Оставьте человека в покое!

   Старый анекдот: Грузина спрашивают: «Кто лучше — грузин или армянин?»
   «Конечно, грузин!»
   «А почему?”
   «А потому что грузин!!!»
   Самое смешное, что ответ абсолютно правильный! Понятия «свой — чужой» забиты в нашем сознании на подсознательном уровне с незапамятных времен и обеспечивали выживание стаи, вида… нации.
   Объединение Европы однозначно ведет к стиранию наций. Мало того, что скоро общим местом станут французо-немцы или итальяно-греки, так еще подтянутся миллионы непонятно кого со всего мира. А почему нет, если европейские страны перестают быть национальными? И вообще, в мире сегодня 8% белого населения и нужно помочь Европе достичь равновесного с остальным миром состояния!
   Если у нормального человека присутствует здоровое неприятие чужого по национальным признакам, то насколько весомым должно быть такое неприятие по расовым признакам. Ведь расовые различия еще более выпуклы, чем национальные.
   И вообще, кончайте заниматься евгеникой, оставьте человека в покое!
   Пусть мужчины покровительствуют женщинам, а женщины - пользуются мужчинами.
   Пусть старикам нравятся молодые девушки.
   Пусть людям нравится вкусно поесть и выпить.
   Пусть люди спокойно сохраняют свои, веками приобретаемые национальные и расовые понятия.
   Все, естественно, в рамках закона!


Рецензии