Ню

               Двадцать восьмой фрагмент опуса "Одичавший"

             Подтекст иных знаковых явлений стирается историей.


 Придя в себя, Дор стал внимательно наблюдать за незнакомкой. Конечно, ему хотелось в сей же трепетный миг слиться с ней. Он-боец, прошедший огонь и воду. Кто, читалось в его прищуренных глазах, если не мы? Точнее, я-владелец всех этих прекрасных поместий, включающих, естественно, почти умершую деревню с дряхлой трехцветной кошкой.

 На мгновение Дор совместил в своем маленьком, почти лишенном извилин мозге двух представительниц прекрасного пола. И невольно фыркнул. Одна-старая, раздолбанная деревенщина.

 И та, что рядом. Гламур и французское воспитание. Боже, как грациозно маленьким розовым язычком дама вылизывает свою промежность. Как томно щурит при этом свои прекрасные голубые глаза. Потом замерев на мгновение, начинает покусывать свои еле заметные соски.

 Не в силах сдержать себя, Дор на маленький шажок приблизился к мисс совершенство. Что она мисс, сигнализировал его верный Якобсон. А совершенство, отражаясь в глазах и отпечатываясь на слабо развитой подкорке, демонстрировало каждую свою деталь.

 Впрочем, как и шипение, исходящее из маленького, обрамленного тонкими белыми усиками ротика.

 Реально, Нюша, так звали обладательницу шубы и усиков, не из той породы, что ждет рыцаря на белом кадиллаке. И не богемы, что её тезка из семьи Юрия Антонова.

 Все эти сводные браки, с изнеженным женихом и выведением чистой расы, не по ней. Только бурные чувства, только итальянская страсть, которой так не хватает современникам. И конечно, эмансипе. Не ограничивающее права противоположного пола, но раскрывающее её собственные.

 Такая вот она-Нюша или просто Ню. Творец собственного счастья в порыве безудержных страстей. С дикими скандалами при Луне и дальнейшей пылкой любовью. Кармен отдыхает.

 Пока же Нюша, приводя себя в порядок, лишь искоса, низко голову наклоня, наблюдала за избранником. Да, именно она нашла себе партнера. Пусть немного пахнущего паленой шерстью, но такого привлекательного.

 Дор, мелко перебирая передними лапами, плотоядно смотрел на голубоглазую красавицу. Он был готов, чуть выпустив когти, вцепиться в эту роскошную холку. Но не перекусывая, как жертве, хрупкие шейные позвонки. Нет, чуть выше, прихватив клыками лишь нежную кожу.

 В его воспаленном, почти лишенном извилин мозге и мысли не возникало откуда это сокровище.

 Как с неба свалилась...

                Продолжение http://proza.ru/2021/07/28/506.


Рецензии
Хорошее желание.
" Придя в себя, Дор стал внимательно наблюдать за незнакомкой. Конечно, ему хотелось в сей же трепетный миг слиться с ней."

Игорь Леванов   27.07.2021 20:58     Заявить о нарушении
Для любого мужика, с хорошей концентрацией половых гормонов, желание вполне естественно.

С признательностью,

ЕС.

Евгений Садков   27.07.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.