Энергия, у которой нет хозяина

Народ, это - энергия. Умный Руководитель, это импульс. Нет импульса, нет энергии.
В данный момент импульс слабый. Энергии хватает только на подготовку к войне. После следующей войны Россия будети обескровлена окончательно. Так и погибают страны, считающие себя могущественными.
Желание обескровить Америку, и превратить её в утопленника, вполне возможная задача.
Но утопив  Америку, можно утонуть тоже, потому что волна может отскочить от Вулкана в Америке на высоту московской телебашни, и снова закопать московское Метро!
Как говорится, не копай соседу яму!
Теперь о Европе. Положение её шаткое. Она находится между двумя враждующими колоссами. Вся вражда упирается во владение всем миром. Не понятен этот спор ни мне, ни тем, кто живёт рядом со мной.
Что делят? Место на кладбище? Очень похоже. Кто придумал эту короткую жизнь?

Никто ещё не дожил до ста лет, сохранив чудесный юношеский разум. Старость стала напоминать расстроеный рояль или скрипящую гитару. Поэтому в мире все Президенты не доживают в кресле Правительства до слабой точки опоры, когда нужна поддержка с двух сторон.
Россия, у которой такие дальние границы, постоянно нуждается в молодом Президенте.
Не в таком, как Михаил Сергеевич Горбачев. Когда Власть выбрала Майкла Горби, никто из стариков Кремля не заметил, что выбор их пал не на самого Горбачева, а на его супругу Раису Максудовну.
Она и укравляла СССР! Правда, недолго.


Рецензии