Сюрприз

1.


Анна Витольдовна, а для своих - просто Аня, работала начальником кадровой службы.
По роду деятельности Ане приходилось контактировать практически со всеми работниками, но наиболее тесно она общалась со своим шефом – генеральным директором фирмы Николаем Петровичем.

Шеф был импозантным сорокавосьмилетним тираном, и все в фирме его боялись, как огня.
Николаю Петровичу никогда ничего не нравилось и, казалось, что постоянные разносы подчинённым - это его истинная страсть, доставляющая особое извращённое удовольствие.
Работники краснели, потели, плакали, рыдали, бились в истериках, пили успокоительное, увольнялись и уходили в запои, и поэтому прозвали шефа «Лютоволком».

Аня за пять лет работы в своей должности выработала свою методу восприятия шефа и всегда была в хорошем настроении, спокойна и невероятно работоспособна.
Из-за такой особенности сорокалетнюю Аню считали не только очаровательной и умной, но и женщиной с железными нервами.

Каждый понедельник утром Аня и другие начальники отделов, а также замы, собирались в кабинете Лютоволка на совещание.
За последний год Аня даже полюбила эти мини-представления.
Пока люди что-то мямлили, блеяли, бормотали, краснели и бледнели, она применяла свою методику под названием «метод унитаза».
Этот метод особенно подходит для общения с начальниками разного уровня.
Например, распекает вас начальник за что-то или просто так, а вы сразу представляете, как ваш шеф сидит на унитазе, и работа уже не кажется такой невыносимой.

В этом ключе Аня представляла своего шефа в совершенно разных обстоятельствах, благо фантазия у неё была богатая.
Лютоволк, сам того не ведая, прыгал с парашютом и приземлялся на центральной площади города прямиком на памятник В.И. Ленина.
Однажды шеф шёл по улице, и у него испарилась вся одежда, за исключением ковбойской шляпы, рыжих сапог и ремня с кобурой, где лежал «Кольт».
Его неоднократно «растерзывали» динозавры, русские волки, миссисипские аллигаторы и нильские бегемоты.

Шеф был большим мужчиной, похожим на большой шкаф – ростом не менее ста девяноста сантиметров и весом не менее ста килограммов.
Иногда Аня представляла, как он падает – с ужасным грохотом - и все работники, переполошившись, вбегают в кабинет Лютоволка посмотреть на это зрелище.
Она внутренне покатывалась со смеху и таким образом развлекалась на совещаниях, зато нервы были в порядке.

Всё у Ани было прекрасно, кроме одного – вот уже год как у неё не было постоянного мужчины, сердечного друга, который бы подходил ей по всем параметрам и согревал душу и тело.

Последнее время, возможно от накопившейся неудовлетворённости, она стала замечать, что шеф как будто к ней неравнодушен – он стал реже повышать на неё голос и, как будто стал смотреть по-мужски.
Аня и за собой стала замечать некую странность – последние три месяца в её фантазиях шеф ходил исключительно голым, и его никто не пожирал и не растерзывал.

Вот и сейчас Лютоволк даже не подозревает о том, что он, будучи совершенно голым, трясёт головой, стучит кулаками по столу, вскакивает с места и ходит туда-сюда со шкафьей грацией за спинами своих подчинённых, сверкая выпуклыми ягодицами.
Аня силилась представить руки, грудь и прочие части тела Лютоволка.
Судя по рельефу его брюк в области паха, размер члена должен быть не маленький, но это неточно.

Аня слушала лютующего шефа в пол-уха и размышляла о своём, о «девичьем».
Пока она размышляла, совещание подошло к концу, и все стали расходиться.
Она тоже направилась к выходу, но шеф остановил её своей излюбленной фразой:
- А Вас, Анна Витольдовна, я попрошу остаться.

Аня подумала: «Что-то, Лютоволк, ты стал часто меня задерживать», - а вслух произнесла совсем другое:
- Да, Николай Петрович, что Вы хотели?
Аня стояла, опершись рукой о большой стол для совещаний и смотрела, как шеф пьёт воду и постепенно приходит в себя, а точнее в нехарактерное для него состояние относительного спокойствия.

