Нужно ли вести диалог со властью

"Присоединить к России, ввести войска, создать несколько военных баз. Если будут выстрелы с той стороны, бомбить их с воздуха к чертям собачьим. Как было в Сирии."
--
Ух Вы молодец! Прямо адмирал.
А ситуация там не как в Сирии, тем не менее. Общеполитическая ситуация.
А вы так бы и сделали, на месте Президента, да?

........
При чём идэнтичность ситуации? Это не требуется. Главное нанести удар по позициям, других целей нет. И украинские войска понесут тяжёлые потери, а с нашей стороны - ни одной. Потому что не достанут. Через два дня он побегут как трусы, но, увы... Путин - не самостоятельный игрок. Что ему скажут - то и делает.

Андрей Браев-Разневский Абр   27.07.2021 20:30   Заявить о нарушении / Удалить
Где-то вы говорили, что Путина будут помнить долго, много веков, как великого реформатора, а меня ждёт забвение. Я, в общем, не против забвения. Меня же сейчас никто не знает, и я живу нормально, значит, и потом также будет. Но, я думаю, что Путина скоро забудут, как это было с Брежневым. В 80 годы казалось, что Брежнева забыть невозможно, ведь столько ярких событий произошло, но его сразу же забыли. После Путина придут другие, и всё внимание переместится на них. Поэтому Путина будут помнить только до тех пор, пока он сидит на троне. Когда чужие булки сядут на трон, то всё внимание устремится на нового царя. А про старого уже никто не вспомнит.

Андрей Браев-Разневский Абр   27.07.2021 20:39   Заявить о нарушении / Удалить
"Выбивали показания под пыткой"
--
А вот такое в работе НКВД можно рассматривать как "работу на врага", потому что под пытками человек признается в том, чего не делал, а действительный враг остается на свободе, и "под прикрытием" того, кто осужден за него. Соответственно, такой "допрос" можно было бы рассматривать как диверсию.
Но там делалось все настолько наспех, впопыхах, скорее, скорее... кто сильно в это вдумывался?

"Если на пути тараканов стоит граница, которая под замком, то много тараканов не просочится."
--
Под каким замком, а вентиляция?

"Это были бы редкие, единичные случаи, если вообще они были бы."
--
Ну вот как вы все так подробно знаете о реалиях того времени? Товарищи в органах тогда совсем лопухи были, и все им мерещилась угроза...

"Дать игиловцам оружие, деньги, российское гражданство"
--
Чего?

"Иисус Своих учеников называл стадом овец"
--
Да, потому что овец стригут.

". Народ и правительство это враги. Правительство загоняет народ в нищету и делает всё возможное, чтобы мы вымирали. Это их сверхзадача."
--
А для чего это?

"Наша задача в том, чтобы выжить, заменив жирных котов на патриотов из своей среды."
--
Понятно. Патриоты станут впоследствии жирными котами. Мир не меняется, он всегда тот же.

"Из Америки им идут законы, которые нужно принимать."
--
Прямо из самой Америки? А чего тогда сопротивляются законам на счет ЛГБТ?

"в США и на российских жирных котов, среди которых много евреев. А вы ничего этого не знаете, и думаете, что страной управляет добрый царь."
--
Был создан Народный Фронт, Общероссийский. Дерзайте.

"Сотня немецких бомбардировщиков и две сотни российских истребителей - и нет больше люфтваффе. Немцы бегут в свою гешпанию с позором без штанов."
--
Солдатики? Постройте еще башню из спичечных коробков, совет, будет прикольнее.

"Их цель - геноцид,"
--
Да смысл в геноциде? Спровоцировать бунт?

"Повторю ещё раз: выпустят акции и станут хозяевами."
--
Я вам объяснил, что подразумевалось под ваучером.
А что там кто сделал, и так ясно.

"Это не ошибка и дело в акциях."
--
Если бы народ был менее инертным, то провели бы приватизацию как следует, и каждый стал бы собственником части государственного производственного ресурса.

"я дам им задания, они будут делом заняты."
--
Делом это хорошо.

" Поэтому главным будет разъяснительная работа, нацеленная на увеличение сообщества."
--
А разъяснять будете как вот тут разъясняете?
Может даже напишете что-то вроде "Капитала" Маркса? Уважаю.

