Наши предчувствия и ожидания!

Добрый день господа-товарищи!Так-с начнём,с чего?-а начнём мы с того,как изо всех щелей и углов,на нас сливают миллионы бит информации,в основном-это вирус и угроза войны,вплоть до ядерной,что НАТО окружило нас своими кольцами анаконды и могут скоро начать военные действия,то ли в Калининградской обл.,то ли на Украине!Одно не понятно,зачем вешать"лапшу на уши"? Спите спокойно,никто и никогда не начнёт войну,которая может перерасти в ядерную,никому не захочется сидеть оставшуюся жизнь в бункерах,без выхода на свет божий,если на Земле,что нибудь останется живое и вообще будет ли светить солнце или будет ядерная зима!Конечно выживут только богатые и (если с собой возьмут прислугу)а на большее в бункере не будет хватать места и в скорее воздуха!Правда не радостная перспектива,вот поэтому военного конфликта,как такового не будет никто этого не захочет,а произойдёт следующее(будут в странах,как и сейчас стычки с полицией и армию может придётся где-то вводить,для подавления очагов протестов местного населения,т.е. аборигенов,так как пришла Глобальная Демографическая Война!-это и переселение народов в глобальном масштабе,а это грозит,что будет разодрана на клочья Европа,Америка,Россия,никто не в силах будет остановить потоки мигрантов в свои страны,не помогут ни крепкие законы,ни стабильность,ни рыночная экономика!
Это будет грандиозное нашествие мигрантов со всех концов света,как они считают в благополучную Европу и она падёт перед таким натиском,и мы увидим совсем другую Европу,с мусульманскими законами,где будут руководить и управлять всем и вся мигранты!
Давайте далеко не будем ходить,возьмём например нашу страну,-почему все мигранты рвутся никуда-нибудь в глубинку,а в центры Москва,Питер и т.д.?
Давайте продолжу об этом далее,а сейчас хочу сказать,что из себя на сегодня представляет великая Россия,-это огромная,редконаселённая территория,на которой идёт вымирание народа,пример,по сравнению 2019-2020 г.г.мы потеряли,где-то 300 тыс чел. и эта тенденция продолжается!Идёт физическое вырождение,алкогольно-наркотическая деградация!У нас бедность и нищета по всей стране,на фоне увеличения миллиардеров из Форбса!А ведь это наша страна,в которой сосредоточены оставшиеся последними кладовые Земли,в донельзя переселённой планете-это нефть,газ,леса,пресная вода и огромная неосвоенная территория,на которую в будущем устремятся мигранты! Продолжу начатое выше,-сначала мигранты в центрах будут забирать рабочие места,вытесняя коренное население!!Примеры,автобусы,такси,асфальт,ЖСК,-мало пойдём дальше рынки,магазины,милиция,суды,поликлиники,больницы,скоро "тихой сапой"отодвинут мэров,подвинут места в Думе и это будет происходить тихо,как будто бы незаметно,для коренного населения ,и в скорее мы проснёмся в другой стране,только как она будет называться-никто не знает!Да совсем забыл,мы ещё не представляем последствий 1990-х годов,если провести небольшие вычисления,то выходит,что 2030-35-х годах мы потеряем 50 процентов коренного населения,а это говорит о страшном,о распаде нации!Со всеми вытекающими последствиями!
Армия будет состоять из наёмников-мигрантов,а это другая культура,другой менталитет!Сейчас уходит из жизни поколения с психологией единства,а у других сначала страна исчезнет из сознания(чего и добивается Запад)внося свои ценности в развал страны,а затем.......!
Сейчас немного про бизнес,-предприниматели столкнуться с нехваткой русской молодёжи,а понадобятся молодые инженеры,менеджеры,рабочие,но их просто не откуда будет взять,так как демография и деградация убьёт всё в зародыше,будет продолжаться нехватка умных инженеров,квалифицированных рабочих,короче мозгов,которые смогут поднять экономику страны и это наступило сегодня,сказалось страшное падение образования 1990-х г.и это чревато экономической стагнацией,-наверное этого достаточно,чтобы понять"глубину всех глубин",как говорил один прапорщик!Значит из этого положения надо искать свои пути(Россия всегда шла своим путём,отличимым от Запада),которые никто не может предложить,ни одна партия,а ведь скоро выборы,-скажут начал за здравие,закончил про выборы,нет,-какую партию выбрать и сам не знаю,но одно знаю,нам надо срочно менять политику страны,есть одно значимое направление-это социальная защищённость,люди почувствовав заботу о себе,семье,о здоровье,всё то что входит в благосостояние народа!Чтобы у людей росла вера в справедливость законов,в правду,как говорил Жиглов,-вор должен сидеть в тюрьме",-только тогда поверив и почувствовав всё это-люди засучив рукава будут работать на благо Родины! Как-то так!


Рецензии