что день грядущий нам готовит

27.07.2021.вторник.
И снова здравствуйте. Вновь с вами канал Кифа Романов, я ее ведущая Алиса и Автор проекта Непомнящий Петр.
Что день, грядущий нам готовит? 2(Веди) 7Земля.
Очень любопытный день. Сегодня день словно сам напрашивается поговорить о Земле, как о планете. Попробовать не только понять, но и принять тот факт, что наша Земля есть живой организм – Мать наша и бережное отношение к ней должно быть не как к непослушном плаксивому, а в последнее время очень капризному и непослушному ребенку.
До какой такой поры мы будем ждать. Когда вдруг до человечества дойдет в простоте посмотреть, на страданья матери своей. Родившей и вскормившей тебя.
Оглянись. Хоть на секунду представь. Сколько праздников ты сам себе наготовил.
Бывает такое, что по календарю три праздника на день выходит. Даже не забываем про праздник взятия Бастилии. А о земле порой забываем и вспоминаем только в те минуты, когда нам хочется отдохнуть. Полюбоваться красотами ее. Все об этом знают и ведут себя как Гусары. Нагадили и убежали. Она не запрещает, а наоборот рада. Ей, как и создателю нравится дарить тепло и уют. Будете ответственное и ведите себя, как в музее. Любуйтесь. Только руками не трогайте.
Попытайтесь зарубить себе на носу. Запишите на скрижалях сердца своего. Если ты чего и натворил по простоте своей душевной. Прибери за собой, извинись перед Землей за свой поступок. Тебе же бывает не стыдно попросить прощенье у человека, которому ты случайно наступил на ногу. Возьмите себе в толк. Земля живая и говорить о ней можно вечно. Давайте не будем себя вести, как не радивые  дети. Давайте будем учиться защищать себя и хранить природу. Вспоминать и продолжать наслаждаться ее чудесами и красотами.
Еще нас ожидает циклическое событие вторник - (Ведать, твердо, онъ, ръци, наш единство, Како)
Твердое познавания природы в единстве приводит к чистоте слова. Спасибо за внимание


Рецензии