Пансионат Просвещение к истине - 1 часть, 2 часть

Книга : Пансионат Просвещение к истине -1 часть. Введение автора к 1 части , 2 части. Содержание. Жанр детектив.
Длительное время я решил подумать над написанием сценария очень интересного и создания интересной книги которая бы смогла быть и прозой и детективом в жанре написания книги и одновременно я задумался над неизвестными авторами книг которые много пишут и мало зарабатывают вот почти целый год я думал, какой сценарий придумать написать и книга : " Пансионат  Просвещение к истине " оказалось очень интересной на мой взгляд и будет интересное для читателя. В книге есть 3 героя это газосварщик Данил, бывший строитель Фёдор, бывший  душевнобольной Гриша, охранник Леонид и второй охранник Артём , пансионата другой смены, депутат Владимир Ильич, юрист Митрофан , генеральный прокурор по фамилии Шишкин, главный врач психбольницы областной 10 Евгений и его помощник заведующий отделением первым больницы Заложных Павел Борисович со своей женой Еленой Заложных, которая психиатром работает вместе с мужем, далее все такие маленькие скандалы, разом решает владелец пансионата Володя Мудрый или Владимир Николаевич для чужих как его нужно называть, у которого есть такая фамилия, он пансионат переделывает от больных алкоголизмом людей и жильцов в звероводство под названием И.П.Просвещение и берет кредит на малый бизнес под имущество личное , а так же отдает долги за земельный налог и налог на собственность большой жилой площади, после владелец пансионата Просвещение к истине занимается звероводством пушных зверей и делает собственно сам с повором Эдиком красивые шкурки из норки и шиншилл в своём пансионате , выращивает свиней в сараях пансионата для продажи, медленно возвращает долг банку и зарабатывает плюсы как начинающий фермер и зверовод региона Воронежа. Но есть некоторые люди у начинающего зверовода такие как депутат Владимир Ильич с юристом Митрофаном и риелтором , так же есть главный врач больницы Евгений и его помощники которые задумали сжечь пансионат , а сейчас оно И.П.Просвещение Владимира Мудрого, чтобы уничтожить если не разорить зверовода и на месте построить шикарный отель или гостиницу , поскольку территория земельного участка позволяет разломать здание пансионата и построить новое здание.
Когда владелец звероводства узнаёт что его пансионат со свиньями решил местный юрист с депутатом закрыть раньше за долги и не получилось, а теперь они хотят сжечь пансионат одним из жителей пансионата и работником по имени Гриша, тогда происходит шахматная игра всех героев книги и в конце случается необычное , дождливое наводнение за городом , которое создаёт высокий уровень воды в реке Дон и вода из берегов выходит на жилые дома которые находятся рядом с рекой , а поселок с пансионатом именно там находится у реки Дон. Дальше, бедствие, потом, страховка и разочарование владельца пансионата, а раньше владельцу пансионата предлогами продать пансионат за большие деньги чтобы построить на его месте шикарный европейского уровня по комфорту отель.
Содержание книги
Глава 1. " Знакомство в лесу "
Глава 2. " Господа и новые проекты гостиницы "
Глава 3. " Закрытие пансионата и шанс на кредит "
Глава 4. " Расплата для врачей "
Глава 5. " Убийство депутата в загородном доме "
Глава 6. " Продажа меховых изделий в Воронеже "
Глава 7. " Строительство коттеджного посёлка у Дона "
Глава 8. " Наводнение реки Дона "


Рецензии