Детализация портала 44 Лёгкости достижений

Гексаграмма-44 Переченье
Другие названия: Встреча. Идущий навстречу. Бдительность.
Ключевые слова: вступление, приветствие; напряженная личная встреча; действие посредством начала инь; совокупление, половой акт.
Реакция поля сознания: четко видим что успех любого взаимодействия основан на отсутствии любых предварительных условий. Надо идти навстречу друг другу.

Расположение: Область Иммунитета.

Аспект высшей осознанности: Создание поля надежды для акцентирования в нем желаемых качеств дня.

Ситуации: При решении важных вопросов семейные ценности должны стать для вас путеводной звездой. Время приветствовать то, что приходит к вам. Действие через женщину и женское начало инь придаст силу и энергию. Не пытайтесь навязывать свою волю. Это время встреч, время коротких, напряженных взаимодействий, в которых принимают участие первичные силы мироздания. Не нужно воздействовать на вещи прямо; то, что происходит с вами, отражает действие двух основных сил. Дух распространяется по всему миру. Союз с творческой силой приводит к неожиданным встречам, удачным совпадениям и приятным случаям. Не держитесь за вещи. Что-то приходит, что-то уходит. Когда Небо и Земля встречаются, все существа объединяются в кратком радостном приветствии. Время встречи и сочетания двух начал являет истинное величие.

Тема раскрывается по этапам.

1.  Условия. Управление коллективным через установление норм поведения. Осознаем паттерны, которые помогут учреждению структур как результат взаимодействия.
2.  Управление, организация (менеджмент). Ярко выраженная способность к управлению. Понимаем важность управленческих паттернов.
3.  Провал. Стремление воздействовать на «эго» других людей. Понимаем опасность неудачного во взаимодействии, основанного на обстоятельствах.
4.  Порядочность, честность. Невозможность оставаться безразличным. Приветствуем отказ участвовать в лицемерном взаимодействии.
5.  Манипуляция. Инстинктивное применение скрытых мотивов для управления людьми. Понимаем, что интуитивное использование паттернов это манипуляция.
6.  Сдержанность (равнодушие). Чувствительность к паттернам, обеспечивающим благополучие. Распознаем паттерны, которые помогут удержать благополучие.

Нижняя триграмма ветер. Верхняя триграмма творчество или небо. Это дух динамичных перемен. Он может дать вам творческую силу и стойкость. Его действие — сохранение. В Ситуации споров и разборок весьма полезные качества.

Эта гексаграмма находится в области иммунитета. В ее пределах действуют Послания единения (247 — 252), Принципы самовыражения (211 — 216) и Принципы высшей осознанности (295-300).

Анализ линий.

44.1. Условия

07° 30' 0" – 08° 26' 15". Знак зодиака: Скорпион

Движение остановлено, но путь открыт. Если вы будете действовать по заранее составленному плану, путь закроется. Лишь неразвитый человек в такой Ситуации будет стремиться к действию. Обдумайте причины положения, в котором вы оказались. Проанализируйте условия и установите структуру как результат взаимодействия.

А. Способность Плутона воздействовать на психологию масс усиливает линию. Присутствие Плутона развивает мастерство управления коллективным, которое способно установить ограничивающие условия для низших компонентов и при этом усилить их. Проявляется бдительность к паттернам, которая может вести к мастерству управления коллективным
Б. Озабоченность Венеры внутренними моральными ценностями ослабляет линию. Венера порождает привлекательный характер, который взаимодействует с низшими силами, что приведет к риску разрушения гармонии и будет не в состоянии применять ограничения. Возможны отказ и неудача инстинкта из-за потребности в гармонии.

247. Область единения
Чакра правого колена с номером 17
Настроение Восторга: Обогащенное Восприятие.

Послание: Живя не на полную мощность своего самовыражения человек потерял пропускную способность своей нервной системы к обработке поступающей информации. Информационная перегрузка происходит в результате низкой пропускной способности функции нервной системы. Это произошло в результате ограниченного потока информации, с которым она взаимодействовала, очень похоже на то, как мы теряем функцию мышцы по причине ее неиспользования. Например, научные исследования открыли то, что нервы, происходящие из мозга, потеряли способность сохранения приятных чувств на продолжительное количество времени.
Они бывают прочувствованными и интерпретированными, но в памяти они не остаются, в то время как боль запоминается.
Необходимо восстановить Обогащенное Восприятие.

