Заметки

Вероятно смерть не так страшна,как думаем мы.
Поскольку есть люди,которые ее совершенно не боятся
2021г.

БАНКРОТСТВО.Эпизод в банке.

Это он, а это его деньги.
Отдайте ему его деньги.
И они отдают мне мои деньги...
2021г.

ЧЕЛОВЕК со спины.

Вот  тот человек,который идет спиной ко мне.
Не знаком  он мне.
Думаю,что это хороший человек и он бы помог мне.
Мы знакомы с ним были в прошлой жизни.
2021г.

МЫ не люди

В мире живут не люди.
В мире живут энергии.
Тело умирает, а энергия остается.
Душа-это энергия
2021г.
 
НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ

Не скорбите,и не печальтесь.
Не плачьте, и не зовите.
Не просите и не жалейте.
А прощайте и забывайте.
И любимых и нелюбимых.
Ведь мы, все уйдем,
Быть может,
Уже завтра утром.

 
Все суета и суетливость.
Все бессмысленно и не вечно.
Единственный смысл -духовность и бесконечность, пустота и легкость.
И отсутствие "Я" и себя.
Отсутствие и еще раз отсутствие.
Забывание себя.
17.06.2020г.
О РЕИНКАРНАЦИИ
Согласно идеи реинкарнации человек здесь в своей жизни проходит уроки,через страдания подымаясь духовно все выше и выше как из класса в класс. В следующей жизни он уже рождается ни в первом классе,а во втором,через страдания в жизни человек становится духовно чище и движется вверх.
Но вот что мы видим.Человечество существует уже около 40т.лет и все время страдает.Следовательно люди в  страданиях очищаются и должны становится лучше.Учитывая,что человек в среднем живет 70 лет,сколько раз он уже реинкарнировался,то есть родился и умер.Более сотни  раз. А лучше не стал.Скорее он стал хуже.РАНЬШЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ХОДИЛО в церковь,больше бога почитали.Сейчас народу в церквях меньше,молодежи там вообще нет.В настоящее время я не знаю о святых нашего времени,вероятно они есть и конечно есть.Но где они? А святые прошедших времен известны всем!
Все начнется сначала,
но совсем по -другому
и не будет страданий
и не будет тех слез
БИЙСК
По иронии нашей жизни, политизированная история надевает на нас такие забрала слепоты, что нужно быть не историком, чтобы познать истину. Нужно быть не профессионалом, чтобы опрокинуть привычность догм. Нужно быть отшельником-одиночкой, чтобы избавиться от давления перевешивающих любую чашу весов всегда до скуки одинаковых мнений современников.
Так рождается ещё не история, но искра истины, под которую потом будут подбиваться сноски и цитаты, документы и воспоминания. И, закончив чтение на списке используемых источников, мы поймём, что перед нами не просто книга, а исторический труд - ещё одна ступень, в силу способностей автора приблизившая нас к той недостижимой вершине истины, которую стремится познать и на которую никогда не вступит историк, не могущий ощутить, изучить и описать все изгибы Сверхчеловеческого Замысла".
Юрий ФЕЛЬШТИНСКИЙ, - доктор исторических наук, писатель.


Рецензии