Паразиты в масках

 Знаешь, я устал от этого всего. Смотря со стороны на людей, я вижу, как они врут. Смотря со стороны, я вижу, как они привыкли врать друг другу. Я просто устал от этого. Люди пожирают мою эмоциональную энергию. Да, звучит глупо и не обычно, но это действительно так. Они словно насыщаются тобой, а когда они сыты, то тебя словно нет. Когда приходит тот час, когда стоит покушать и насытиться, то снова я всем нужен. Вы когда-нибудь задумывались как часто люди врут друг другу, как часто говорят правду? Я думаю об этом постоянно. Каждую ночь, каждый день перед сном я закрываю глаза и мой мозг словно взрывается. Мысли мельтешат со стороны в сторону и ловлю каждую из них. Думаю, сразу о нескольких проблем в обществе.

  Люди, которые тебе дороги просто меняют маски с каждым днём. Не важно кто это, может друг, может знакомый, возможно родственник или твоя любовь. Каждый грёбанный день они меняют свои маски ради своей выгоды, чаще всего прямо перед тобой, стоит только это заметить, и ты всё поймёшь. Им нравятся врать, им нравится причинять всю ту боль, которую ты не можешь отмыть месяцами, даже годами. Ему что-то нужно от тебя, так он сразу рад тебя видеть, готов даже в ноги упасть, лишь бы я дал им чего-то, это может быть даже не ощутимый предмет, может это просто эмоциональная энергия, а как только им от тебя ничего не нужно то от них и след простыл. Знаешь, просишь у них чего-то, то они сразу в стороне, просишь о помощи, то они тебя словно не видят и не слышат. Мои розовые очки уже сломаны многие годы. Хорошо, если ты ребёнок, у тебя с очками всё в порядке. Ты не видишь всю ту тьму, которую излучают другие люди. Я просто их вижу наяву. Стоит человек, который тебе дорог, но он с маской на лице. Стоит он в твоём, розовом мире, и ты прям видишь, что от человека идёт тьма, медленно излучается и почти касается тебя, а вот коснётся она тебя или нет, решать уже тебе. Решать твоему мозгу, помогать или нет, дать что-то или нет. Если ты поддался ему, то ты уже носишь эту тьму у себя в сердце. Не снаружи как он, а внутри, чтобы не показывать её людям. После ты приходишь домой и пытаешься угасить эту тьму, которую ты подхватил, но всё безуспешно. Она уйдёт сама, потом, но только тогда, когда ты будешь помнить о ней. И таких людей в моём мире ходит множества. Добрые люди забирают тьму в себя, лишь бы она не мелькала у него перед глазами, но всё бессмысленно, тьма уже у тебя внутри.

  Паразиты, они словно паразиты, которые забрались к тебе в организм и пытаются жрать тебя изнутри ради своего выживания. Такие люди живут эмоциональной энергий другого человека. Они получают гормон счастья благодаря тебе, только лишь потому, что ты их сам подпустил к себе. Об этом не расскажешь другим людям, потому они такие же. Некого винить, только самого себя. Есть только ты, свой внутренний мир и тьма. Тьма приходит под видом других людей, она даёт тебе иллюзию того, что ты не один в своём мире. Не стоит верить им, они сожрут тебя изнутри. Ты и есть реальность!


Рецензии
Строки пропитаны психоэмоциональным истощением.Да, есть такое понятие, как "энергетический вампир", когда человек осознанно или нет, "подпитывается" энергией другого. После этого чувствуешь себя как выжитый лимон. Есть способы борьбы с подобным явлением - исключить полностью или частично, на сколько это возможно,таких людей из личного круга общения. Более того, выстраивать защиту - абстрагироваться, представлять себя в зеркальном коконе, который не пропускает через себя негатив, а направляет его обратно, с усиленным эффектом. Может прозвучать всё это дико, но оно работает,если человек в это верит)

Вестислава Токарева   26.07.2021 13:30     Заявить о нарушении