- Присаживайтесь поближе, Анна Витольдовна - шеф присел напротив неё и взглянул на неё таким странным взглядом, который она не смогла идентифицировать. - Анна Витольдовна, я считаю Вас самым здравомыслящим человеком в нашем дурдоме – Вы всегда спокойны и принимаете взвешенные решения. Поэтому я давно хотел спросить Вас об одной вещи – начал шеф и стал оттягивать ворот рубашки.

На языке жестов шефа это означало, что ему не нравится беседа – она его душит в прямом смысле – и для Ани это не предвещало ничего хорошего.
«Неужели хочет уволить? Зря его тот птеродактиль не «дожрал» - подумала она и приготовилась услышать неприятную новость, заодно мгновенно прикидывая потенциальные места работы.

- Я давно хочу Вас спросить вот о чём… что Вы думаете обо мне? – обратился Лютоволк к Ане слегка раздражённым тоном с немыслимым для неё вопросом.

- Николай Петрович, я не поняла вопроса. Что я должна Вам сказать?

- Анна Витольдовна, мы с Вами работаем бок о бок уже пять лет, и Вы уже должны достаточно хорошо меня изучить. Я Вам нравлюсь? Кстати, почему Вы не замужем?

Аня даже подавилась слюной от неожиданности, и Лютоволк налил ей воды в стакан.
Она медленно пила и обдумывала свой ответ.
- Спасибо, Николай Петрович. Вы хотите знать моё мнение о Вас как о руководителе? – всё-таки «методика унитаза» для Ани не прошла зря, и она чувствовала себя в обществе шефа почти комфортно и раскованно, и почти всегда говорила то, что думает.

- Конечно же, как о мужчине! – вскочил вдруг шеф, заложил руки за спину и начал расхаживать по кабинету перед Аней.

«Не думать о шкафе, только не о шкафе…» - подумала Аня и начала анализировать шефа как мужчину.
- Николай Петрович, Вы привлекательный – зачем-то сказала Аня и сама себе удивилась.

Лютоволк остановился, посмотрел на Аню в упор и снова сел на стул, положил руки перед собой и сцепил их в замок:
- А что именно Вам кажется во мне привлекательным? Вы так и не ответили, почему не замужем.

- Ну-у… Вы… высокий и статный… спортивный – такое сочетание не так часто встречается у мужчин – начала «раскладывать на молекулы» Лютоволка Аня и хотела добавить «в Вашем возрасте», но передумала. - Я не замужем, потому что не встретила пока… нужного человека - такое бывает...

- Это всё? Я о Вашем мнении обо мне?

- Нет… Вы умный, ухоженный, всегда хорошо выглядите, и от Вас хорошо пахнет, у Вас хороший вкус – внутренне зажмурившись, выпалила Аня на одном дыхании и подумала о манерах Лютоволка - умеет же он вести себя почти прилично, хотя бы раз в месяц.

- И Вы… стали бы… согласились бы… смогли бы Вы… - шеф снова встал, подошёл к окну и начал что-то там «высматривать».

Аня затаила дыхание – вдруг он сейчас скажет: «Написать заявление по собственному желанию?»

- Встречаться со мной. Ну, чисто гипотетически – закончил шеф и обернулся к Ане.

Она замерла и лихорадочно соображала, что ему ответить: «А почему бы и нет? Но как с ним жить-то с таким бешеным» – а вслух выдала:
- Да, смогла бы, ну, чисто гипотетически – рубанула она с плеча и посмотрела в голубые глаза Лютоволка.

Он снова уставился в окно и молчал.
Аня сидела, как на иголках, и ждала развязки этой не то драмы, не то комедии.
- Ну что ж, Анна Витольдовна, Вы удовлетворили моё любопытство. Спасибо. Не смею Вас больше задерживать – проговорил Лютоволк таким странным тоном, что Аня так и не поняла, доволен он остался её ответом или нет, и что после всего этого её ждёт – всё-таки она чуточку боялась непредсказуемого шефа.

- Хорошего дня! –  пробормотала Аня и быстро вышла из кабинета.

