Олимпиада 2020. Золото России 2

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

Российский пловец Евгений Рылов принес России первое золото Олимпиад за 25 лет.
На Играх-2020 в Токио Рылов выиграл финал на 100-метровке на спине с результатом 51,98 секунды. Второе место занял еще один из россиян – Климент Колесников (52,00). Впервые в истории российские пловцы заняли первое и второе место на Играх.

1. Карта Рылова Е. (фрагмент) на 27 июля 2021 г. в быстрой фазовой Прогрессии. 1 м.

Следим за Луной, поскольку она определяет дату и характер события. Соединение Луны с -+Юпитером. Пока что все победы основаны на взаимодействии Луны с Юпитером в быстрых прогрессиях.


2. Карта Колесникова К. (фрагмент) на 27 июля 2021 г. в медленной Прогрессии. 2 м.

Точки на оппозиции Луны, 7 и 8, находятся в соединении с +-Юпитером (красный кружок). Оппозиция это вариант соединения.
Медленная Прогрессия определяет основные направления событий, но для победы нужны именно быстрые прогрессии. А в них у обладателя карты нет нужной активности.

Женская сборная России по спортивной гимнастике 27.07 завоевала золото в командном многоборье на Олимпиаде в Токио. По итогам четырех упражнений россиянки набрали в сумме 169.528 балла. Российскую команду представляли Виктория Листунова, Владислава Уразова, Лилия Ахаимова и Ангелина Мельникова.

3. Карта Листуновой В. (фрагмент) на 27 июля в быстрой фазовой Прогрессии.

Точное соединение Луны с Юпитером.

4. Карта Уразовой В. (фрагмент) на 27 июля в быстрой Прогрессии лунара.

Юпитер сделал вилку в 0 Весы и пришел в соединение с натальным -+Юпитером. И Луна своими первыми точками, 1 и 2, дала активацию +-Юпитеру.


Рецензии