4 Вопроса и 4 Ответа о Главных Основах Жизни

Эссе о 4-х основных вопросах человеческой жизни.

Задумывались ли вы о том, что жизнь должна иметь свои Основы, которые должен знать каждый, кто считает себя человеком? И если вы считаете себя духовным и разумным человеком, то вы должны бы знать: кто вы, откуда вы пришли на Землю в данное воплощение, для чего вы находитесь здесь и куда вы пойдете после перехода, называемого смертью?

Отсюда и вытекают 4 основных вопроса жизни, на которые каждый должен иметь свои ответы. Ибо требования к современному человеку многократно возросли в данный Переходный период, когда вся планета вместе с человечеством переходят во внутреннюю часть Солнечной Системы в более высокое измерение. Не все, кто имеет антропоморфную форму – человеческое тело, являются человеками. Так, среди двуногих (термин Будды) есть достаточно много нелюдей, людей и человеков, которые отличаются по уровню духовности (или ее полного отсутствия), а также по уровню нравственности, разума, интеллектуального и умственного развития. На Земле есть также двуногие рептилоиды в человеческом теле, клоны, биороботы, и двуногие инопланетяне – так называемые серые, другие типы инопланетян и их роботы в человеческой форме. Простым взглядом отличить их практически невозможно.

Среди всех антропоморфных статус человека имеет меньшинство, но именно они обладают достаточно высокой духовностью, чтобы быть способными пройти Великий Переход и идти дальше и выше по Пути Космической Духовной Эволюции. Есть еще некоторое количество Богочеловеческих Существ. Это воплощенные Боги и Аватары – т.е. воплощения Высших Богов!

Не все имеющие человеческую форму являются человеками в истинном смысле этого слова. Поэтому вы должны хотя бы для себя определиться, ответив на следующие вопросы:

1. КТО Я?

2. ОТКУДА Я ПРИШЕЛ/ла НА ЗЕМЛЮ В ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ?

3. ДЛЯ ЧЕГО Я ВОПЛОТИЛСЯ/лась, В ЧЕМ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА МОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ МОЯ МИССИЯ В ДАННОМ ВОПЛОЩЕНИИ?

4. КУДА Я ПОЙДУ ПОСЛЕ «СМЕРТИ», КОТОРАЯ ЕСТЬ ПРОСТО ПЕРЕХОД В ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ?

Возьмите лист бумаги, выпишите эти вопросы и прежде чем читать дальше, напишите свои ответы на них. Это позволит вам сравнить ваши собственные знания о себе с тем, какие ответы являются правильными. Этот эксперимент имеет смысл только для людей и человеков. Нелюди давно сделали свой выбор в пользу инволюции и саморазрушения. Бого-человеки – Божественные Сущности тоже давно знают Истинные ответы на эти вопросы. Остальные – по желанию могут попробовать ответить…

Средний не пробужденный человек может дать примерно такие ответы:

1. КТО Я?
Я это тело или я эта личность, с ее биографией, характером, способностями, знаниями. Я - это мыслящее, чувствующее, эмоциональное, человеческое существо, обладающее социальным статусом, своей моралью, имеющее свой род, национальность, принадлежащий к определенному народу, живущее в такой-то стране, в таком-то месте, в такое-то время, на данной планете Земля, принадлежащей к Солнечной Системе в Галактике Млечный Путь. У меня есть семья, отец, мать, дети, профессия, работа, цель в жизни…
Кто-то ответит шире и глубже и скажет о душе или даже о духе и о своей принадлежности к той или иной религии, или Богу, а кто-то и этого не скажет о себе. И это почти все...