После окончания рабочего дня она всегда задерживалась, работая с кучей бумаг, которые никогда не переводились.
Аня сделала передышку, пила зелёный чай и решила, что надо заканчивать: «Это совершенно ни к чему - так засиживаться на работе. Лучше прогуляться или сходить купить что-нибудь… Помаду? Торт?»

Внезапно в дверь постучали, и в кабинет вошёл Лютоволк в светло-сером тренче, явно направляясь домой:
- Анна Витольдовна, почему Вы ещё здесь? Собирайтесь - я Вас подвезу. Жду в машине – не дав Ане вставить ни слова, шеф быстро покинул кабинет.

Аня чуть чашку не уронила от удивления: «Что это сейчас было? Он что, решил приударить за мной взаправду или это чисто гипотетически он сейчас сказал?»
Она быстро сгребла бумаги на столе в одну стопку, оделась, погасила свет и заперла дверь кабинета на ключ.
Спускаясь по лестнице, Аня волновалась – это состояние волнения, как перед свиданием, её не посещало давно.

Лютоволк подвёз её до дома – в машине они толком не разговаривали - и стали прощаться:
- Анна Витольдовна, я надеюсь, Вы перестанете допоздна засиживаться на работе. Трудоголизм - очень вредная привычка.

- Николай Петрович, спасибо. До завтра! – Аня в некоторой растерянности выскользнула из автомобиля и быстро направилась к своему подъезду.

Ей было нехорошо – на душе «скребли кошки» разочарования, и в мозгу крутился один вопрос: «Что всё это значит?»

- Анна Витольдовна, подождите – Лютоволк, слегка запыхавшись, подбежал к Ане, и она не поверила своим глазам: «Шкаф умеет бегать?».
- Я хочу Вас пригласить завтра в себе как особенную гостю. Завтра суббота, а значит выходной. Вы что, и завтра хотели выйти на работу?
- А… я… я забыла – Аня покраснела от собственной глупости, вызванной реальным трудоголизмом.
- Я пришлю Вам смс с местом и временем. В согласны?
- Да…
- Тогда до завтра! Спокойной ночи!
- До завтра – Аня стояла в изумлении, растерянно хлопая глазами, но скребущие душу «кошки» исчезли.


2.


На следующий день Аня встала пораньше: сделала уборку, приняла ванну, сделала макияж, причёску, маникюр и педикюр, и приступила к выбору наряда.

«Может красное? Может чёрное? А может и снотворное для лосей прихватить, как в мультике Гадкий Я-2?» – Аня размышляла о наряде, и её всё время сносило на юмор.
На самом деле ей было и смешно, и немного страшно:
- Интересно, и что мы с Вами будем делать, уважаемый Лютоволк Петрович? – шутила вслух она и остановила выбор на красном приталенном платье с широкой юбкой.

Она приложила платье к себе и посмотрелась в зеркало:
- То, что нужно. Красное бельё, чёрные чулки, чёрные туфли, нить жемчуга – гулять, так гулять – окончательно утвердила свой сексуальный и элегантный look Аня, и тотчас пришла смс от шефа со временем и адресом.

Аня одевалась и размышляла о самом главном – будет ли «это»?
Хотела ли она «этого» - да, скорей всего да: «Интересно, Лютоволк Петрович, как в Вашем мире бешеных шкафов занимаются любовью? Очень интересно и страшновато – не хватало ещё мне быть раздавленной шкафом, но… не попробуешь – не узнаешь…»

Аня вошла в квартиру Лютоволка Петровича и обомлела – кругом царили светлые оттенки, и какая-то бездна вкуса – завитушки, позолота, канделябры, картины, красивые портьеры…
Не хватало только мажордома и лакеев в бархатных ливреях, и Аня покрутила головой в их поисках.
Она всегда мечтала жить в такой просторной, светлой и красиво обставленной в духе ретро квартире.

- Прошу Вас, Анна Витольдовна, проходите. Будем пить чай на веранде – важно и, по своему обыкновению несколько хмуро, промолвил хозяин бездны вкуса и проводил гостью через гостиную в большой полукруглый эркер, отделённый от квартиры стеной с дверью.

