Как Путин поздравил Китай со 100-летием КПК

Советский патриот

Как антикоммунист Путин поздравил коммунистов Китая со 100-летием КПК
6 июля
7,3 тыс. прочитали
Не очень умные люди любят высмеивать Лукашенко за его "многовекторность" в политике, за желание лавировать между разными векторами силы в целях сохранения независимости Белоруссии, а между тем путинская РФ вынуждена точно также лавировать между США, Европой и набирающим силу Китаем. Если это не многовекторность, то я прима-балерина Большого театра.

Особенно ярко это проявляется в отношениях капиталистической путинской РФ с Китаем, который совершил свой невероятный рывок в развитии под руководством КПК -- столько ненавидимых Путиным коммунистов.

Это как должен человек изворачиваться и прогибаться под сильных мира сего, чтобы строить в России капитализм чудовищного образца с главенством радикалов-рыночников в экономике и ортодоксов в идеологии. Причем, такой ортодоксии, которая словно списана с антиутопий Войновича "Москва-2042" или Оруэлла "1984", но пресмыкаться при этом перед коммунистами Китая.

Многовекторность Путина еще заключается в том, что он не только лавирует между Западом и Китаем, но и в том, что этот антикоммунист-ренегат вынужден пресмыкаться перед коммунистами Китая, но сам при этом люто ненавидит собственную советскую историю, все наши достижения и победы которой были совершены под красным знаменем коммунистов. От знамени над Рейхстагом в 1945 году:

До прорыва человечества в космос.

Ненавидит настолько, что поменял подлинное Красное знамя Победы на знамя одной из дивизий, бравшей Рейхстаг. Что ежегодно закрывает Мавзолей на День Победы. Что кушать не может, но обязательно старается плюнуть в нашу советскую историю, рассказывая байки о "галошах" и "костях в магазинах".

Но сам при этом буквально пресмыкается, перед теми, кто продолжает совершать прорыв за прорывом под все тем же серпасто-молоткастым красным знаменем коммунистов:

И, кстати, даже тут Путин пользуется победой советских коммунистов, которые как никто помогали китайским братьям в борьбе за светлое будущее.
-------------------------------
Лайк и перепост, если согласны с автором в данном вопросе.


Корпоративные подарки нефтяникам.


Рецензии