Зеленая Свинья, финансы, Бабочка и Полнолуние

Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Это время полнолуния, когда нарастает активность, действенность, уверенность в себе, стремительность, настойчивость для того, чтобы мы могли скорректировать свои дела и изменить реальность в лучшую сторону. Все финансисты только в детстве, наверное, могли смотреть на бабочек, не отрываясь. Сейчас им некогда об этом думать, ведь деньги любят не только счет, их надо постоянно активировать, приумножать и вкладывать куда-то непрерывно. Но иногда случается порой какая-то нелепость в этом отлаженном процессе, когда мелькание денег перестанет однажды вызывать восторг, тогда перед глазами, откуда ни возьмись, вдруг возникает Бабочка – сегодня ее день. Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Вот и будем использовать по назначению такую благодать, индикатор Стабильность подарит нам прекрасные возможности – открывайте бизнес, активируйте начало нового проекта, подписывайте соглашения и контракты, ведите переговоры, делайте инвестиции, покупайте имущество и ценные вещи. Удачных сюжетов - мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать, тогда и будет сегодня всем по счастью!


Рецензии