Принцип самовыражения №211
Формулируется как: — Познавший божественную любовь.
Воплощает функцию: Плодородное изобилие жизни без границ.

Реализует концепцию: Сознание человека присутствует во всех частях мироздания. В человеке заложены все космические компоненты. Меняя себя, мы меняем все вокруг. Избавившись от собственной плотности, человек может осушить реку жизни, питающую тени существования.

В Послании единения говорится об эмоциональной атрофии нашего сознания. Приверженность определенным чувствам гасит все остальные переживания. Это создает условия для ограниченности нашей осознанности и теряется обогащенное восприятие.
Настроение Восторга: Обогащенное Восприятие связано с Линией 44.1 (Условия), которая говорит о необходимости тщательно обдумать условия прежде чем действовать. Этому как раз и способствует рассматриваемое Настроение восприятия мира.

Принцип самовыражения помогает постичь плодородное изобилие жизни без границ и тем самым восстанавливает правильные условия восприятия жизни.

Принцип высшей осознанности.
295. Проанализируйте условия влияющие на ваши действия включая состояние тела. Физическая боль происходит от воспоминаний о прошлом, удерживаемых нашим сопротивлением жизни. Здоровье – синоним безграничного бытия.

44.2. Управление, организация менеджмент

08° 26' 15" – 09° 22' 30". Знак зодиака: Скорпион

Ситуация характеризуется образом утробы, беременной грядущим изобилием. Не ходите в гости и не принимайте гостей. Управляйте ситуацией и организовывайте ее структуру. Проводите действия по организации и координации совместных усилий.

А. Юпитер как законодатель экзальтирует линию. Юпитер порождает возможность того, что бдительность к паттернам приведет к способности управлять. Происходит развитие и управление надлежащей коллективной структурой, которая ограничивает низшие элементы, создавая кооперативные способы, объединяющие эти силы с прогрессивными и превосходящими силами.
Б. Энергичность Марса и его агрессивность дают линии падение. Марс активирует инстинктивную память на паттерны, которая обходит развитие организаторской способности. В управлении проявляется тенденция концентрироваться исключительно на целях, игнорируя низшие элементы, что неизбежно ведет к количественному успеху и качественной неудаче.

248. Область единения
Чакра Левого колена с номером 18
Настроение Восторга: Наслаждение Искренностью.

Послание: Во время сексуального акта происходит сильное взаимное воздействие. Когда Божественные Существа оказываются в интимных отношениях с людьми, очень важно, чтобы при этом их божественные гормоны функционировали достаточно мощно, так, чтобы они могли пересилить человеческие гормоны, передающиеся посредством половых органов во время полового акта. Если этого не происходит, то тогда они могут оказаться вовлеченными в низшую эволюционную мотивацию – жить ради продолжения рода.
Наслаждение Искренностью своей Божественной природы во время секса.

Принцип самовыражения №212
Формулируется как: — Вызывающий восхищение жизнью.
Воплощает функцию: Устраняющий потребность в шаблонах как опорных точках существования.

Реализует концепцию: Теневые структуры, зашитые в память восстанавливаются течением реки жизни. Много раз наступал момент, когда призрачные реальности, лежащие за пределами физической жизни (физическая жизнь содержит в себе реальные компоненты души и духа), должны быть уничтожены, но река жизни, несущая в себе старые воспоминания, всегда вновь воссоздавала эти темные реальности, которые продолжали мучить человека.

Послание единения говорит о необходимости мощного включения высшего сознания в обыденную жизнь. Надо чтобы оно управляло нашим резонансным откликом и мы переживали наслаждение искренностью. Иначе мы окажемся обусловлены простым выживанием.
Настроение Восторга: Наслаждение Искренностью соотносится с Линией 44.2 (Управление, Организация). Это Ситуации, в которой требуется управлять. Для того чтобы удержать свои руководящие позиции надо осознать искренность намерений и использовать косвенные методы влияния. Особенно это относится к сексуальным мотивам.

Принцип самовыражения устраняет потребность в шаблонах как опорных точках существования и таким образом усиливает руководство со стороны высшего сознания.

Принцип высшей осознанности.

296. Управление взаимодействием основано на понимании других. Отношения, основанные на восприятии другого, как еще одного самого себя являются новой ступенью в восприятии. В действительности никого другого не существует, кроме меня.

