Волны. 7 серия

Я стою у рекламного щита вечерних 4-дневных концертов группы "Город неспящих" и всё, мысль пошла рисовать картину представлений :)) Находясь в этой точке, слушая эту музыку, наблюдая реакции этих отдыхающих я понимаю, что такое демократия на практике. Хочешь кушать, заказывай, хочешь слушать просто музыку вот тебе скамейка, хочешь с комфортом просидеть в лучшем месте, чтобы всё было видно, слышно и никто не занял твое место - плати много и заранее, хочешь ,чтобы веселились подальше от тебя, а ты мог просто свысока наблюдать - вот тебе верхнее строение, там и тише, и обслуживание. А в целом, если ты любишь музыку, можешь просто бесплатно ходить туда-сюда каждый вечер, в течении вечера, с перерывами и без, и наслаждаться ею. "Город неспящих" это профессионалы, которые  и просвещают ,и развлекают, я бы даже сказала влекут :) Влечение и лечение - что за совпадение в 7 буквах? Возможно это ключ, шифр, разгадка? Возможно оттого, каково твое влечение, зависит и успех собственно лечения от страданий, злобы, болезней, неудач? Влечение - это то, что нами движет. И мы вполне можем себе позволить регулировать тем, кому и каким образом двигать нами или нет. Это и есть, на мой личный взгляд, демократия.


Рецензии