2. ОТКУДА Я ПРИШЕЛ/ла НА ЗЕМЛЮ В ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ?
Это уже более трудный вопрос. Ибо многие думают, что родились просто потому, что были зачаты своими родителями. Живут в данном теле один раз и со смертью тела перестанут существовать. Стало быть, вопроса, кем он был до этого воплощения, и где при этом жил или находился вообще не возникает. Вера в то, что человек - это тело и живет это тело только до смерти, а после смерти жизни нет, лишает человека возможности мыслить о себе более широко, чем данное существование и выходить за рамки примитивной иллюзорной умственной логики…
Большинство людей даже не понимают, что мать может родить только их тело, но не их «я», которое от Бога и было задолго до рождения! Что тело не «я», а только то, что принадлежит мне, владельцу данного тела… «Я» и «мое» разные вещи! Я – это нечто особое, оно не меняется в течении жизни, хотя все клетки тела меняются каждые семь лет. А «я» все тот же «я» и в детстве, и в зрелом возрасте, и в пожилом, и даже после так называемой «смерти». И часто «умерший», которого оплакивают его близкие, в первые 10 дней, находясь в тонком теле видит все происходящее вокруг его остывшего тела и кричит им, что он не умер! Но его не слышат, даже самые близкие. И это из-за веры в иллюзию смерти…

3. ДЛЯ ЧЕГО Я ВОПЛОТИЛСЯ/лась, В ЧЕМ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА МОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ МОЯ МИССИЯ В ДАННОМ ВОПЛОЩЕНИИ?
Люди привыкшие или наученные мыслить и имеющие духовную ориентацию – служения другим, могут ответить на этот вопрос примерно так: Я воплотился человеком, чтобы утвердить в себе свое человеческое достоинство, стать личностью, и достичь в жизни какую-нибудь значительную или даже великую цель. Я буду познавать окружающий меня мир и трудясь на общее благо вместе со всеми строить лучшую жизнь для себя и других.
Люди с ориентацией служения себе будут думать, что они родились чтобы взять от жизни все что можно, чтобы максимально удовлетворить свои личные желания и амбиции и достичь возможно наибольшей власти, богатства, славы и насладиться всеми радостями этой жизни, которую большинство считает единственной. И для достижения своих эгоистичных целей можно использовать других людей и даже действовать незаконно! Ибо правила и законы написаны не для них! Такие люди не готовы идти по пути духовной эволюции. Они потребители, получатели, а не творцы жизни!..

4. КУДА Я ПОЙДУ ПОСЛЕ «СМЕРТИ», КОТОРАЯ ЕСТЬ ПРОСТО ПЕРЕХОД В ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ?
Большинство думают, что после смерти тела идти некуда, а главное некому. Смерть тела – это моя смерть, ибо я есть это физическое тело. К сожалению, так думает большинство людей. И это закрывает их сознание во время выхода из тела в тонкий мир. Те, кто имеет какие-то религиозные или духовные знания будут думать, что хорошо бы попасть в рай или поближе к своему Богу, но не в ад. И уже этим самым признают, что со смертью тела они не перестают существовать как душа. Значит уже предполагается некое продолжение за рамками данной жизни. Но поскольку подлинных знаний ни о себе, ни об устройстве Вселенной и ее Законах управляющих переходами людей между мирами, ни о Божественных Конах Бытия, у людей нет, человек не представляет, что с ним случится дальше. И виду того, что воцарившаяся на планете система тьмы закрыла все знания о том, что находится «выше потолка» - знание о духовности, о многомерности Вселенной и многомерности человека, знание о мирах духовных и о духовно-космической эволюции человечества, то обычный человек даже не может себе представить какое великое и светлое продолжение своей жизни в тонких мирах он мог бы иметь после т.н. «смерти». И поэтому ясно ответить на этот вопрос не может.

Надо сказать, что ум не может правильно ответить на эти вопросы из-за своих частотных ограничений. Правильные ответы знает только Духовное Сердце!..

Итак, каковы же возможные правильные ответы на 4 основных вопроса жизни?

1. КТО Я?
Конечно речь идет о сути, а не о форме человека, который каждый день по многу раз говорит о себе «я» совершенно бессознательно. Но мысль «я» это основа самосознания, это первая мысль, связанная с чувством отдельного существования. И если так, то мысль «я» как отдельное от других существо или личность и есть эго. А эго с помощью ума превращает человека в своего раба! И ум, служащий этому отдельному «я» - т.е. эго, становится для человека тюрьмой. И это отделяет человека от его Духа и Души, от бесконечных духовных миров и от его собственного Истинного, Реального, Бессмертного, Божественного, Высшего Я!..

