***

Реплика призыву  организации Аллат Ра к Всемирной видеоконференции Светлых сил Земли
     Незадолго до 24 июля 2021 года меня спросили, почему же  и мне не внести свой посильный вклад в дело освобождения Земли от сил тьмы? В ответ я рассказал о событиях в Испании 1937 года. Всё прогрессивное человечество в тот момент стремилось помочь республиканцам, борющимся с войсками Франко. В той войне радио сыграло немаловажную роль. Достаточно было три раза произнести по испанскому радио трижды фразу: «Над всей Испанией сегодня безоблачное небо!», как войска Франко вторглись в Испанию.
     Нынешние аналитики поражения республиканцев критикуют их за революционные призывы к борьбе до победного конца по радио. Ведь после этих призывов тот же диктор красочно расписывал, какая дивизия пойдёт в бой и в каком направлении. Увы, радио слушали не только республиканцы, но и их противники…
     Система всеобщей слежки под руководством ИИ сегодня является свершившимся фактом. Автору этих строк неоднократно попадались призывы зарегистрировать свои экстрасенсорные, целительские и прочие способности в красочном перечне целителей Урала. Спонсором этого буклета была редакция газеты «Тайна жизни». Не секрет, что в жизни некоторых из них начались трудные времена. Я лично свидетель краха целительской карьеры лишь одного целителя, представленного в этой книге.
      …Слушая всё новых и новых мессий, объявляющих себя представителями и проводниками сил света, начинаешь теряться среди этих клонов. Большинство подобных организаций, типа « Нью Эйдж» - Новая вера – имеют свои корни в США, и, по своей сути, являются продолжателями дела разложения умов и манипуляций масонов.
     Новые мистификации, типа эпидемии коронавируса, потрясают основы нашей цивилизации, а самодовольные организаторы беспорядков, подобно Морганам и Рокфеллерам, радостно потирают руки от притока прибыли.
     Маски, как ни парадоксально, становятся предметом одежды, и мы становимся актёрами в чужом спектакле, читая не нами придуманный текст, не зная режиссёров. В их спектакле мы выполняем роль статистов. И всё более это начинает напоминать театр теней – театр кабуки, где тени – порождения тьмы на фоне молчаливого света творят свою историю.
     Без познания сути происходящего мир перекрасит старых богов, откопает в недрах истории забытую древнюю теорию, и запустит в тираж. Ну, если не получится перезапустить проект СССР 2.0.
     Гелиос и Феб, Хорс и Даждьбог – маски или имена того, кто прячется за ними на фоне битвы сил Света и Тьмы.
     Безымянный знает часть проектов перезапуска системы: водный потоп, огненный апокалипсис, заморозка богов в мире льда или коктейль в виде семи казней египетских. Слабенький раствор одной из казней мы наблюдаем сейчас.
     Безымянный вскрывает саму суть понятия света, понимая, что за этим абстрактным понятием прячутся конкретные выгодоприобретатели системы Тьмы.
     Исходя из постулата, что Творец наш един, неделим, вездесущ, мы видим бесконечное производство фотонов и их разделение по мере удаления от источника света.
     И это похоже на деление дерева Рода на множество копий, так и не достигающих блеска основателя Рода…
     Безымянный идет по пути познания нашего мира, и ещё не достиг вИдения магов прошлого, описанного Карлосом Кастанедой. В них описываются мириады светящихся внутренним светом пучки энергетических волокон, живых и соединённых внутренним смыслом своего присутствия. В них нет разделения.
     На миг предположив ложность описываемого нашим зрением видения мира, Безымянный идёт дальше и говорит о ложности видимых наших зрением процессов, обработанных фильтром мозга… Если в некотором смысле сама жизнь является спектаклем, фальшью, то что же на самом деле смерть?
    В любом случае, жизни в нашем мире всегда есть несколько альтернатив, и физическая смерть – только первая в череде множества более продвинутых вариантов.
     Бросаясь из стороны в сторону благодаря призывам разных мессий, можно потерять главную истину – внутренний мир человека эквивалентен внешнему миру Вселенной, более понятен и близок нам. Только постигая своих родителей, можно найти родителей Небесных. Свет внутренний, свет нашей души и пламень Духа всегда присутствуют в нас, и являются основами нашей жизни.
     Главное преображение Человека произойдёт внутри его, ибо тогда мир будет подстраиваться под Человека, пока же мы видим призывы отдавать свою внутреннюю энергию непонятным эгрегорам. Зима и весна приходят независимо от призывов к ним. Но, если зима нашего сознания заканчивается, пора сбрасывать шубы предубеждений прошлого. С любовью. Творя из них кокон прошлых надежд, веря в будущий рассвет нашей Души и наше будущее преображение.
      …Понятия Безымянного, мечты Безымянного – поле, которое он засеет семенами своих дел. Не всегда светлых, ибо такова его природа, ведь он – дитя Света и Тьмы, Добра и Зла. Именно он и соединит несоединимое, любя и творя свой неповторимый мир. Это его сказка, и она ничем не лучше той, что можешь сотворить ты, Читатель. Успехов же тебе в этом творении!
     Николай 2       Безымянный
     г. Верхняя Пышма       26. 07. 2021г.


Рецензии