"Это совершеено новая концепция, которой не было никогда ни в одной стране."
--
Жгите. В жизни мало юмора. Это хорошее дело.
Впрочем, кто вас знает, может и получится что стоящее. Из искры — пламя. Старая истина. Только пусть эта искра разум будоражит, а не мускулы.

"Когда мы сформируем правительство из своих людей, то это правительство и решит, по каким законам нам надо жить."
--
А я всегда думал, что это дело народа — решать по каким законам...

"Он сам должен это решить."
--
Планируете секту?
Му-му ширико?

"У нас в городе есть один такой начинающий фермер, который потом бросил ферму, и вернулся в Саянск. Для таких фермеров ничего нет. Другой человек имел земли в собственности, но ему пришлось их продать, потому что ничего нельзя сделать, все законы против земледелия и малого бизнеса."
--
Потому что государственная система не сбалансирована.
Президент выдвигает программу помощи начинающим фермерам, а как ее реализовывать никто не знает, и не особо хочет знать, и что-то думать по этому поводу не желают. Хотя, какая-то работа ведется, все-таки. И вообще, видно, всему свое время.
Но вам как бы вопрос был, скрытый: сия программа Путина, это с целью сделать народ нищим?

"Это уже всё есть. Есть блогеры, получающие донаты."
--
Да нет ничего. Туфта это всё.

"Например, Тимур Гази говорил, что Лавров назвал американцев нашими хозяевами. Но ссылку не дал."
--
И что? Лавров не называл американцев хозяевами. Какая разница, дал ваш Гази ссылку, не дал...

"Если вы создадите народное вече. То потом придёте к выводу, что некоторые законы надо изменить. И принять экономические программы. А кто их принимать будет? Государство? Государство мечтает и ждёт, когда мы сдохнем. Что вы будете дальше делать? Сидеть и обсуждать проекты? Это будет одна говорильня."
--
Народ и есть государство. Только народу нужно это цивилизационно и по-умному понять. А то пассивность и лень. В 90-х вообще чуть не отдали Россию Западу.

"Скорее, это ещё одна говорильня, как молодёжный парламент с седыми бородами и проплешинами."
--
Понимаете ли... реальность Народного Фронта определяют его участники. А участником может стать любой. А тот пример с молодежным парламентом — чья-то шутка с верхов? Так ведь по-серьезному не делается. Или хотели восстановить комсомол?

"Ну не может правительство что-то придумать для народа."
--
Не врублюсь никак, почему правительство должно что-то думать для народа? Задача правительства решать текущие политические, и экономические задачи, ибо жизнь таковые задачи непрестанно ставит... Есть петиции, упражняйтесь. Вносите предложения. (Детский сад какой-то).

"Если мы вдруг сдохнем, то они запляшут от радости."
--
Меня не отпускает ощущение, что общаюсь с пятнадцатилетним, уж извините.

"Я уже два раза ответил, что если нет доказанной вины, то надо отпустить."
--
Да что ж такое... А то что он говорил, не доказывает его причастность к врагам народа? Далее расследование, разбирательство, выяснится что сказал не подумав, но вины с него это "не подумав" не снимает... (На то время было так).

"В доносе что сказано: Пупкин сказал, что в Германии дороги хорошие. Надо выбросить донос в корзину."
--
Да не может сотрудник НКВД просто так выбросить в корзину! Его проверяют, даже если он уверен что "ничего такого"... Он рискует сам тогда. Таковы были реалии того времени.

"Юношеский максимализм."
--
Надо тогда брать под контроль всю Украину, потому что толку не будет, там не только ВСУ, нацбатальоны и т.д.

" Выражайтесь более понятно."
--
Зрите в корень. Без фантазий.

"И что в нём написано? Что Германия имеет право стягивать войска к границам СССР, а СССР не имеет право стягивать войска на своей территории и эвакуировать 40 миллионов человек?"
--
Елки... ну сложнее все в реальности чем вам представляется!
Да, с точки зрения командования СССР в Германии могли подумать, что СССР нарушает Пакт. Или собирается нарушить. Или что еще, малоприятное в политическом смысле. Что они там думали на самом деле "одному Богу". Но разговоры о нападении Германии пресекались, тем не менее.