Иллюзорное, преходящее телесное «я», заменяет Реальное Я Человека-Духа, о котором большинство людей ничего не знают именно по этой причине. А таким урезанным, униженным и подавленным человеком очень легко управлять силам тьмы, которые и ответственны за все это. В этом и тайна того, что человек живет в неведении, в мире иллюзий, двойственности, борьбы за жизнь и страданий, как во сне! Ибо энергией человеческих страданий и питаются темные инфернальные сущности, поскольку они имеют очень низкие по частоте вибрации…

Истинное Я – это Высшее Божественное Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!.. И Оно Божественно и не является отдельным, но – Всеобщим и Единым! Так же как ни одна волна в океане не может существовать отдельно от океана. И поэтому отдельное «я» какой-либо волны иллюзорно, ибо мгновенно исчезает, но Я Океана Незыблемо и Вечно!.. Ты есть ТО. Говорит древняя Индийская мудрость. Ты не ничтожное телесное существо, но Дух Бессмертный и Божественный. Так знай Себя Истинного!

2. ОТКУДА Я ПРИШЕЛ/ла НА ЗЕМЛЮ В ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ?
Те, кто знают, что человек живет не одну, а много жизней, и что реинкарнация - перевоплощение действительно существует, могут ответить на этот вопрос более осознанно. Пробужденные достаточно хорошо знают откуда, с какого из более высоких измерений многомерной Земли они пришли на Землю 3-го измерения, на которой живет большинство населения планеты в данный период. Или с какого созвездия, или даже с какой звезды или планеты. Надо знать, что в Солнечной Системе существует 27 планет и практически нет не обитаемых. Известные 9 планет находятся во внешней сфере Солнечной Системы на т.н. космическом дне - известном физическом космосе. А остальные планеты находятся на более высоких уровнях внутренней части Солнечной Системы в 4-м, 5-м и 6-м измерениях. Конечно есть и такие души, которые пришли из более высокоразвитых цивилизаций других звездных систем и созвездий и даже из других галактик. Есть и такие, которые помнят свои прежние воплощения и даже могут активировать в себе свои прежние способности. Таких немало среди творческих людей – музыкантов, поэтов, философов…

Так же есть такие двуногие, которые пришли снизу – из адовых инфернальных сфер, часто впервые получив человеческую форму. Для них жизнь на поверхности планеты, кажется райской. У них сильное эго, бесконечно много желаний и амбиций! Они бездуховны и потому безнравственны, невежественны и даже безумны. В древней Индии их называли ракшасами и асурами. Для них главное властвовать, быть богатым, знаменитым и т.п. ибо гордыня и высокомерие их обычно зашкаливает! Но они лишены возможности эволюцировать, ибо предпочитают служить своему ненасытному эго и более всего ценят материальные ценности и богатство и власть! А это основные признаки представителей тьмы! Более того, они ненавидят Духовный Свет, и всех, кто на стороне Света. Ибо те, кто на стороне Света имеют живую душу и служат не себе, не своему эго – личности, а Общему Благу и БОГУ, который есть СВЕТ, И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, как говорил Иисус Христос. В современном выражении Истинный Бог – это АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ!..

В упрощенной форме структура Вселенной такова. Многомерная Вселенная имеет по вертикали как бы семь этажей - семь основных планов бытия, которые отличаются частотой вибраций, и которые хорошо передаются цветами радуги. И каждый из них делится еще на семь под-планов и т.д.. И человек по подобию Вселенной является многомерным существом и имеет минимум семь тел подобно русской игрушке - матрешке. И все планы вселенной заселены снизу до верху в частотном смысле, где и пребывает Бог – Абсолютный Свет Беспредельности…
 
