Тунеядство Бродского

     Прошла любовь, явилась муза -
     Мария Гилкс она же Кусумда,
     Свалившая когда - то из Союза,
     С ушами глупая п...да.
     Дубровный скрежет, дальность рощ,
     Нет титек, но есть ляжек мощ.
     К чему метанья, Бурцев, ёра,
     Лежит прибор и никаких.
     Ах ! Даже у Алентовой был Жора.
     Но я пишу свой злоупорный стих.
     - Да ну его на хрен, - завершил я стихозу, завалившись на кровати и смотря бараньим взором в потолок. - С Машкой надо орудовать бытовой прозой, почвенной такой и патриотической, как последняя модификация рожи Путина, всяк же знает, что уколы ботокса - от дедов. Бывалоча, штурмовали деды сопки Спасска, а после боёв возлагались возле костров, напевая продолговатые песни. А в сопках тем временем скапливались остаточные силы японцев, разгромленных из пулемётов. Окунали макушки дальневосточной дички в трёхлитровые банки с растиком, химку мутили маленько, укуривались говном этим и тоже пели.
     - Горит и кружится планета,
     Над вашей родиной кумар,
     Пробьёт на хавчик - есть котлета.
     Е...чий гнус ! Маляр - комар.
     Ломает кайф своим гуденьем,
     Как бомбер сверху заходя.
     Восславим же, товарищи, растенья,
     Что дарят нам покой в мудя.
     К чему война, зачем движухи ?
     А потому, что мускулинный тяж.
     Забьём на всё, на все разрухи,
     И не поможет ботокс, раз Абаж.
     - Даааа, - протянул я мудро, закуривая вялыми движениями истомлённого снова пришедшей жарой человека, - была такая х...ня в Союзе. Тётушка Пивная Кружка, забегаловка  " Шайба" на Московском вокзале, копчёный лосось и реладорм с феназепамом под разливное в дугу пивецкое.
     - Где же ж кружка ? Где вино ?
     " Беломорин " терпкий привкус,
     Ерофеев, херес, ангелы, говно
     И предатель лысый Цирус.
     Были такие сериалы, нерусские на х...я, про танкиста Саакашвили с поганым псом, про лихого кудряша Клосса, мотающего на херу целиком РСХА с протекторатами, запотевшие очки и грань провала, а я, махонький, как бабуин, терсился у телевизора и уже тогда понимал прекрасно, что х...ня это всё. Как, примерно, сейчас все эти виртуальные какашки, аккаунты в соцсетях, дискуссии и жевалово, лайки и негодование с травлей. Конечно, когда мудачьё начинает долбать тебе по башке флешмобами, это реально стрёмно, а сети ... Да х...й на них. Чего я там не видал ? Скудоумное направлялово еврейской скотины в сторону Толокошки ? Не смешно. Жидовка и есть жидовка, тупая тварь, я уже писал, что в информационном пространстве не встречал ещё ублюдков глупее жидовни, просто сумел их кагал скупить всё и вся на корню, внедряя мифы за холокост и невероятный креатив поганого племени, как америкосы всовывают в каждый кадр кино ниггеров или пидарасов, но это же совсем не значит, что в тех же Штатах нельзя жить так, чтобы не видеть ниггеров вообще вокруг себя, лишь пидоры скалиться будут с красочных плакатов, коими ты оклеишь стены землянки мировой революции. Торчишь подземно, ждёшь ядерного удара, не зная, что все достатки Союза давно сгнили и стухли со всей начинкой, разложившись на плесень и липовый миот. Зато флот обеспечен по самое не могу, это стратегический идиот недавно изрыгнул. То - то по всем океанам бороздят русские авианосцы  " Михаил Горби ", " Борис Ельтзин " и  " Димон ", гудят и пыхают грозно угольком из Березая. Березай - и есть Березай. Досадной кушетки не хватает, но это - к Фрейду.   


Рецензии