Рассказ О, если любите...

О, если лЮбите - любИте!
Чтоб стало все вокруг светлей!
И в чувствах нежных пригубите
Порыв Любви осенних дней!

Нам ли не спать от чувствований,
Ведь, чувства Господом даны.
Не в муках и пустых страданьях,
Но в светлом Лике чистоты!

И с этим всякий согласится,
Что жизнь проходит в суете.
И в каждом можно усомниться,
Искать предателей извне.

Ведь, только в том, в далеком детстве,
Со всеми было хорошо!
Но в чувствованиях чудесных,
Как-бы, другой сей путь прошел.

Все чувства Господу подвластны,
Знаком Душе на Небо путь.
И Дух летит к стране прекрасной,
И в этом есть вся Божья суть!

Плоть же противится, не знает,
Что можно в темноте не тлеть.
И в чистоте преображаясь,
Возможно Отче лицезреть!

Ей, просто, нужно измениться,
И излучать Небесный Свет.
Позволить сердцу засветиться,
Чтоб каждый был Отцом согрет!

Дорогие мои!

Дежавю существует, независимо от нашего настроения и чувств. И невозможно избавиться человеку от ощущения, что с ним уже когда-то происходило то, что он переживает в настоящее время.

Есть люди тонкокожие, а есть толстокожие! Мне ближе первые представители, поскольку, чем тоньше кожа, тем ближе к Богу. Вы, возможно, удивитесь, что Адам и Ева, изначально, не были покрыты кожей. Все было в них прозрачно, как в прозрачном сосуде. Но, как только они согрешили, съев плод от дерева добра и зла, им стало стыдно смотреть друг другу в глаза. Они также спрятались в зарослях от глаз Божьих! Мир был нарушен между всеми, в присутствие незримого духа противления.

"Кто сказал тебе, что ты наг?" — спросил Бог, - "Ты ел плоды того дерева, с которого Я запретил тебе есть?" Вот так заканчивается всякая дружба. Творец не посмел обличить Адама в грехе, но Он был расстроен свершившимся фактом, поскольку понимал, что супругам, немедленно, нужно покинуть Эдем. Ведь, эта Обитель была приготовлена для бессмертного проживания! Нельзя было Адаму и Еве находиться в грехах, не умирая! Нужно было им выйти из Божьей Обители в другое место для очищения от греха, а потом  снова вернуться к Отче!

Дежавю - хорошо это или плохо? Конечно хорошо, ибо нужное это состояние для души и для ее очищения!

Чем толще кожа, тем дороже земные блага, в сравнении с Небесными. Примеров в Библии - море!

Например, Каин и Авель, Исаак и Измаил, Иаков и Исав. Явное разделение, даже между братьями! Что касается мужчин и женщин, то знаем, по истории, что существуют времена патриархата и матриархата. Также знаем, что делятся между собой целые народы, как только научились строить Вавилонские башни. И так до сего дня!

"Итак, вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься."
(Книга Откровения Иоанна, глава 2, стих 5).

Йешуа желает лишить смерть силы и "избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству".(К Евреям, глава 2 стих 15). 

Вот в чем разгадка, почему нам нужно это состояние дежавю! Наверное, стоит вспомнить, что нам нужно вернуться , непременно, в Дом Отче.

А если не так, то существует другое место - озеро огненное! Это, даже, не ад!

"А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков."
(Откровение Иоанна, глава 20, стих 10).

"Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах" ( Евангелие от Марка, глава 12, стих 25).Что значит, как Ангелы? Это значит, иметь такую Любовь в сердце, когда Наслаждение будет настоящим, общаясь в простоте, на одном языке Любви!

Удачи!!! Драгоценные! Не упустите шанса быть светлыми и чистыми, как глаза Отче!

Благословит Вас Господь! Благодарю, Отче, за Все! Слава Тебе вовеки! Аминь!

27 июля 2021 года



    

   

 











 


Рецензии