Кукольный полтергейст

Материя Организмов Землян не является преобладающей формой живой Материи на множестве планет Галактики: это совершенно необычная и даже редкостная её форма. Организмы настоящих Землян не состоят из простейших элементов, они построены из сверхмелких субчастиц из состава бывших тел очень древних форм Жизни. Их Материя обладает не только повышенной способностью сохранять все виды информации, но и создаёт возможность постоянного возрождения Людей на основе сохраняемых в Посмертном состоянии их Биополей. Биополя Людей представляют собой большую массу драгоценных элементов, создающих после их смерти видимость микроэлементов, способных сохранять не только неизменность положения в объёме тел ранее живших Людей, но и часть функций их Организмов на время, необходимое для их подсоединения к зачатиям новой Жизни.

Совершенно иное положение возникает за пределами небольшого островка господства земных форм Жизни на множестве планет Галактики, где почти всё живое строит свои Организмы на основе обычных элементов Периодической системы Землян, таких как: Церий, Кадмий, Никель и, нередко, из субэлементов Кремния, подобного субчастицам Кремнезёма, но не Силиция. Состав их Организмов, не имеющих способности повторных возрождений, чрезвычайно разнообразен. Их тела, создающие аналоги построения тел Людей, как наиболее целесообразной формы для Существ, обладающих Разумом, всё же весьма разнообразны: тут и «Тыквоголовые детишки», тут и «Гиганты» до 2,5 метров высоты, тут и кряжистые малоподвижные Существа с серо-чёрной кожей.

Наряду с Существами, имеющими полное сходство с Людьми, есть и весьма небольшие Существа, похожие на наших кукол, выполненных из не совсем обычной пластмассы и прикрытых несколькими лоскутами одежды. На деле это не куклы, но несчастные Инопланетяне, переброшенные несколькими способами с планет неизвестных нам созвездий Галактики на Землю. Здесь они, попадая в наши Субстанции Вселенных и Субстанции наций, не могут существовать в виде Существ, соизмеримых по размеру с размерами Людей. Они съёживаются и настолько теряют подвижность, что становятся подобием наших неряшливо сделанных кукол. При случае они стремятся спрятаться где-нибудь под крышей дома, в поленнице дров или за печью, где они могут оставаться 30-50 лет, не нуждаясь ни в воде, ни в пище, до полного своего истления.

Полтергейст, который они создают в местах своего вынужденного поселения, совершенно не соответствует нашим представлениям о «Шумном духе». „Куклы“ не швыряют в головы хозяев бутылки и кирпичи, не устраивают „бесовские пляски“, не заплетают гривы коней в тонкие косички. У них попросту нет сил для буйного проявления неприязни к своим хозяевам и изгнания их из своих домов. Всё, на что они способны, это плакать в ночной тишине, подобно ребёнку, или потихоньку скрестись, ворочаясь в своём убежище.

Люди, не понимая существа дела, считают их в общем некими колдовскими изделиями, приписывают им способность возбуждать и понуждать к буйству всевозможную Нечисть, находящуюся поблизости. Занявшись поисками этих „колдовских изделий“, Люди сравнительно легко обнаруживают их в их убежищах. Полувещественные Инопланетяне, попадая в поле действия Субстанций Людей, создают прострацию, превращаясь в аналог бездушных кукол. Этих кукол Люди считают нужным ударить о землю, а затем бросить в жарко пылающий костёр. Так и следует поступать, чтобы Земля не превратилась в планету Существ полувещественной формы Существования, а её Надпланетное пространство не накапливало элементы для массового возникновения инопланетной Нежити.

Л. Русак. 23.07.2001
Публикация прежних лет: РИА «Новости». Лента новостей 2

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии