не унывайте

С балкона Букингемского дворца Королёва обратилась к гражданам страны с пламенной речью.
Слезы умиления были на глазах присутствующих.
Ехидные улыбки были на лицах отсутствующих.
Сидящие встали - вставшие легли. 
-Взвод смирно!закричал герцог Виндзорский.
-Вольно!замолчал Рочестерский.
-Союз нерушимый,запищал Абрамович, но вовремя оглянулся.
В первых рядах слушающих Королёву стояли Путин и Лавров , внимательно оглядывая присутствующих.
Шойгу ожидал землетрясения неподалёку и уже подогнал ВВС с МЧС.
Страна замерла в ожидании.
-Всех с праздником! сказала бабушка Лиза и горько заплакала.
-Поделом тебе, старая карга,проворчал внук Вилли и попросил Кейт больше не рожать наследников.
-Самому скоро жрать нечего будет, пожаловался он Ткачёву.
Брательник его , Гарик, искоса поглядывал на свою принцессу Сассекскую и думал, что как была она Меган Маркл, так ею и осталась, потому что бабуля всегда говорила ,что можно вывести девушку из Канады ,а Канаду из девушки не вывезти.
Боря Джонсон тоже не понимал происходящего и подмигивал проходящему мимо Евросоюзу, от которого его предшественница в Мае решила сбежать.
Вова пожимал плечами и туманно намекал на присоединение к ЕАЭС , где Англию ждут,не дождутся ,а если не присоединится ,то Лондонград скоро станет реальностью.
Батурина обещала осчастливить  Уэмбли пластиковыми скамейками, а сын Патрушева клялся , что соберет  рекордный урожай с футбольных полей королевства. 
Рогозин тоже подсуетился и решил поставить батут для прыжков на Марс прямо в Гайд парке.
Принц Чарли поглядел на Камиллу и решил, что Мария Захарова гораздо симпатичнее и моложе.


Рецензии