Большинство обычных людей среднего уровня сознания уходя из жизни попадают в средние или высшие слои второго снизу - Астрального плана, откуда и приходят на физический план Земли. Более духовно развитые люди и человеческие существа приходят в воплощение из Мира Огненного, который выше Астрального мира, еще более высокими являются духовные планы Вселенной. А в Астральном плане каждый человек пребывает во время сна со сновидениями. И поскольку ушедшие близкие, родственники и друзья после «смерти» продолжают жить на Астральном плане, то любой человек в своих сновидениях может с ними встретиться и получить от них знания или предупреждения о будущих событиях и другую важную информацию. Так что сновидение – это ваша жизнь в вашем тонком астральном теле на Астральном плане Вселенной, а нее пустые образы в голове!.. Конечно есть немало приходящих из других планет Солнечной Системы, или других солнечных систем. Например, есть приходящие с планеты Матери Мира – Венеры. Наука говорит, что жизнь на Венере не возможна. Да, на физическом плане Венеры очень горячая атмосфера, как это было когда-то на первобытной Земле. Но жители Венеры гораздо более духовно развиты, чем человечество Земли. И потому они живут на высших планах многомерной Венеры, о чем наука не знает и знать не хочет, ибо это не нужно силам тьмы. И многие учителя человечества приходят на Землю из, тонких высоких измерений Меркурия, Земли, Венеры, Юпитера и т.п. Есть приходящие из созвездий, Сириуса, Плеяд, Ориона, Веги, Лебедя, Большой Медведицы и т.д. Есть и приходящие из высоко духовного Центра нашей Галактики Млечный Путь, например Сварожичи, и есть приходящие из других Галактик. Например, с Адромеды…

А откуда вы пришли вы должны вспомнить сами… Для этого надо иметь максимально чистый и подконтрольный вам ум и значительное духовное развитие. Тогда вы можете вспомнить очень многое за рамками данного воплощения…
 
3. ДЛЯ ЧЕГО Я ВОПЛОТИЛСЯ/лась, В ЧЕМ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА МОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ МОЯ МИССИЯ В ДАННОМ ВОПЛОЩЕНИИ?
Огромное большинство людей смотрят на свою жизнь как на случайный дар. И думают, что жизнь надо прожить в свое удовольствие и получить от нее все что можно! Это глубоко ошибочная, невежественная, эгоистичная и губительная точка зрения!
Такие люди даже не знают, что все люди, несущие в себе Зерно Божественного Духа, а также все Богом сотворенные существа Вселенной, где бы они ни жили и какую бы форму не имели находятся в процессе Духовно-Космической Эволюции Души! А это значит, что независимо от того, знает человек об этом или не знает он уже находится на Пути Духовной Эволюции, в которую включены так же и минеральное царство, царство растений и царство животных…

Основная задача каждого воплощения человека - это развивать свой Дух, свою Душу, свое Духовное Сердце для дальнейшего развития и восхождения по ступеням духовной эволюции!.. И поскольку каждый человек имеет свое уникальное сознание и свой собственный уровень на шкале космических вибраций духо-сознания, то и задачи каждого его воплощения будут особыми, но всегда в соответствии с той ступенью на которой находится его данное сознание. Из жизни в жизнь человек получает духовно-нравственные уроки и стремиться к трансформации своего духа, сознания и тела с тем чтобы подняться на следующую ступень и утвердившись на ней идти еще выше по восходящим мирам духовного Пути к своему высшему Истоку – Абсолютному Свету Беспредельности! Это его высшая Цель!..

Но есть и Пробужденные высокодуховные человеческие воплощения Божественных или Вознесенных Духов, которые сами уже не нуждаются в бесконечных воплощениях на Земле, ибо уже вышли из Колеса Сансары. Они уже давно прошли Земную Школу Духовного развития, но тем не менее довольно часто воплощаются из сострадания к непробужденному, страдающему в неведении человечеству и своим примером, и своими знаниями и подвигами несут людям Свет Бога-Абсолюта, тем самым служа освобождению человеческих душ из плена на Космическом Дне, и способствуя их продвижению в высшие духовные миры Внутреннего Космоса! Такие Богоподобные человеческие существа выполняют на Земле добровольно принятую на себя миссию!..
Но всем, кто еще не пробудился и не осознал свое высшее бессмертное Божественное Я, кто не вышел еще из-под гипноза окружающего мира иллюзий и не вышел из-под контроля собственного ума, надо стремиться к постоянному духовному и нравственному росту! При этом используя Истинные Духовные Учения, с помощью Истинных Духовных Учителей духовно и нравственно развиваться и служить Богу, людям и Общему Благу, а не жить эгоистично лишь для себя. Но стремиться быть все боле высоко сознательным существом и достигнув уровня космического сознания стать гражданином Вселенной!..

