Ошибка истории или что-то другое?

Почему, как бы вы не возражали и не искали противоречий, по всем показателям лучший и самый прогрессивный общественно-экономический строй в истории человечества, а именно, социализм, в пух и прах проиграл гнилому в нравственном плане, а далее шкурному и кровавому капитализму, тем более это даже исторически и научно абсолютно неверно, и просто не должно было ни при каких условиях произойти, но по грустному и печальному, если не сказать трагическому факту, на беду всего человечества, произошло!?

Кто правильно и научно объяснит эту нелогичную, случайную и потому провальную ошибку истории?

Может, смею предположить, потому, что социализм в какой-то момент своего поступательного развития естественным образом купаясь в неге самоуспокоенности, ослабевает, теряет хватку и бдительность, а капитализм, как раз перед своей смертью, раненный социализмом в самое порочное сердце частной собственности, готов прыгнуть выше головы и на издыхании сожрать, проглотить своего заснувшего, наивного и доверчивого врага с потрохами!?

Мы, социалистические и самодовольные, заснули на вершине своего успеха, а нас в этом момент нашего расслабления, стоит только на минутку зазеваться, слопал злой капиталистический хищник, который никогда не спит и всегда голодный до крови и жертв!?

Если бы во время известной депрессии в Америке Рузвельт не вытащил из ямы капитализм, растерявшихся американских банкиров, то в США точно и логично произошла бы социалистическая революция, и история человечества пошла бы другим, правильным и научным пут;м, а так мы имеем победу капитала на всей земле и перспективу полного самоуничтожения под ядерным пеплом...

Два человека, два обстоятельства, угробили правильную историю человечества, это Рузвельт и Гитлер, ибо во-первых, Рузвельт, спасший банкиров Америки от народной социалистической революции, а во-вторых, развязанная капиталом и выкормленным капиталом фашизмом с Гитлером во главе во Второй мировой войне помогли спастись капиталу Америки от революции...

Как жаль, что исторические законы развития и движения человеческого общества дали сбой из-за двух случайностей, войны и человека по имени Рузвельт!

Теперь нам в этом шкурном и кровавом мире уже никак не выжить, ибо вернуть историю назад уже ни у кого не получится, нет таких сил, которые на это способны, ибо народ уже не тот, а капитал знает, что ему нужно делать, чтобы народ его не уничтожил, вот теперь попробуйте что-нибудь сделать с капиталом, когда она стал силён как никогда, плюс поумнел и набрался опыта в своей защите от народного гнева, я о пропаганде и о дебильном образовании, ввергающем народ в невежество и разврат, вообще молчу...

Капитал в какой значимой части своего добился, через пошлый и лживый, заманчивый, отупляющий интернет превратил народ в животных, тупых и примитивных, не способных понять главную истину, кто его главный враг, то бишь, крупная частная собственность...а без понимания этого ничего положительного не сотворить в истории ... одна надежда, что капитал от своей алчности сам себя закопает... будем ждать этого и надеяться на лучший исход истории человечества, без пресловутой ядерной катастрофы?!


Рецензии