"Для вас академик Фурсов не авторитет? У него есть много фактов о вмешательстве США в дела СССР"
--
Да вмешиваться можно сколько угодно. Как тыкать палкой вслепую.

"Он также считает, что холодная война проиграна."
--
С формальной точки зрения может и да, если принимать что Штаты действительно повлияли на распад СССР. Но с какого "перепугу" принимать это? Просто машина СССР заехала в тупик, вот и все, сама по себе. Потому что КПСС последние годы занималась никак не социализмом.

"Нет, не соучастники. Они не виноваты. Ни в каком смысле."
--
Бессмысленный тогда разговор.
Некто стоит и смотрит как мучают собаку, просто смотрит, но он не причастен. Он просто "ушел в нирвану", в свои мысли. И все такое...

" Но ведь митинги проводят уже состоявшиеся политики, они уже в ней"
--
Причем здесь эти политики, важно само движение, которое инициировано митингом. И будет это движение политической акцией, или буйной тусовкой, зависит от того согласован митинг или нет.
Согласование вынуждает рассматривать митинг в качестве политической акции. Направленной на диалог с правительством.

"это способ давления на власть. "
--
Ерунда. Нужен диалог народа с властью. А чего давить-то? Нужно аргументировать требования, запросы.
Представим дверь. В нее ломится некто. С той стороны: "кто там?". Молчит, давит на дверь всем весом. Опять: "кто там"?
Сказать вразумительно "я такой-то, пришел затем-то и потому что" не судьба? Это же абсурд.

"Далее он рассуждает: но власть может не захотеть уступить"
--
Ну, верно, мало ли кто там ломится. Народ как таковой, или это провокация, и это не совсем народ... а среди народа провокаторы... И цель митинга вызвать беспорядки чтобы обвинить власть в... ну, во всяком. В том числе и в подавлении беспорядков.

"И тогда власть подумает: а ведь в третий раз они выйдут с утроенной силой, за их спинами будут люди с камнями и палками, начнутся погромы."
--
Это анекдот какой-то. А хотят-то чего? А, вот на плакатах. И что написано? О, вон чего хотят. У них, наверное, есть и план как это сделать? Продуманный до мелочей, взвешенный. Выполненный в виде дипломной работы, или чуть ли не диссертации, или пусть хотя бы как бизнес-план... Ага, вот, передали папку с планом представителю правительства. Угу. Ну, видно, все серьезно там, по-взрослому.

Орать можно сколько угодно и требовать, младенцы тоже требуют, аж стены трясутся. КАК это все выполнить? Неужто непонятно, что раз не сделано это, то имеются какие-то экономические или/и политические препятствия к сему? Или по-вашему правительство назло из вредности не делает? Гнобит народ. Там садисты-изуверы все. Вроде избирали нормальных, здоровых психически депутатов... как же они быстро переменились и стали невменяемыми! И делать ничего не хотят, и специально гнобят народ.

"Главное нанести удар по позициям, других целей нет."
--
И вот она РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ, о которой кричат из всех щелей в рупоры с 2014, и вот вам доказательство что только Россия виновата во всем, и вот вам Гаага и ЕСПЧ, и... куча обвинений, и выплаты репараций, и прочая и прочая. И непризнание-таки Донбасса самостоятельным никогда и нипочем. И возврат Крыма (хотя он никогда Украинским-то и не был, юридически), и... война, большая война. Потому что Россия испытала бы чрезмерное посягательство на свой суверенитет, не то что сейчас, а с недопустимым "выкипанием" (всех мозгов).

Вам прямо сразу в Президенты надо. Будете баллотироваться?

Изабар Гежб   27.07.2021 21:23   Заявить о нарушении / Удалить
"Если на пути тараканов стоит граница, которая под замком, то много тараканов не просочится."
--
Под каким замком, а вентиляция?

