Противостояние!

НА САЙТЕ "МИР ТЕСЕН"
, АВТОРОМ "Stopnews Online" ОТ
26 июля, 10:20 В БЛОГЕ "Политика" БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ ОБ СУДЕБНОЙ ПРЕТЕНЗИИ ПО "Правам Человека" К УКРАИНЕ СО СТОРОНЫ "РФ"!

"Иск России в ЕСПЧ загнал Украину в щекотливое положение".

(Предлагаю познакомиться с рассуждения автора "Stopnews Online" в этой статье на "Мир Тесен", о вероятных аспектах последствий для Украины от такого пассажа со стороны России)!
===================================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТОЙ СТАТЬЕЙ НА "Мир Тесен"!

Александр Кушнир
...А у меня встречное предложение для Правительства Украины в ответ на пассаж от России!
Срочным образом выдвинуть на всех наивысших мировых форумах (ОБСЕ, Двадцатка, ООН, ЕСПЧ и прочие!) предложение к "РФ" о ДВУУМВИРАТНОМ Управлении полуостровом Крым, чтобы на паритетной основе (по возникшей пикантной ситуации с обоюдными пикировками), решить политический вопрос с полуостровом что автоматически снимет всякую проблему по возникшей повестке дня (со стороны России), и пресечет в "зародке" любые физические поползновения со стороны "РФ" к Украине!

(Читайте: http://proza.ru/2021/07/24/745 )!

...И пусть тогда Россия ломает себе голову как ВЫКРУТИТЬСЯ из такого встречного политического Капкана подсунутого от Украины (поскольку именно тогда Россия окажется в положении уклоняющейся стороны от разрядки напряженности в поднятой ею же проблеме по Крыму)!!!...

(Перенесено мною с  сайта "Мир Тесен" сразу по свежему Он-лайн режиму для читателей "Проза Ру." от 26.07.21.)!


Рецензии