4. КУДА Я ПОЙДУ ПОСЛЕ «СМЕРТИ», КОТОРАЯ ЕСТЬ ПРОСТО ПЕРЕХОД В ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ?
Древние учения говорят о том, что есть «Путь Предков» и «Путь Богов». Одни люди после перехода, называемого «смертью» идут Путем Предков туда же, куда идут все не пробужденные люди. Они идут за представителями своего рода, за своими предками в основном на Астральный план. Откуда снова воплощаются, влекомые на Землю своими неизжитыми материальными привязанностями и нескончаемыми желаниями.

Другие, Пробужденные души, осознающие себя в качестве Духа и души, а не тела и личности, идут Путем Богов. Они могут выйти из колеса бесконечных воплощений на земле (из Колеса Сансары) и подняться в Огненный Мир или даже выше – в область Божественных Духовных Существ, живущих на высоких измерениях уже не в Солнечной Системе, а на Высоких Уровнях Духовного Космоса. Здесь нужно заметить, что понятие Духовный Космос, Духовное Измерение и т.п. представляют собой также материальные миры, но материя и энергии, из которой они состоят являются бесконечно более тонкими и обладающими по сути бесконечно более мошной энергетикой, чем грубая и энергетически сравнительно более пустая материя известного людям физического мира!..

Именно эта высочайшая Чистота, Духовность, Знания, Сознательность и Энергетика таких Божественных Существ, человеку совершенно не известных, позволяет им править и направлять жизнь целых звездных систем, галактик и даже Вселенных!..
Таковы перспективы следования по Пути Света к Абсолютному Свету Беспредельности!..

Надо сказать, что сейчас на Земле происходит совершенно уникальное явление, которое называется - Великий Переход. Для современного человека, живущего в современном апокалиптическом мире, ответы на эти 4 вопроса имеют чрезвычайно важное значение. От правильности ответа, зависит все дальнейшее существование человеческой души на многие миллионы лет вперед или ее гибель в огне Армагеддона в ближайшее время! Настолько это важно! Почему? - спросят те, кто не знает, что происходит сегодня в мире…
 
Потому, что современный мир действительно горит в огне Армагеддона, который начался еще в 1931 году и сейчас стремительно приближается к финалу! Все катастрофы и катаклизмы, в том числе геологические, социальные, техногенные, климатические, биологические, и все новые болезни – все это явные признаки Армагеддона. И эти катастрофы, которые с каждым днем становятся все сильнее и многочисленнее – есть признаки последних лет…

Армагеддон – это Космическая Битва Сил Света с силами тьмы на земле, под землей, и в космосе. Это те последние времена, которые были предсказаны всеми библейскими религиями, как конец света. Но на самом деле – это конец тьмы, конец царствованию темных сил на этой планете…

Конечно никакого конца света для светлых человеческих существ не будет и не может быть! Все, кто идет за БОГОМ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, как говорил Иисус Христос, перейдут на 4-е и 5-е измерения на Новую Землю в Державу Света, в которой будет построено общество без насилия, лжи, обмана, болезней и страданий, ибо в нем не будет тьмы и темных существ в человеческом обличии…
 
И сейчас в этом самом раздвоенном мире, каждый человек должен определиться и сделать свой решающий выбор на какой он стороне сейчас находится и на какой он стороне хочет жить в будущем – на стороне тьмы или на стороне Света? Каждый человек имеет право на свободу выбора! И каждый должен сделать свой решающий выбор, учитывая и все его последствия! Если человек выбирает временные и по сути иллюзорные земные, материальные блага, а не спасение своей души, то он уже находится на стороне темных сил. И его ждет та же участь, что и тех нелюдей, которым он продал свою душу. А если человек выбирает спасение своей души и светлый путь духовной эволюции, то он становится на сторону Сил Света. И это прежде всего Иерархия Света, состоящая из Вознесенных Владык Света, которые соединяют земное человечество с высшими духовными мирами и с Творцом – Абсолютом! Они же заботятся о каждом человеческом существе, и не только о спасении его души, но и о помощи во всех тяжких обстоятельствах земной жизни. Ведь человечество уже проходит через Божий Суд, который идет полным ходом! Также Вознесенные Владыки как истинные Учителя и руководители человечества заботятся о его успешном Великом Переходе на Новую Землю и о его дальнейшей духовной эволюции в направлении Истинного Бога – Абсолютного Света Беспредельности!..