44.3. Провал, вмешательство

09° 22' 30" – 10° 18' 45". Знак зодиака: Скорпион

Столкнувшись с препятствием, вы ищете укромное место. Вам грозит опасность, корни которой находятся в прошлом. Ждите, пока кризис не минует. В Ситуации присутствует неудача во взаимодействии, основанная на обстоятельствах, которая может привести к провалу.

А. Воинственность Марса позволяет ему усилить линию провала. В присутствии Марса развивается способность распознать угрозу вмешательства и приготовиться к его последствиям. Это природная бдительность и инстинкт, чтобы обращаться с эго других людей.
Б. Духовность и фантазийность Нептуна ведет к упадку в этой линии. Нептун усиливает вероятность того, что инстинкт не сможет обращаться с эго других. Возможен ложный ответ на вмешательство, при котором человек застревает в проекциях, что в результате ведет к нереалистичной оценке и склонности к ошибке.

249. Область единения
Чакра Левой щиколотки с номером 19
Настроение Восторга: Безграничное Самовыражение.

Послание: Представления о красоте и идеале тела у людей отличаются от идеала, нужного для Ежиной Жизни. Идеал женщины всегда определялся фигуристыми формами ее тела. Иначе говоря, он определялся ее способностями рожать и кормить детей. Женский идеал Богини отличается от идеала человеческого, но, не зная об этом, они пытались привести себя в соответствие с человеческим идеалом привлекательности, и стали производить в себе человеческие гормоны.
Разность идеалов Божественных и людских. Необходимость Безграничного Самовыражения.

Принцип самовыражения №213
Формулируется как: — Путь утешения.
Воплощает функцию: Начало осознания собственного «я» во всех формах жизни.

Реализует концепцию: Изначальная материя беспорочна. Причина, по которой физическая жизнь содержит в себе все компоненты, следующая: когда эти иллюзии рассеиваются, становится очевидно, что материя в своем первоначальном виде представляет собой вечную, одухотворенную субстанцию, неотделимую от души и духа.

В Послании единения говорится о причинах деградации нашего восприятия (женского аспекта сознания). Это происходит из-за ориентированности на внешние формы. При таком подходе теряется безграничное самовыражение и образуется провал восприятия.
Настроение Восторга: Безграничное Самовыражение связано с Линией 44.3 (Провал, Вмешательство). Здесь присутствует возможность неудачи и потери личной силы. Надо использовать смену парадигмы взглядов на жизнь и за счет этого добиться Безграничного Самовыражения.

Принцип самовыражения дает нам начало осознания собственного «я» во всех формах жизни. Так происходит нейтрализация провала в восприятии.

Принцип высшей осознанности.
297. Работая с позиции отделенного эго мы имеем провалы в восприятии. Жизнь – это нераздельное единство а мы вмешиваемся в ее естественное течение. То, что мы воспринимаем, как отношения, это – я, исследующий самого себя.

44.4. Порядочность, честность

10° 18' 45" – 11° 15' 0". Знак зодиака: Скорпион

Сейчас не время для действия или противодействия. Бурное проявление чувств закрывает путь. Проявляйте порядочность. Отказывайтесь участвовать в лицемерном взаимодействии.

А. Понимание масс и духовность, привносимые Плутоном, усиливают линию порядочности и честности. Плутон провоцирует равнодушие и безразличие возможно тогда, когда человек руководствуется инстинктивной памятью. Усиливается индифферентность в наиболее логическом и сокращенном выражении.
Б. Необходимость умерить свои амбиции противопоказана Солнцу. Поэтому оно дает падение в этой линии. Солнце ясно показывает, что честность это истинная потребность. Проявляется отказ от безразличия ради выживания. Поэтому в чрезвычайных ситуациях, в поисках поддержки, человек будет ожидать помощи от сил, которые он полностью ранее отвергал.

250. Область единения
Чакра правой щиколотки с номером 20
Настроение Восторга: Вечная Новизна.

Послание: Восстановление божественного уровня происходит за счет устранения помех к этому восприятию. Чтобы выделять свои Божественные гормоны, великие светоносцы Земли не должны пытаться произвести их, им необходимо лишь устранить то, что преграждает их потоку. Искаженные эмоции должны стать инструментами руководства в овладении танцем Бесконечности. Эти высшие существа являются инструментами интерпретации непознаваемого танца вечной жизни. Совершая это (практикуя искаженные эмоции), они стали противоречием; интерпретирующими танцорами вечного существования.
Надо быть честными с самим собой и тогда искаженные эмоции станут руководством к сотрудничеству с Бесконечностью. В результате восстановится функции выделения Божественных гормонов.

