Тайна привлекательности картин художников

На востоке есть техники концентрации внимания на чёрной точке, техника действительно позволяет, почувствовать и понять что-то мистическое, но почему это происходит и есть ли этому научное объяснение.
В некотором смысле таким же мистическим эффектом обладают картины, одной из таких картин для меня стала картина «Золотые ворота Крыма» или «Триумфальные ворота Крыма» народного художника России Константина Александровича Прохорова. Камни с дыркой называются Куриный бог, считается если посмотреть на солнце в дырку и загадать желание, то желание сбудется. Не важно, что не сбываются, но есть традиция, которая заставляет верить.
Новые научные исследования позволили выявить, при взгляде на неподвижный предмет у человека 60 кадров в секунду, а при взгляде на движущийся объект 50 кадров в секунду. Это очевидно с электроникой, фото и видео так и работает, у фотографий качество лучше, чем у видео. 
Святые в РАЮ созерцают Господа, значит, в рай попадут люди, которые примощено, используют созерцание неподвижных объектов, например, икон. Люди с чистотой работы мозга 60 кадров в секунду.
Люди хоть и сидят перед неподвижным монитором или экраном телевизора, но изображение мелькает, просто, люди этого не замечают.  Дело не в том, что они не попадут в рай, люди с чистотой 50 кадров в секунду не интересны природы, потому что не могут сосредоточиться на проблеме, сделать научное открытие.
Пандемия уничтожает «лишних» людей, так задумали те, кто оплатил мировую истерию.  Пока всё профинансировано до декабря 2025 года, дальше будет видно.
Найдите для себя неподвижную картину, которая бы «удерживала» внимание, это позволит защитить себя от истории.


Рецензии
Очень интересная теория. Буду знать и приму на вооружение.

Муса Галимов   04.08.2021 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.