Почему не Маяковская?

В либеральных СМИ пишут что Минюст дополнил "Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента" новыми изданиями и журналистами. Среди прочих, "СМИ-иностранным агентом" признана самарская журналистка, главный редактор интернет-журнала "Другой город" Юлия Апухтина. Непонятно, за что в список иноагентов добавили эту слабую журналистку, не написавшую ни одного интересного текста.

В самарском отделении СЖ РФ заявили (http://www.rufront.ru/materials/60FE5E4487FC7.html) "Апухтина не занимается критикой властей, как, к примеру, внештатный корреспондент проекта радио Свобода "Idel.Реалии" по Самарской области Екатерина Маяковская. Поэтому непонятно, почему в реестр включили Апухтину, а не Маяковскую".

Екатерина Маяковская известна как кондовая либералка, и в "Комитете защиты национальных интересов" фигурирует (https://inagent.net/node/694) как иноагентка. Но, по непонятной причине, официального статуса иноагента не имеет.

Может, патриоты России напишут в Минюст и Роскомнадзор о Маяковской? Некошерно, что девочка тужится в поте лица на американское СМИ-иноагента, а сама не иноагент. Пора и отвечать за сотрудничество. Поговаривают, на щедрые гонорары от сотрудничества с радио Свобода перебравшаяся из лимитной Сызрани в Самару Маяковская купила квартиру в микрорайоне Южный город и авто.

Александр Лохушкин


Рецензии
за спасибо революции не делают - нема дурных

Леонид Брайко   26.07.2021 19:00     Заявить о нарушении