Век воли не видать, или о патриотической любви хол

... Точка бифуркации! Точно на границе Чёрной дыры, когда происходит смена событий, подмена национальной парадигмы, и узурпаторская власть в лице двух социопатов, в лице Ленина и Троцкого возвестили о найденном ими пути к светлому будущему народа. Октябрьский переворот - и чрезвычайно злые глаза, смотрящие с явным презрением с иконостаса первого советского правительства того периода. До того злые, что совершенно ясно - не ужиться им вместе на одном политическом пространстве, обречены на самоуничтожение, как крысы-крысоеды, выведенные специально в железной бочке в целях каннибализма.

Ненавижу все душой советскую власть! В прямом перпендикуляре восторженной любви к ней моей тёщи (1939 г.р.), пережившей оккупацию в Донбассе и угнанной ребёнком в рабство в Германию, а в послевоенную голодуху уехавшую на Западную Украину, где была смертельно напугана тамошними патриотами той поры.

Матери моей тёще советская власть не давала возможности зарабатывать на жизнь своей швейной машинкой, чтобы не умереть с голода, запрещала торговать пирожками на базаре, а отца объявила врагом народа за то, что он при немцах работал на шахте ради пропитания. И отец умер на шахте в Воркуте.

Ругаемся с тёщей постоянно о своём разном отношении к Советской власти. Тёща очень рьяно её защищает, будто продолжает доказывать свою к ней любовь, чтобы не усомнились в истинном патриотизме дочери врага народа, так как её муж работает на секретном производстве в ЦСКБ "Прогресс". 

Тёща моя очень благодарна Советской власти и и лично мудрому вождю, товарищу Сталину, за то что она получила образование, квартиру и должность конструктора-модельера в швейном производстве.

Как выражались самые мудрые поэты русской поэзии Тютчев и Некрасов  Про то, что умом Россию не понять и про людей холопского звания.
И вся радость моей тёщи напоминает радость того мальчонка парализованного из повести Горького  "Детство", которого в железном корыте катали по уличным лужам его друзья. Такая восхитительная радость ребёнка, сидевшего всю свою жизнь в своём  тёмном подвале.

А я ненавижу Советскую власть,эту власть крыс-каннибалов в постоянной схватке за персональную власть и возможность грабить народ без всякой ответственности за то в силу владения ими всем процессом правосудия, от издания законов до их правоприменения. Всё подконтрольно тем крысам, и они рады, что наконец-то при созданной ныне системе власти им, крысам, нечего опасаться, пока силён потенциал патриотизма у народа... Эксплуатируя тот потенциал, сидят у кормила государства те истинные дети, выродки, волчата, вскормленные идеологическим молоком из побрюшья той Советской власти!

  Наблюдал эту Советскую власть воочию, поменяв множество российский городов, сменив много профессий и специальностей на жизненной дороге. И практически и теоретически изучал эффект большевистского морока на сознание народа.
Придумали теоретики марксизма-ленинизма утопическую химеру для народа, сами в неё поверив как истинные оглашенные социопаты, выудив из "Капитала" Карла Маркса некую политэкономию, уворованную Марксом из ранних работ по экономическому анализу Адама Смита и Давида Рикардо. Что нашёл Маркс в тех работах - да составляющие затраты на создание прибавочной стоимости, экономической прибыли работодателя. Константин Ушинский, более известный как основатель отечественной педагогики и будучи одним из первых российских экономистов-камералистов, изучив Капитал  Маркса сделал вывод о формуле гармонии между трудом и капиталом. Однако, Ленин нашёл в работе Маркса антагонизм между классами, который и поставил во главу угла своей борьбы за власть, обаял своим фанатизмом и других товарищей-большевиков, объяснив им как на той химере можно весь мир взбаламутить, перевернуть вверх  тормашками страну, заморочив мозги массам. Идея удалась и теперь прибавочная стоимость в экономическом процессе принадлежала государственной верхушке, которой она распоряжалась по своему усмотрению, прикармливая продажные слои своих подданных. Поэтому  и поменяли лозунги со "Вся власть Советам!" на лозунг "Слава КПСС!" и "Наша цель-коммунизм" и "Храните деньги в сберегательных кассах". Лихо  сработали те лозунги в обалванивании готовой к тому биомассы, приученной верить в морок и химеру. Народ и жил, веря, демонстрируя полный патриотизм в духе смирения перед правящей верхушкой государства. Для тех,кто демонстрирует большую покорность, пусть даже и не верит, тому большую долю в распределении  от ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ.

Пора оглянуться на точку бифуркации
 и задуматься над мороком большевизма в своём сознании. Иначе! Иначе век воли не видать!

 
 


Рецензии
Вот уж точно: век воли не видать... Но в точке бифуркации, если и найдётся спичка, зажигать сегодня некого... Все в тряпочных намордниках... и с надеждой на вакцину... Не на себя.

Евгений Кашкаров   30.09.2021 12:02     Заявить о нарушении
Согласен, Евгений! И это печально.

Евгений Жироухов   30.09.2021 12:16   Заявить о нарушении