Первый выпуск новостей 26. 07. 2021г. введение

26.07.2021г.понедельник. 7529 Лето Кричащего петуха.

И снова с Вами канал, Кифа Романов.Автор проекта Непомняший Петр и его помощница, голос инета Алиса. https://youtu.be/MUtYSP-Z32g
С Божьего Благословения приступаем к новой теме «Новости дня». В основе будут лежать только откровения автора, основанные на его ведическом изучении буквицы и анализе увиденного.

В наших новостных событиях не будут описываться те природные процессы и те новости, которые приготовил создатель. На эти процессы люди могут сами повлиять только прекращением воровства из недр земли. Автор так относится к цикличному изменению климата. Можно вспомнить космическое исследование Джанибекова, его удивительный эффект. У Автора не является задачей описывать, то что и без того можно найти в рамках интернета.
 Цикличную закономерность природных явлений. Автору важнее научится самому и помочь познавать. Как использовать эти навыки.
 Так, вот! Мнение автора в простоте. Выкачивая недра Земли, человечество само, своими деяниями, своим воровством, смещает центр тяжести Земли, игра с пластами является сутью происходящего. Как в свое время Китайцы пытались бороться с воробьями, многие знают. Чем все закончилось?
Так и сегодня.
Человечество на протяжении многих веков и тысячелетий воровало у Земли уголь, нефть, газ. Так было удобно и так заигрались, что забыли Бога.
Создатель, оказывается, так не считал. Поэтому на сегодняшний день мы имеем:
- повсеместные пожары;
- наводнения;
- оползни;
- мор пчел;
- насилие саранчи.
- Куда Вас еще бить? – Говорит Бог.
 Сейчас это стало экстренными новостными событиями.
В наших новостях мы не станем уделять много внимания этим мелочам. За подобную мудрость нужно отдавать долги.
Бог делает все, что бы люди задумались над своей мудростью и до низ наконец-то дошло сколько бед они натворили по своей глупости.
 Придет время, когда люди продолжать маски носить от нехватке кислорода. Дальше больше. Необходимо сейчас задуматься над ИВаЭЛами. Над технологией получения пресной воды. Кто читал пророчества тот знает: - Люди будут искать чистую воду, а находить золото.
У автора нет желания заострять на этом свое внимание. Он обращается к тем людям которые могут уверенно сказать: - «Азъ Есть. Альфа и омега. Начало и конец».
Кто понял, о чем идет речь, тот получит сладкую пилюлю.
Те, кто уже давно живет в Боге, сами знают, как поступать и тем сам Бог показывает дорогу.
 Автор никого никуда не ведет. Каждый должен, учиться принимать решение самостоятельно и прислушиваться к своему создателю.
Каждое новостное события на нашем канале, это лишь небольшая попытка для подготовки человека к безсмертию (в этом слове нет ошибки, это всего лишь та игла которую через веды мы пытаемся преломить. Как это делал в свое время Иисус. Преломляя пять хлебов и две рыбы, через устои пятикнижья. В данном случае это преломление матрицу буквицы через логику.
Подскажите. Что вам ближе Без смертие или Бес смертие. Кому важнее второе можете не подписываться на наш канал. Те, же кто выбрал первый вариант добро пожаловать или милости просим. Подписывайтесь нажимайте на колокольчик и «В путь».
Это видео окажется самым длинным. Очень много нужных объяснений. Это всего лишь отправная точка. Будем считать это введением.
И так 7529 лето «Кричащего петуха». – Автору через буквицу представляется так: 7(Земля, как небесное тело); 5(Есть пять элементов жизни); 2(Въди – мудрость ведаю); 9(Фита – это соединение духа с природой) Кому интересно, как пишется эта буква Фита загрузите буквицу.
И так, Господа предположение автора. Весь год у вас будет карантин. Не читайте газеты и не следите за кошмарами. Они Вас не касаются. У вас выделилось свободное время для того, чтобы научится соединять дух с постоянно изменяющимися природными явлениями в поисках мудрости.
Сегодняшний день 26.07; - 2(Въди –мудрость ведаю); 6(Sъло – неизвестного, не опознанное); 7(земли). Большая просьба обратите внимание нигде ни слово не сказано о катастрофах.
Это не ваша война это всего лишь вынужденный цикл для нахождения свободы в природе мироздания. Ваше право следить за кошмарами и искать виноватых. Мне кажется это не наши люди, и они мне не интересны. В окончание первого выпуска желательно уверенно повторить эти слова в слух: - Азъ Есть Альфа и Омега. Начало и Конец. До встречи!


Рецензии