Олимпиада 2020. Золото России 1

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,   Точка U = -Уран.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


Бацарашкина Виталина Игоревна, российская спортсменка, чемпионка Олимпийских игр 2020 года в стрельбе из пневматического пистолета (10м).
 25 июля 2021 года одержала победу на Играх в Токио, завоевав первую золотую медаль для российской сборной.
1. Карта (фрагмент) на 25 июля 2021 г. в быстрой фазовой Прогрессии.

Следим за Луной, поскольку она определяет дату и характер события.
Точки на оппозиции Луны, 7 и 8, находятся в соединении с +-Юпитером (красный кружок). Оппозиция это вариант соединения.

Великая Софья Александровна, российская фехтовальщица на саблях. 2 место.
В поединке за 1 место уступила Софье Поздняковой 26 июля. 2021 г.

2. Карта (фрагмент) на 26 июля 2021 г. в быстрой Прогрессии лунара.
Точки на оппозиции Луны, 7 и 8, находятся в соединении с +-Юпитером.

3. Позднякова София Станиславовна, российская фехтовальщица на саблях. 1 место.

Карта (фрагмент) на 26 июля 2021 г. в быстрой Прогрессии лунара.
Точки на оппозиции Луны, 7 и 8, находятся в соединении с +-Юпитером.

У всех одинаковая ситуация в одной из двух быстрых Прогрессий. И смотреть, конечно, нужно вторую Прогрессию. 
4. Карта (фрагмент) на 26 июля 2021 г. в быстрой фазовой Прогрессии. И вот здесь победа за Поздняковой.

Соединение Солнца с Марсом и -+Ураном. И первые точки Луны, 1 и 2, дают им активацию (красный кружок). Это активная карта.
У соперницы во второй Прогрессии ничего подобного нет.

Российские гимнасты 26 июля впервые с 1996 года победили в командном многоборье на Олимпиаде.
Никита Нагорный, Давид Белявский, Артур Далалоян и Денис Аблязин заработали 262,500 балла и принесли сборной третье золото на Играх в Токио.

5. Карта (фрагмент) Нагорного Н. на 26 июля 2021 г. в быстрой фазовой Прогрессии.
Соединение Луны с -+Юпитером.

6. Карта (фрагмент) Белявского Д. на 26 июля 2021 г. в быстрой Прогрессии лунара.
Точки на оппозиции Луны, 7 и 8, находятся в соединении с +-Юпитером.


Рецензии