«Это эркер, а не веранда. Ого! А ты эстет!» - подумала она и присела в кремовое не то кресло, не то стул.

- Шампанского?

- Спасибо, с удовольствием - есть Аня не хотела – она волновалась, а вот выпить хотелось.

- Анна Витольдовна – начал он и облизнул губы. - Я считаю, что нам нужно выпить на брудершафт, чтобы перестать, наконец, обращаться друг к другу «на Вы» – огорошил её шеф.

Они встали, сцепили правые руки, и выпили каждый свой бокал до дна, и Аня почувствовала, как приятное тепло разливается по телу, а голову окутал лёгкий хмель.
«Гулять так гулять!» - подумала она и потянулась навстречу мужчине, подавшемуся ей навстречу.

Он поцеловались, но не так страстно, как хотелось бы Ане - похоже, что шеф немного смущался, а может и бесился – кто его знает?
«Шкафам надо вдовое больше шампанского!» - весело подумала она, села обратно на стул и решила, что теперь она во что бы то ни стало получит «это».

Они ещё выпили, и обстановка становилась всё более раскованной, а вечер – более томным.
Звучала приятная музыка, и Лютоволк пригласил Аню на танец.
Они танцевали и уже почти мило болтали «на ты», и снова поцеловались.

«А это уже лучше… Нет, это очень хорошо…» – промелькнуло у Ани в голове, и она почувствовала животом что-то твёрдое.
«Похоже, наш шкаф зацвёл весной…» – не переставала мысленно шутить Аня и слегка потёрлась животом о напряжённый член шефа.

Он внезапно отстранился, но не выпускал её из объятий:
- Аня, ты – потрясающая женщина! – с жаром негромко выпалил он, и его левая рука скользнула на Анину ягодицу. - Я не знаю, как ты отнесёшься к тому, что я хочу тебе предложить – Лютоволк слегка покраснел, а его глаза засияли лютоволковским огнём. - Я хочу предложить тебе интересное удовольствие – медленно проговаривал он, как будто тщательно подбирал слова.

- И что же это, Николя? – Аня слегка откинула голову назад с вызовом.

- Николя? Забавно – он тихо рассмеялся и прижал её к себе крепче и прошептал он на ухо. - Сейчас ты всё узнаешь –  и поцеловал её в губы так, что ей немедленно захотелось раздеться и прилечь. - Я хочу, чтобы ты разделась до белья и вошла в спальню, где я буду тебя ждать – закончил он своё интригующее предложение, и у Ани побежали мурашки от шеи к пояснице.

- Хорошо… Прямо сейчас? – в ответ прошептала она ему на ухо.

- Через десять минут я тебя жду – ответил он загадочным тоном, пристально посмотрел ей в глаза, ещё раз поцеловал и скрылся в недрах квартиры.

Аня налила ещё шампанского, с бокалом в руке зашла в гостиную и неспешно разделась.
Она посмотрела на себя в большое зеркало и осталась почти довольна: на ней был красный бюстгальтер с кружевом и атласом и подходящие к нему танга.

«Почти довольна» – потому что ни одна женщина никогда не бывает довольна собой полностью даже в состоянии лёгкого алкогольного опьянения.

Чёрные пояс для чулок и чулки лишали образ монотонности.
- Гулять так, гулять – прошептала Аня своё «заклинание» и допила шампанское залпом.


3.


Аня вошла в большую роскошную спальню в кремово-бежевых тонах и увидела, что Лютоволк стоит обнажённый у кровати, ожидая её.
Шеф выглядел сосредоточенным – от недавней игривости не осталось и следа, а на его мощной шее красовался чёрный ошейник с круглыми выпуклыми клёпками.

«Что это значит?» – мысленно озадачилась Аня.

- Аня, ты хочешь повелевать мужчиной и стать моей Госпожой? – произнёс он серьёзным голосом, в котором угадывались и смущение, и возбуждение.

Она в смятении подумала: «Вот это да!» - а вслух прошептала:
- Не знаю…

Затем она подумала о том, что, во-первых, невежливо отказывать человеку, тем более хозяину дома, в такой, в общем-то, безобидной для неё просьбе – если он так сильно этого хочет, то почему бы и…
Во-вторых, Аня кое-что знала о доминировании и даже пару раз фантазировала на эту тему.