Именно по этим чрезвычайно важным причинам ответы на данные 4 вопроса могут выявить уже существующую духовную ориентацию человека. КТО ОН, ОТКУДА И ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ НА ЗЕМЛЮ И КУДА ИДЕТ.
Это важно прежде всего для самого человека и окружающих его близких, родных и друзей. Часто происходят разные выборы к Свету или во тьму внешнюю даже в одной семье, среди самых близких. Выбор каждого человека может отразиться и на всем его роде.

Такова сейчас ситуация на планете. Свет и тьма перемешаны друг с другом. Но они поляризуются и каждая из сторон идет своим путем - кто вниз во тьму, а кто вверх - Свету! Вот и думайте, кто вы на самом деле?..

Божий Суд фильтрует людей голубыми и синими космическими энергиями, через которые должен пройти каждый. Те, у кого вибрации духа, сознания и тела окажутся ниже частоты этих энергий, не смогут перейти на Новую Землю. Ибо она имеет весьма высокочастотные характеристики, не позволяющие силам тьмы, которые имеют низкочастотную природу, сделать переход и подняться на уровень Новой Земли. Таков Божественный План спасения Земли и человечества от существующей античеловечной системы. Ее защитники всеми силами препятствуют его реализации, чтобы сохранить свою власть над планетой и человечеством. Но космическую эволюцию не могут остановить никакие силы.

Делая свой выбор между светом и тьмой надо всегда помнить, что Бога невозможно обмануть правильными словами или даже намерениями, а надо абсолютно искренне и честно действовать каждой мыслью, чувством и желанием, и только дела человека и вибрации его духа, души, сознания и тела неопровержимо скажут кто вы на самом деле и куда в дальнейшем намерены идти!..

Можно сказать, что полностью пробужденный человек или Богочеловек на эти четыре вопроса отвечает очень кратко так:

1. КТО Я?
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ – БОГ-АБСОЛЮТ! (Никто и никогда не был вне Бога. В Реальности это невозможно! Это возможно только в своем ограниченном уме. Но это иллюзии.)

2. ОТКУДА Я ПРИШЕЛ/ла НА ЗЕМЛЮ В ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ?
Я НИКУДА НЕ ПРИХОЖУ И НИКУДА НЕ УХОЖУ. Я ЕСМЬ ТАТХАГАТА – ТАК ПРИШЕДШИЙ. ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕЛА, НО НЕ Я!.. (Татхагата – буддийское понятие, говорящее о полностью Пробужденном человеке, получившем статус Будды, который находится в осознанном Единстве с Богом! Татхагата или Так Приходящий никуда не приходит и никуда не уходит, вечно Пребывая вне пространства и времени.)

3. ДЛЯ ЧЕГО Я ВОПЛОТИЛСЯ/лась, В ЧЕМ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА МОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ МОЯ МИССИЯ В ДАННОМ ВОПЛОЩЕНИИ?
ТАТХАГАТА НЕ ВОПЛОЩАЕТСЯ!..

4. КУДА Я ПОЙДУ ПОСЛЕ «СМЕРТИ», КОТОРАЯ ЕСТЬ ПРОСТО ПЕРЕХОД В ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ?
СМЕРТИ НЕТ ДАЖЕ ДЛЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА. ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ БЫТИЕ-СОЗНАНИЕ-БЛАЖЕНСТВО КАК ЕДИНОЕ ОДНО!..

Каждый стремящийся к наивысшей Цели жизни на пути Духовно-Космической Эволюции Души в своей духовной Самореализации приходит к этому высочайшему Божественному Самосознанию!..

Да будет Свет!..

ОМ ТАТ САТ ОМ


Рецензии