Врата Льва 2021

  Врата Льва  с 26 июля 2021г  открывают новый галактический год, Новый цикл Творения. Кульминация Врат Льва 8 августа (8:8) 2021г.

     Наступает Новый Галактический год... он возможностей разных много несет, кто поднялся СоЗнанием выше своим, кто трудился и этим себя изменил. Игры матрицы старой оставил совсем, развивался и рос - стало меньше потерь. О духовных вопросах мы здесь говорим, ведь идя стезей ДУХА, ВОЗНЕСЕНИЕ ТВОРИМ. Изменяться СоЗнанием - труд непростой... но вибрации эти синхронны с Душой. И сегодня-сейчас нет важнее труда. Это опыт,что выбрала ваша Душа. И звучать вам сейчас лучше с ней в унисон, через все лабиринты тогда проведет... все ловушки сумеете ловко пройти. Это будет в копилке вашей Души.
   Кульминация Врат 8 числа (8:8), и период Во времени тот неспроста. Это УРОВЕНЬ НОВЫЙ И НОВЫЙ ВИТОК, и осознанно нужно пройти переход. НОВЫЙ МИР давно ждет тех, кто ищет пути. Но не все путь прямой и короткий нашли.Очень много и тех, кто забрел в тупики...заманили, вернее их, тьмы ловкачи. Есть и те, кто осознанно это творит. Кто-то сам заблудился и сбился с пути. НО ... сейчас есть возможность ошибки убрать, изменить направление, правильно встать. От кумиров земных отказаться пора, если тот человек речь ведет от себя. Если СИЛА за ним - пусть озвучит ее...и прозрачнее станет - откуда же все. Если эго  и он говорит от ума, то выпячивать станет не СИЛУ - себя. Вероятность ухода с прямого пути- очень здесь велика, каждый это пойми. Если воду толкут часами в сети...а вот главную суть никак не найти- призадумайся очень , КТО СТОИТ ЗА СПИНОЙ? ведь ресурсы идут в мир нижний порой. Если все под давлением знания даны, словно, ИСТИНА это последней строки - призадуматься нужно - кто знания давал? может, лапой когтистой он их начертал. Должен быть ЯЗЫК ПРОСТ И ПОНЯТЕН УМУ, чтоб не стали вопросы роиться в мозгу. МУДРОСТЬ БОГА - это всегда ПРОСТОТА, там где ИСТИНЫ СВЕТ и его ЧИСТОТА.
   Компромиссов различных время ушло. Утвердиться пора  и идти за Душой. Доверять ее ЗОВУ, слушать себя. И когда ВЕРНО ВСЕ - СПОКОЙНА ДУША.  И не гложет внутри,что нет места нигде. Наблюдай у себя ощущения свои .Если вдруг ощущаешь ДУШЕВНУЮ БОЛЬ, важно сразу понять - что случилось с тобой. Не умом рассуждать, а себя - ОЩУТИТЬ. ЧУВСТВОМ тем, что в тебе - САМА СУТЬ ГОВОРИТ. Безпокойство, тревога, душевная боль означают - с пути ты свернул на другой. Эйфория излишняя -  тоже смотри...может, сущность крадет ресурсы твои.СОСТОЯНИЕ РОВНОЕ, ПОЛНЫЙ БАЛАНС - о ГАРМОНИИ НУЖНОЙ расскажут тот час. Если краски вокруг и чисты и светлы, если добрые мысли приятия полны, а внутри - позитивный  спокойный настрой, тебе СУТЬ говорит - ВСЕ ЛАДНО С ТОБОЙ.
   Кто вакцину  и чипы позволил себе, лучше здесь не читать- нет смысла уже. Вы - другие, и путь ваш уже не с Душой. Принимаем ваш выбор, но наш путь - другой. И возможности Врат не касаются вас, информация лишняя будет сейчас.
   За Вратами лежит ПУТЬ В БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР. МИР ЛЮБВИ, ДОБРОТЫ, ЧИСТОТЫ, КРАСОТЫ. И настроиться важно и выбрать его, а потом замечать - изменяется все... Если видеть ростки НОВОЙ ЖИЗНИ вокруг, это значит -  ПРАВИЛЬНО ВЫБРАННЫЙ ПУТЬ. Даже в мрачном хорошее можно найти, взгляд такой позитивный поможет расти.
   Всех возможностей много - КЛАДЕЗЬ ДАРОВ.  Они ждут уже тех, кто принять их готов. А пройти Врата Льва вам поможет - ДУША, СЕРДЦЕ, где есть ЛЮБОВЬ  и еще ЧИСТОТА.  УТВЕРДИТЕ НАМЕРЕНИЕМ ВЫБРАННЫЙ ПУТЬ, и ступайте туда, где ждет ТВОЯ СУТЬ.

29.07.2021     ВСЕЛЕНСКАЯ БОГИНЯ-МАТЬ  МАХАЛАКШМИ


Рецензии