Будущий Раб стоял, скрестив на груди стек и флоггер, почти как древнеегипетский фараон, а на комоде с зеркалом Аня заметила разные штуки, но сейчас было не до них.

Она сделала шаг навстречу будущему Рабу, и он опустился на колени, склонил голову и протянул «орудия производства» Госпожи и листочек бумаги.

Аня развернула листочек и пробежала глазами текст:
«1. Раб – никто. Он - вещь Госпожи.*
2. У Раба нет тела - оно собственность Госпожи.
3. У Раба нет своих мыслей, желаний и прав.
4. Смысл жизни Раба – служение Госпоже, и это - его Высшая Цель…
7. Раб не вправе:
- Смотреть в лицо и глаза Госпожи без Её разрешения или приказа.
- Задавать вопросы…
10. Госпожа может наказать Раба за провинность так, как захочет…
P.S. Пожелания Раба Н.П.:
= Стоп-слово «красный», осторожно – «жёлтый», хорошо – «зелёный» (приказы и наказания без повреждений кожи и частей тела).
= Раб обязан находиться в присутствии Госпожи на коленях, обнажённым и в ошейнике.
= Раб обязан без приказа Госпожи заняться куннилингусом и анилингусом в случаях:
- если Госпожа прижала его лицо к Своему лобку
- если Госпожа прижала его лицо к Своим ягодицам
- если Госпожа села или легла и раскинула ноги
= Главные награды Раба:
- описанное выше (к. и а.)
- минет
- кончить в свою Госпожу или на её тело».

От этих «картин», немедленно «проплывших» в воображении, у Ани немного закружилась голова: «Ничего себе! Вот это сюрприз!»
Ей захотелось немедленно лечь и раскинуть ноги, но она решила, что такую награду Рабу ещё нужно заслужить, хотя сегодня она не готова к замысловатой игре: «Или как там это у них называется… сессии?»

О таком она даже не мечтала – иметь собственного секс-раба - что может быть лучше для одинокой женщины, каждую ночь истекающей соками сладострастия, как в переносном, так и прямом смысле?
Она пыталась осмыслить прочитанное и вспомнить всё, что она знает, слышала, видела, читала…

Внезапно она вспомнила последнее совещание у шефа, и посмотрела на Раба, ожидающего её внимания с покорностью и почтительностью – всё это как-то не вязалось между собой.
«Так вот значит, какой ты, Лютоволк Петрович. Жизнь – странная штука, полная сюрпризов» - подумала Аня и взяла в руки флоггер и стек.

Она решила провести инициацию Раба, о которой давно где-то вычитала и сняла бюстгальтер и трусики.
- Ляг!  - негромко, но строго скомандовала она, и Раб послушно лёг на спину.

Аня легонько наступила ему на грудь и произнесла:
- С этого момента Раб – ты моя собственность, а я – твоя Госпожа! Служи мне достойно, не огорчай меня и доставляй мне удовольствие! С этой минуты это - смысл твоей жизни! Поднимись! – приказала Аня и отдала новый приказ. - Целуй!
Раб, стоя на коленях и часто дыша, послушно поцеловал её тёмно-русый лобок, и было заметно его сильное возбуждение – ему определённо нравилось происходящее.
Он продолжил поцелуй более смелой лаской, скользнув языком вглубь обнажённых губ…

Госпожа Аня резко отстранилась и слегка шлёпнула Раба по ягодице стеком, отчего тот вздрогнул всем телом.
- Приказа «лижи» не было! – она строго отчитала своевольного Раба и ещё раз шлёпнула его по другой ягодице, и он снова вздрогнул и прерывисто шумно вздохнул.

Она села в кресло у кровати, закинула ногу на ногу и смотрела на шефа, который стоял перед ней на коленях с красным лицом и эрегированным большим членом.
Аня заметила, что взгляд бывшего Лютоволка, а теперь Раба смотрел на место, которое она сейчас закрыла ногами, и это ей понравилось.

