Зла на них не хватат, господа!

      Смотрю по японскому телевизору отложенную на год олимпиаду  в Японии. Возмущаюсь этими самыми японцами. Эти самые японцы очень и крайне неуважительно относятся и к своим спортсменам, и к своим гостям - спортсменам из других стран. Ну посудите сами! Чуть успел любой из вышеуказанных спортсменов спрыгнуть, например, с гимнастических колец, ему сразу же надо одевать защитную маску от ковида. Только - только какой-нибудь пловец или какая-нибудь пловчиха выбрались из бассейна с водой - сразу одевай маску!  Победитель-борец переступил край ковра - одевай опять же этот никчемный намордник, как и побеждённый. Ну и так далее...
 
На ковид всё ссылаются азиаты эти хитрые, дескать так безопасней. Голову людЯм морочат...

Улицы Токио показали. Так и на этих улицах эти японцы все, как один, рисуются в этих лицевых масках. Мне, как типичному представителю российского глубинного народа, весь этот ненужный и бесполезный  маскарад смешон до самой  глубины своей глубинной души. На какой, спрашивается, хрен всё это восточным этим азиатам нужно!..

В связи с тем, что по телевизору нашему такой информации не встречал, решил (только всего лишь ради любопытства) узнать о их японской ковидной ситуации через интернет. И что же я обнаружил, друзья? Отвечаю. Население наших восточных соседей (126 миллионов) немного меньше чем в России. Но по ихней и нашей статистикам выходит, что у них в Японии заражённых в восемь раз меньше, чем в нашей стране. А погибших от коронавируса - меньше нашего больше чем в десять раз!...  К тому же плотность населения на один квадратный км у этих островитян выше российской в тридцать девять раз!...  Кто бы мог подумать!....

Мне на миг представилось, что бы стало с Россией, если бы  такая же была плотность населения, как и у японцев бы.  Перемножил столбиком наши шесть с лишним миллионов инфицированных на тридцать девять... Матерь божья!... Да у нас и народу-то столько не набирается, даже с только что зачатыми...
 
Вывод из всего мною здесь поведанного напрашивается однозначно только один. И Вы, уважаемый читатель,  естественно об этом выводе догадались. Совершенно верно! Врут эти хитрые азиаты, как всегда. Быть не может такова.  И статистика ихняя японская по этому ковиду врушная. Оправдать хотят коварные японцы свои масочные маскарады, как пить дать... Но нас, дорогих россиян, на  мякине этой не проведёшь!

     Вот только спортсменов жалко. Издеваются над людями почём зря.

Зла на них не хватат никакова, господа!


Рецензии
Спасибо, Алексей! Народ не знает кому верить. Но чаще все новости узнают из телеящика. А сведения не всегда достоверные. Газеты не всё охватывают. Пока интернет даёт более всего верные.
Маскарад скоро закончится. Правда всегда выходит наружу. Как ниточка ни вьётся, а конец всегда есть.
Всего хорошего в жизни! Не терять рассудительности! Творческих сил!

Галина Калинина   19.01.2022 18:50     Заявить о нарушении
Согласен с Вами. Врунов полно и в телеящике, и в интернете. Спасибо Вам, Галина, за отзывы на мои опусы.
Всего Вам самого доброго!

Алексей Батраков   20.01.2022 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.