В чьих руках имущество народа

art1. (строитель нового социализма)
С чего вы взяли, что я здесь пытаюсь влиять над "рабами?", что и подтверждаете мои слова о том, что способствуете быть "рабам рабами" мол это их желание быть "рабами" Вы этим мешаете "рабам быть не рабами". А ведь они отберут у вас все, чтоб сделать вас равными себе. Вот ваш принцип невмешательства. Верно?
Свой_взгляд.
Я не владею совместным имуществом народа, отбирать у меня НЕЧЕГО.
Все, что я имею, мною ОПЛАЧЕНО. Попробуйте забрать, без оснований на это действие. Вилы в бок и получите! И не только от меня, вилы в бок получите от КАЖДОГО, кто САМ оплатил имущество, которое использует!
Не способному себя защитить хотя бы словом, помочь НЕ ВОЗМОЖНО. Трус способен только на предательство! Уже пройденный этап. Никто РАБА в РАЙ, тянуть не будет! Недееспособный балласт, никому НЕ НУЖЕН!
Знаем мы таких - "Моя хата с краю, ничего не знаю, а потом, я тоже так хочу".
На ХАЛЯВУ не прокатит, даже не ждите!!
art1.
Что значит личные вещи, за которые вы оплатили? Вы что бомж? Квартиры нет, а только чемодан? Вы за жилище как за личную вещь платите? Дачи у вас нет? Да и личные вещи что, не собственностью считаете? Все, что стоит не плохих денег, отберут у вас если не оплатите. Именно о том и речь, что деньги спекулятивные также спекулятивно вами обменяны на личные вещи. Вам народ денег не давал. Не народные деньги у вас, а рыночные т.е. спекулятивные. Живет вы за счет спекуляций. Так сейчас со всеми обстоит. Кого-то оберут, чтоб вам было что "заработать".
Свой_взгляд.
Вы чего ВЫДУМЫВАЕТЕ?
Я Вам ясно написал, нет у меня совместного имущества народа, а личные вещи мной ОПЛАЧЕНЫ.
Читать научитесь, для начала!
Изучайте значение слов, что бы таких вопросов не задавать.
"Да и личные вещи что, не собственностью считаете?"
art1.
Это вам такой вопрос поставлен. Чего это вы пере адресацией занялись?
Свой_взгляд.
Разберитесь для начала! Что такое имущество, и что отличает предмет отношений собственности, от имущества.
Словам свое значение определяете, и хотите, что бы Вас правильно поняли?
Я дал очень простое определение предметам по признаку их использования.
Если вещь при ее использовании, передана в пользование другому лицу и приносит ДОХОД, то она является предметом отношений собственности.
Если вещь, при ее использовании используется самим правообладателем для себя, и приносит только РАСХОД, то она является предметом имущественных отношений.
Можно еще проще!
Если вещь использует потребитель, посредством труда работника, то она является имуществом народа. А не собственностью, как у Вас!
Не отличаете завод, от зубочистки, по способу использования этих вещей?
Леонид Ильич™. (Защитник капитализма.)
Ничто не отличает.
Имущество — совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо физического лица, юридического лица или публично-правового образования (включая деньги и ценные бумаги), а также их имущественных прав на получение вещей или имущественного удовлетворения от других лиц, представляющие для собственника какую-либо полезность.
Свой_взгляд.
Сливочное масло, это несомненно молочный продукт! Это верно!
Но имущество, это не собственность!
Разные слова, разную суть за собою имеют! Прекращайте жульничать.
Вещь в собственности находиться не может!
Она может находиться - во владении, распоряжении, управлении и пользовании.
Зачем Вы в одно слово, сразу четыре термина впихнули?
К тому же, эти четыре термина входят в полное право - использование вещи ХОЗЯИНОМ. А Вы ему другое имя придумали?
Все четыре термина и пишите! А придуманный Вами термин УБЕРИТЕ!
Владение, распоряжение, управление и пользование - являются частями права хозяина вещи, переданные им, другим лицам.
Хозяин вещи обладает всеми правами, а владелец может делать только то, что ему РАЗРЕШИТ хозяин вещи. Так ПОНЯТНО?
Причем здесь собственник, ему никто и ничего не разрешал, и не поручал.
Леонид Ильич™.
Может.
Например, квартира это вещь. У меня имеется свидетельство о праве собственности на квартиру.
Свой_взгляд.
Вот видишь, у тебя ДАЖЕ не собственность, а только право собственности.
А права, как даются, так и отнимаются!
Ты гол, как сокол, а уверен в том, что ты собственник?
Ты РАБ, и у тебя есть ХОЗЯИН, который дал тебе только ПРАВО на пользование вещью. А ты сам, квартире не ХОЗЯИН, не смотря на то, что ты ее ОПЛАТИЛ! Ты можешь вещь (квартиру) и купить и продать, но, только под ОПЕКОЙ чиновника! Чиновник тебе ХОЗЯИН. И ты его сам себе ВЫБРАЛ! Ибо не являешься дееспособным, и сам себя таковым определил, выбрав себе ОПЕКУНА (депутата) - представителя и распорядителя от твоего имени.
Ты понял, как тебя ОБМАНЫВАЮТ? За скотину без мозгов держат!
Крепостное право, никто не отменял, его просто СПРЯТАЛИ за демократию!
Леонид Ильич™.
Правильно. Собственность это отношения.
Свой_взгляд.
Если это ОТНОШЕНИЯ, то так и пиши! И не просто отношения, а ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ отношения между людьми, где владелец передает вещь в пользование другому лицу, за оплату.
А вещь, это всегда ИМУЩЕСТВО!
Имущество, это вещь, закрепленная за именем субъекта права по закону.
Леонид Ильич™.
Все вещи, которые я приобрел по своей инициативе за свой счет, или которые я изготовил по своей инициативе из принадлежащих мне материалов, не нарушая законы и права других лиц, становятся вещами, находящимися в моей собственности.
Свой_взгляд.
Ты сам ВЕЩЬ, ты до сих пор этого не понял?
Планктон, который разводят для корма!
Тебе РАЗРЕШИЛИ проявить инициативу, и попробуй, дернись в сторону!
Все, что ты ЗАХАПАЛ, не твое и находится в использовании других, вместе с твоим телом и мозгами!
Леонид Ильич™.
Понятие "хозяин" вместо "собственник" использовалось в России до 1917 года. Сейчас уже более 100 лет используется термин "собственник", а слово "хозяин" используется только в быту, а в законодательстве и юридической практике не применяется.
Ради вашей прихоти к терминологии 100-летней давности никто возвращаться не будет.
Свой_взгляд.
Потому и нет сегодня слова ХОЗЯИН в законодательстве, поскольку ты сегодня, сам себе не хозяин!
Нельзя вернуть это слово в закон, чужим имуществом чиновник управлять не сможет.
Хозяина, заменили чиновником, а все остальные стали РАБАМИ чиновника!
Так понятно?
Прихоть это не моя, а всех свободно мыслящих людей!
Если тебе нравится быть РАБОМ чиновника, и по его ВОЛЕ сдохнуть от прививки, получив инсульт через неделю, можешь им оставаться!
Вольному воля, а невольному кабала до гробовой доски.
А то и закопают, как собаку! Для них, ты не человек, а больной на всю голову субъект, согласившийся на их опекунство.


Рецензии