Принцип самовыражения №214
Формулируется как: — Приносящий веру в магию.
Воплощает функцию: Способность осознать резонанс жизни.

Реализует концепцию: Более тонким аспектам нашего я труднее проявить себя чем чисто материальным. Зеркальные отражения, или, другими словами, нереальные части существования, являются результатом неспособности или нежелания отдельных частей жизни проявляться с той же интенсивностью, что и другие, более плотные части физического существования. Поэтому эти части остаются незадействованными при реализации великого плана бесконечности.

Послание единения говорит о необходимости перестать сопротивляться потоку жизни. Не надо генерировать возвышенное. Надо быть честными с самим собой и переживать вечную новизну.
Настроение Восторга: Вечная Новизна связано с Линией 44.4 (Порядочность, Честность), которая требует честности по отношению к самому себе. Ощущение Вечной Новизны позволяет выйти из под гнета стандартных клише, присущих человеческому способу восприятия мира. В этом случае искаженные эмоции становятся инструментом развития осознанности.

Принцип самовыражения дает способность осознать резонанс жизни и поступать в высшей степени порядочно.

Принцип высшей осознанности.

298. Если мы честны по отношению к себе и осознаем свое сновидение, тогда старение и возрастные изменения прекратятся. Тогда форма и бесформенность объединятся, и сновидение и пробуждение сольются воедино.

44.5. Манипуляция

11° 15' 0" – 12° 11' 15". Знак зодиака: Скорпион

Вы находитесь в гармоничном равновесии. Внешнее проявление должно быть затаенным, тогда вы получите благословение свыше. Манипулируйте ситуацией путем скрытого воздействия.

А. Прогрессивное и футуристическое воздействие Урана усиливает линию манипулирования. Уран укрепляет способность преобразовывать взаимодействие с низшими элементами в наполнение энергией прогрессивного процесса с дополнительным преимуществом, при котором столкновение с низшими элементами оставляет их слабыми. Проявляется инстинктивное распознавание паттернов, которое ведет к возможной манипуляции другими.
Б. Резкая энергия Марса и ее агрессивный характер ведут к упадку в линии. В присутствии Марса возрастает вероятность того, что инстинктивное распознавание паттернов может привести к оскорблению других. В этой форме манипуляции существует тенденция стать оскорбляющим и дегенерировать до их уровня.

251. Область единения
Чакра Левой ноги с номером 21
Настроение Восторга – Полет свободы.

Послание: Одно из самых мощных переживаний это боль. Боль – это руководство путем давления, вызванное необходимостью изменения жизненного направления. Страх – это указатель на то, что нам необходимо озарить светом посредством инклюзивности (всеобъемлющего принятия). Гнев указывает на то, какой аспект иллюзии мы принимаем слишком всерьез. Необходимость в гневе заменяется лишенной самосознания красотой открытого сердца, когда мы с легкостью перемещаемся по жизни, отказываясь от утверждения иллюзии путем признания ее значимости.
Боль – это желание перемен. На перемены указывает тот аспект, который причиняет нам боль. Мы должны совершить движение в сторону от этого аспекта или пройти сквозь него с измененным отношением. Страх – это желание отступления. Мы отступаем лишь от того, что мы желаем исключить из жизни – только это может причинять наше желание отступить. Гнев – это желание разрушить то, что мы рассматриваем как препятствие. Ничто не является препятствием, если мы считаем, что возможно какое-либо препятствие в жизни раскрывающегося существа, выражающего Намерение Бесконечности, то в таком случае мы верим в иллюзию. Гнев показывает нам, что мы принимает подобное слишком всерьез и, путем сопротивления этому, мы создаем эту реальность.
Наше Эго Манипулирует нами через боль, страх и гнев.

Принцип самовыражения №215
Формулируется как: — Путь вечной красоты.
Воплощает функцию: Глубины неосознанного понимания.

Реализует концепцию: Низшие миры космоса формируются из наших нереализованных аспектов. Незадействованные в великом плане жизни части нашей жизни становятся низшими мирами существования. Они теряют способность гармонизироваться с активно проявляющими себя частями жизни, обращенными в другом правлении.