Её слегка забавляла эта ситуация, но, с другой стороны она находила её возбуждающей и весьма перспективной в плане давно желанных удовольствий.
- Раб, принеси мне шампанского! – приказала она и чуть-чуть раздвинула ноги.

Ей нравилось наблюдать, как Николай Петрович внутренне мечется между своей ролью Раба и природным мужским естеством, но быть Рабом -  это его выбор.
К тому же из множества женщин на роль своей Госпожи он выбрал именно её, а это льстило самолюбию и либидо.
Он на секунду задержался взглядом между Аниных бёдер и без удовольствия пополз за шампанским.
- Можешь сходить, а не ползти! – негромко крикнула она в спину своего первого Раба и рассмеялась.

Всё больше привыкая к новой реальности, Аня решила, что будет доброй, но строгой Госпожой - ни к чему проявлять агрессию – шефу ещё фирмой управлять, а ей трудиться рядом с ним.
«Мечты имеют привычку сбываться, но иногда не так, как нам хочется» - мысленно философствовала она, наслаждаясь новым образом.

Она неспешно пила шампанское и обдумывала, что делать дальше, и разглядывала Раба между ног - ей очень хотелось припасть ртом к соблазнительному сияющему твёрдому члену, который уже ронял «слёзы».
«Вы только посмотрите на эту… «бездну вкуса»… формы и размера… Ладно, успею ещё… Он же мой Раб – я могу делать с ним, что захочу… и вообще могу наказать и замучить минетом до полусмерти» – Аня мысленно рассмеялась и улыбнулась.

Раб, тяжело дыша, сидел перед нею на коленях и заворожённым взглядом смотрел ей между ног.
«От этого и будем плясать… сегодня, по крайней мере, начну так…» - подумала Аня, отставила бокал и в предвкушении давно желанной ласки раскинула ноги по обеим сторонам кресла, положила на них руки и подалась бёдрами немного вперёд:
- Раб, доставь удовольствие своей Госпоже!



RR

Стек — это относительно гибкий стержень, заканчивающийся пуховкой или шлёпалкой - для щекотки или шлепков по особо чувствительным зонам тела (шлепков - как правило, мягким местам).
Флоггер— плётка с несколькими гладкими хвостами (например, из кожи), ими можно как приласкать, так и наказать.

*Правила для раба, которые прочитала Аня:

1. Раб – никто. Он - вещь Госпожи.
2. У Раба нет тела - оно собственность Госпожи.
3. У Раба нет своих мыслей, желаний и прав.
4. Смысл жизни Раба – служение Госпоже. Это - его Высшая Цель.
5. Основная поза Раба – коленопреклонённая. Раб обязан становиться на колени перед Госпожой при малейшем внимании с Ее стороны.
6. Раб обязан исполнять любой приказ и желание Госпожи с покорностью.
7. Раб не вправе:
- Смотреть в лицо и глаза Госпожи без Её разрешения или приказа.
- Задавать вопросы.
- Иронизировать.
- Обсуждать приказы.
- Иметь тайны.
- Лгать.
- Неповиноваться.
- Проявлять инициативу.
- Требовать к себе внимания.
- Забывать что-либо.
- Отказываться принять наказание и сопротивляться наказанию.
- Говорить без разрешения.
Раб может говорить без разрешения в том случае, если он благодарит Госпожу или восхваляет Госпожу.
Раб обязан отвечать Госпоже в мягкой почтительной манере, вполголоса.
Если Раб хочет что-то сказать, то необходимо получить позволение Госпожи.
8. Раб не вправе эякулировать и тем самым испытывать оргазм без разрешения Госпожи.
9. Раб обязан просить прощения за ошибки.
Прощение возможно только после наказания.
10. Госпожа может наказать Раба за провинность так, как захочет.
11. Когда Госпожа входит в дом - Раб должен переобуть Её, и поцеловать Её ноги в знак благодарности за Её внимание к нему.
12. Раб должен быть благодарен Госпоже за все, что Она делает.
Любое пожелание Госпожи является наградой для него.
13. Любое нарушение этих правил является неповиновением и должно быть наказано.

Информация из Интернета в моей редакции.
Фото из Интеренета.


Рецензии