......
Под тараканами я имел ввиду талибов. Такого не может быть, чтобы при тщательной охране границ талибы ходили по ней как по бродвею.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:09   Заявить о нарушении / Удалить
А вот такое в работе НКВД можно рассматривать как "работу на врага", потому что под пытками человек признается в том, чего не делал, а действительный враг остается на свободе, и "под прикрытием" того, кто осужден за него. Соответственно, такой "допрос" можно было бы рассматривать как диверсию.
Но там делалось все настолько наспех, впопыхах, скорее, скорее... кто сильно в это вдумывался?
.......
В наборе этих слов я так и не понял, какую мысль автор хотел донести. И это не в первый раз. Нельзя ли выражать мысли более ясно, чтобы и я понял, и все мои читатели? Ведь не все они обладают острым умом, и не все готовы расходовать усилия на расшифровку.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:11   Заявить о нарушении / Удалить
"Это были бы редкие, единичные случаи, если вообще они были бы."
--
Ну вот как вы все так подробно знаете о реалиях того времени? Товарищи в органах тогда совсем лопухи были, и все им мерещилась угроза...
.....
Я говорил не о древних временах в 20 веке, а о том, что если бы войска не ввели в Афганистан, то моджахеды редко проникали бы в СССР. И, проникнув в СССР, им не за чем взрывать и убивать, потому что коммунисты им ничего плохого не сделали.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:15   Заявить о нарушении / Удалить
"Дать игиловцам оружие, деньги, российское гражданство"
--
Чего?

......
Это я спросил.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:16   Заявить о нарушении / Удалить
". Народ и правительство это враги. Правительство загоняет народ в нищету и делает всё возможное, чтобы мы вымирали. Это их сверхзадача."
--
А для чего это?

.....
Потому что этого требуют американцы, то есть, хозяева, как говорил Лавров. В Штате Джорджия установлены скрижали, на которых написано на разных языках, в том числе русском. Одна из заповедей - довести численность населения планеты до 500 миллионов человек и следить, чтобы численность не росла.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:20   Заявить о нарушении / Удалить
"Наша задача в том, чтобы выжить, заменив жирных котов на патриотов из своей среды."
--
Понятно. Патриоты станут впоследствии жирными котами. Мир не меняется, он всегда тот же.

......
Просто вы не читали мои публикации по этому вопросу. А там говорится, как навести в России такой порядок, который будет всегда. Никаких жирных котов не будет. Я мог бы изложить идею в 20 строках, но ведь вы поддерживаете Путина, а Путин служит американцам. А цель американцев - сократить население планеты до 500 миллионов человек. Что же касается русских, то для них в будущем мире места нет. Вот для Путина место есть, ведь его мать еврейка, а сын еврейки считается евреем. Для непокорных евреев в будущем мире тоже нет места. Только для рабов, готовых принять любые условия своего проживания.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:27   Заявить о нарушении / Удалить
"Из Америки им идут законы, которые нужно принимать."
--
Прямо из самой Америки? А чего тогда сопротивляются законам на счет ЛГБТ?

......
Из америки идут законы, цель которых - вымирание русских. Закон о легализации о.б. не следует принципу сокращения русских. Оппоненты говорят, что такие браки полезны, для мировой элиты, потому что эти люди не размножаются. Но ведь они и так не размножаются, без всяких законов. И, кроме того, нужно создавать видимость скрепоносности и православия. Чтобы люди верили, что Путин хороший, ведь он отжал Крым, он ходит в храм и против о.б. Очень хитро придумано.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:34   Заявить о нарушении / Удалить
"в США и на российских жирных котов, среди которых много евреев. А вы ничего этого не знаете, и думаете, что страной управляет добрый царь."
--
Был создан Народный Фронт, Общероссийский. Дерзайте.

.......

Насколько я понимаю, ОНФ не ставит перед собой задачу смены руководства страны. А как навести порядок в стране без смены власти? Такого способа нет. Точно также не поможет народное вече, и прочая чепуха.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:37   Заявить о нарушении / Удалить
"Их цель - геноцид,"
--
Да смысл в геноциде? Спровоцировать бунт?

......
Геноцид уже давно идёт. И где бунт? Народ взбунтовался? Народ может взбунтоваться, если этот геноцид будет идти более масштабно или прямым образом. Если в городах будут полицейские на виду у всех убивать по 10 человек, то народ взбунтуется. А вот если тихо и незаметно - народ не поймёт. Можно изготавливать вредную еду, и народ будет потихоньку умирать. Всё шито-крыто. Способов очень много. Например, поддельные лекарства, запрет обезбаливающих, квоты на операцию, сокращениемрабочих мест, пальмовое масло, и так далее. В сумме все эти методы дают большойирезультат. И народ не бунтует. А некоторые даже хвалят Путина!

