волшебные розы

Далеко в горах цветут необычные розы. В чём их необычность, а в том, что кто добирается до этих роз, то эти розы очень помогают по жизни этому человеку. Всего роз там, высоко в горах, три. Они такого ярко насыщенного ало-розового цвета. И, когда человек подходит к одной из этих роз, то она ему выдаёт голограмму. Одна роза отвечает за надежду в человеческих сердцах. И, подойдя к этой розе, человеку высвечивается в воздухе голограмма, в которой появляется слово. Это слово подходит по своему содержанию именно к этому человеку, который к нему подошёл и это слово даёт надежду этому человеку. Следом вторая роза, которая рядом с розой по надеждам человеческих сердец, роза, которая отвечает за веру в людях. И, подойдя к ней, появляется голограмма вверху в воздухе, напротив розы. И в этой голограмме может быть одно, а может несколько слов, которые определяют и вселяют человеку веру в его сердце. И каждому своё определенное высказывание. И третья роза – это роза, которая отвечает за любовь. То есть, подошедший к ней человек, получает слова, которые ему помогут или определят его путь, или предскажут будущее или помогут разглядеть что-то в жизни, но только в сфере человеческой любви.
  И каждый, кто попадает туда выбирает себе розу исходя из того, что ему нужно на данный момент его жизни. То есть в какой сфере жизни ему нужна помощь от роз.
Однажды, прознав про эти розы один парень, которого звали Аквил, решил отправиться в путь и отыскать эти самые розы. У него не задавалось в сфере любви. Он не мог всё отыскать нимфу своего человеческого сердца, свою подругу судьбы. И тут ему уже исполнилось 30 лет и он решает отправиться в путь. Приехав на место, он отыскал монахов, которые знали и отвечали за месторасположение этих самых загадочных, прекрасных и необычных роз. Для начала он с ними пообщался и поведал свою историю жизни и чего он хочет. Они поняли, что у него есть трудность в любви, что-то он не находит ответов, каких-то подсказок судьбы, которые ему помогли или определили его путь в любви или к этой любви. И они ему назначают одного из монахов, как проводника, который его должен проводить к этим розам. Сами розы, находились далеко в горах, в таком месте, где не падал взор человека. Это место, без знания его местонахождения, невозможно было отыскать. А Аквилу повезло, он отыскал людей знающих это место и готовых помочь ему туда попасть.
  И вот Аквил отправляется с монахом, которого звали Пэр. Так как Пэр был тренированным духовно, он всегда находился в духовных медитациях, упражнениях внутенне, поэтому он шёл молча. А так как Аквил был простым парнем, который жил простой человеческой жизнью, то он шёл и думал, как бы поговорить по пути и с чего начать свой разговор, чтобы монах с ним вошел в контакт. Ведь, когда люди входят в контакт (в простое человеческое общение) становится как-то радостней на душе, но чтобы его поймать и расположить человека, нужно найти эти точки соприкосновения, чтобы разговорить другого тебе неизвестного человека.  И тут Аквил начал: «Я вижу у Вас такая занятная и необычная жизнь. Вы живете совсем по-другому. У Вас какой-то свой закон, которого вы придерживаетесь всю свою сознательную жизнь.


Рецензии