Послание единения говорит о технике манипуляции нашим восприятием. Когда мы серьезно относимся к гневу, тогда мы воссоздаем это в реальности. Необходим полет свободы чтобы отойти от существующих штампов.
Настроение Восторга –Полет свободы связано с Линией 44.5 (Манипуляция), которая обращает наше внимание на особенности манипулирования нашей жизнью со стороны разума. Основные инструменты это боль, страх и гнев. Послание говорит о методе работы с этими эмоциями, который не создает негативных последствий. Метод основан на раскрытии красоты сердцем без самоосознания.

Принцип самовыражения манипулируя восприятием ведет нас в глубины неосознанного понимания и показывает нам вечную красоту.

Принцип высшей осознанности.

299. Жизнь манипулирует все с помощью смерти. Всему, что приходит к завершению, было положено начало. Таковое не может быть реальным. Это – воображаемая реальность.

44.6. Сдержанность, отчужденность, равнодушие

12° 11' 15" – 13° 7' 30". Знак зодиака: Скорпион

Переченье означает противоречие, движение в разных направлениях. Вы сожалеете о том, что вам не удалось примирить конфликтующие силы, но ситуация уже заканчивается, поэтому можно успокоиться на достигнутом. Проявите сдержанность. Урежьте личные амбиции.

А. Понимание основных законов преобразований позволяет Плутону экзальтировать линию сдержанности. Плутон усиливает осознание паттернов, которое обеспечивает инстинктивное благополучие. Происходит совершенное обновление, в котором образование новой формы прививает человеку осуждение отвергнутых шаблонов поведения.
Б. Прагматический подход, свойственный Земле, привносит упадок. Энергия Земли порождает нетерпимость и высокомерие к низшим смертным. Происходит осознание паттернов, которые могут раздувать эго за счет благополучия других.

252. Область единения
Чакра правой ноги с номером 22
Настроение Восторга – Глубокая удовлетворенность.

Послание: Люди часто мучаются от чувства вины. Оно и вытекающее из него чувство стыда – это указатель, который помогает нам обнаружить, какие области нашего жизненного опыта все еще не раскрыли свои ценные озарения. По мере того, как мы сканируем нашу жизнь, мы обнаруживаем области стыда, которые указывают на те аспекты, в которых мы должны увидеть ценность нашего поведения и поведения других. Чувство вины, использующееся конструктивным образом, способствует устранению возможности кармического воссоздания для нас этих событий, чтобы мы могли осознать их ценность и их высшие озарения.
Просматривая сценарий своей жизни, сканируйте его своим внутренним взглядом. Посмотрите на те области, где вы ощущаете вину. Это – те области, где вы чувствуете, что вы могли бы сделать что-то иначе, но совершенство жизни позволило вам сделать «ошибку», чтобы вы могли получить озарение, которое, возможно, вы не могли получить за триллионы лет прошлых жизней. Сдержанность по отношению к чувству вины.

Принцип самовыражения №216
Формулируется как: Тот, кто прививает уважение ко всему живому.
Воплощает функцию: Осознание жизни как непредсказуемого путешествия

Реализует концепцию: Причина оппозиции противоположностей заключается в следующем. Все, что направлено в сторону, противоположную чему-то другому, интерпретируется как не способствующее дальнейшему развитию жизни. Вот почему противоположные полюса находятся в оппозиции друг к другу.

Послание единения говорит о необходимости сдержанности по отношению к чувствам вины и стыда, которые являются указателями на то, что нам надо осознать. Глубокая удовлетворенность, которую мы можем достичь с помощью такого осознания является целью нашей отчужденности.
Настроение Восторга –Глубокая удовлетворенность соотносится с Линией 44.6 (Сдержанность, Отчуждение, Равнодушие), которая рекомендует отстраненность в возникшей Ситуации. Не надо поддаваться чувству вины. Мы используем его для того чтобы получить новое озарение о себе и людях.

Принцип самовыражения помогает справится с чувством вины показывая жизнь как непредсказуемое путешествие.

Принцип высшей осознанности.

300. Сдержанность восторгов по отношению к научному знанию поможет правильно оценить другие методы познания мира. Шаманизм, алхимия и мистицизм – это инструменты наблюдения за своей самостью – единственным, что могло быть когда-либо известным.


Точка перспективы по линиям.

   
1. УСЛОВИЯ
Учреждение структур как результат взаимодействия.

