это же многими любимое занятие! Почему люди не возбуждаются от созерцания чьего-то ковыряния в носу или во рту, но приходят в возбуждение от такого же ковыряния в попе или вагине? Какая разница где ковыряться?! Можно ковыряться и в словах, и в книжках, в чувствах, в мозгах. Это всё одно и тоже. Всё это может оказаться одной сплошной е.лей!
   Вся деятельность людей - это трахание. Пребывание в ожидании - кого бы тебе трах и кто бы тебя трах или не трах! Вот и происходит траханье, куда только можно всунуть свой нос, язык, руки или писюн! Конечно, какой богатый и интересный, насыщенный событиями и достижениями мир людей! Да, я циник.
   Надо же, начал с разглядывания писулек, а потом сам взялся за писульку и написал текст!

   Да затрахало всё меня! Вот почему возникает нужда в уединении. Чтобы ни я вас, ни вы меня. В глушь, в деревню! Лучше в скит или пещеру. Там только животные и насекомые спариваются.
  Так что совершил поучительное приключение. Столько информации в интернете, а надо же, выбрал для просматривания «клубничку». Теперь вот сижу рефлексирую.
   Спаривание это одно, секс это другое, трахание это третье. Слияние вот что главное. А ведь это всё очень похоже, кажется одним и тем же, но, всё же, не одно и то же, по энергии и сути оно различное. Любовь-слияние вообще не от мира сего! Так что хорошо бы различать это, отличать любовь от суррогатов.
   Хотелось бы пожелать себе и другим - любите друг друга, а не трахайте друг друга! Мы же не только звери или скот, мы же ещё и человеки.


Рецензии