А. Великодушие.
Пора открыть ваши руки, чтобы давать. Не задавайтесь вопросом, насколько достоин тот, кто рядом с вами, получить подарок, ибо они достойны величайшего дара из всех, который является жизнью. В жизнях других есть ключевые моменты, когда ваше великодушие может изменить ход событий. Великодушие не требует условий.
Б. Игривые взаимодействия.
Легкая игривость – инструмент создания реальности на нашем жизненном пути.
В. Доверие к творческому потенциалу собственных действий, продиктованных вдохновением, и к собственным творческим решениям.
Г. Осознание того, что каждое живое существо является непостижимым проявлением вечности.
   
2. УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ (МЕНЕДЖМЕНТ)
Действия по организации и координации совместных усилий.

А. Бесконечное совершенство.
То, что может показаться хаосом, является просто перестройкой из низшего порядка на более высокий уровень существования. Верьте, что бесконечное совершенство проявит себя и попытайтесь его найти. Бесконечное совершенство это действия по организации и координации совместных усилий высших и низших сил.
Б. Интегрированное единство.
Интегрированное единство проявляет себя как форма, которая выражает взаимодействие между элементами бесформенности.
В. Уважение к священным истокам своего бытия, проявляющемся в запрете для окружающих истощать эти ресурсы.
Г. Успокоение гнева посредством обретения вдохновения.
   
3. ПРОВАЛ
Неудача во взаимодействии, основанная на обстоятельствах.

А. Сила речи.
Сила речи может привести к провалу. Будьте очень осторожны в том, какие слова вы выбираете. Они могут вернуться, чтобы преследовать вас. Реальность создается мысль за мыслью, и слово за слово. Уважайте жизнь через ваши слова и знайте, что они содержат силу материализации.
Б. Изобилие посредством выбранных акцентов осознанности.
Противоположности как инструменты, пребывающие в дремлющем состоянии до тех пор, пока их не пробудит наше внимание или чередование акцентов осознанности.
В. Уверенность в своей способности жить в соответствии со своим собственным мировоззрением и идеалами.
Г. Освобождение от боли посредством обретения поэтической перспективы.
   
4. ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ
Отказ участвовать в лицемерном взаимодействии.

А. Мудрец.
Мудрец не участвует в лицемерном взаимодействии. Найдите время, чтобы послушать вашу внутреннюю мудрость. Жизнь в самосозерцании создает характер и глубину. Также обращайте внимание на слова мудрости, которые говорят другие в вашей среде – даже слова тех, которых вы обычно считали глупыми.
Б. Легкое путешествие.
Смотри на невидимое как божественная частица тонового сияния создает перспективу обнаружения возможности объединить противоположности. Жизненное путешествие становится легким.
В. Уверенность в своей способности жить за пределами смертных границ.
Г. Освобождение от страха посредством обретения вечной перспективы.
   
5. МАНИПУЛЯЦИЯ
Скрытое воздействие.

А. Создание пространства.
Есть что-то в вашей жизни, на что вы должны потратить больше времени и внимания. Не позволяйте делам манипулировать вами и вытеснить то, что важно. Сбалансируйте деятельность с бытием и посвятите время вашему внутреннему ребенку, чтобы предоставить ему возможность выразить себя и оказывать ему заботу. Создание пространства для внутреннего ребенка.
Б. Эмпатическое и телепатическое общение.
Эмпатическое и телепатическое общение активирует алхимическое уравнение, в котором множество становится проявлением Единого; возникновение Алхимии Единого.
В. Равновесие, достигнутое благодаря овладению собой.
Г. Освобождение от чувства вины посредством обретения перспективы вечного приключения.
   
6. СДЕРЖАННОСТЬ (РАВНОДУШИЕ)
Урезание личных амбиций.

А. Охрана Священного.
Сбережение энергии за счет урезания личных амбиций. Энергия и сознание равны. Чем больше у вас энергии, тем больше осознанности находится в вашем распоряжении, и к тем более тонкой, непознанной информации по поводу сложившейся ситуации Вы можете получить доступ. Эта линия предупреждает, чтобы вы не тратили энергию, например, на угождение другим.
Б. Магия текущего мгновения.
Осознание нашего суверенитета на всех уровнях реальности, являющихся нашим жизненным опытом; объединение всех реальностей во внутреннем святилище текущего мгновения. Так рождается магия текущего мгновения.
В. Твердая вера в истинность того, что нельзя доказать, но можно почувствовать сердцем.
Г. Свобода от ностальгических оценочных суждений.


Рецензии