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:45   Заявить о нарушении / Удалить
"Повторю ещё раз: выпустят акции и станут хозяевами."
--
Я вам объяснил, что подразумевалось под ваучером.
А что там кто сделал, и так ясно.

......
Ваучеры - это план А. Если не сработает - включается план Б - выпуск акций. И те, кто пыжился, боролся за Россию, опять проиграл. Потому что выигрывает лишь тот, у кого есть верный план действий.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:50   Заявить о нарушении / Удалить
Если бы народ был менее инертным, то провели бы приватизацию как следует, и каждый стал бы собственником части государственного производственного ресурса

.....

Если план А провалился, включается план Б. Заводы приватизированы, что вы сделаете? Ваш ход.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 00:53   Заявить о нарушении / Удалить
А разъяснять будете как вот тут разъясняете?
Может даже напишете что-то вроде "Капитала" Маркса? Уважаю.

.....

Здесь я общаюсь с путинистом, и поэтому посвящать в наши планы холуя и сторонника геноцида я не буду. Мне с политическими врагами не в одну колоду. Книгу не планирую, уже всё нужное написано. Что касается ,,Капитала,, то эта книга не содержит в себе ничего такого, что могло бы пойти на пользу народу. Книга написана лишь для того, чтобы народ верил в научность и правильность коммунизма. Но понимать в этой книге народ ничего не должен. Если бы книга была написана понятным языком, но каждый желающий стал бы её критиковать, да ещё и посмеиваться. А так всё зашифровано для узких специалистов, и не критикуется. А вред получился колоссальный.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:00   Заявить о нарушении / Удалить
"Когда мы сформируем правительство из своих людей, то это правительство и решит, по каким законам нам надо жить."
--
А я всегда думал, что это дело народа — решать по каким законам...

......
Немного не так. Допустим, новое правительство создано. И это правительство определяет вид правления. Это может быть диктатура, где все вопросы решает один лидер, а мелкие вопросы - те, кому он это поручил. Но правительство может принять решение о демократии. И даже каждый новый закон ставится на голосование. Вот как-то так. Но если страной будет управлять диктатор, который прошёл тщательный отбор в НДО, то такое правление нужно считать не диктатурой, а представительской демократии. Мэр города выбирается народом, но управляет городом самостоятельно, не спрашивая народ. Точно также президент страны может быть выбран народом, но править без согласования своих решений. Поскольку он выбран народом, то это демократия. Но поскольку он правит один, то это диктатура. Можно назвать такую систему ,,гибридной,, Гибридное правление.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:14   Заявить о нарушении / Удалить
Потому что государственная система не сбалансирована.
Президент выдвигает программу помощи начинающим фермерам, а как ее реализовывать никто не знает, и не особо хочет знать, и что-то думать по этому поводу не желают. Хотя, какая-то работа ведется, все-таки. И вообще, видно, всему свое время.
Но вам как бы вопрос был, скрытый: сия программа Путина, это с целью сделать народ нищим?

......

Президент может лишь внести закон на рассмотрение, но принимает его госдума. Поэтому сразу скажу: этот закон нельзя назвать полностью президентским. Если создаётся новый закон, то сразу же должны быть созданы подзаконные акты, которые позволяют реализовать этот закон. Если нет такого поручения о создании подзаконных актов, то это закон-пустышка, созданный для видимости. Допустим, солдат с винтовкой получил приказ остановить колонну танков. Но он спрашивает командира: а как остановить? А командир орёт: быстро выполнять приказ! Вот Путин похож именно на такого командира, который не сказал, как его выполнить, не дал в подмогу отряд артеллиристов, не выдал базуки и миномёты и даже не дал еду и сапоги. Только босиком и с винтовкой. Этот командир - вредитель и убийца, и его надо расстрелять.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:23   Заявить о нарушении / Удалить
Народ и есть государство. Только народу нужно это цивилизационно и по-умному понять. А то пассивность и лень. В 90-х вообще чуть не отдали Россию Западу.

.......
Хорошо. Допустим, народ издал приказ: создать новый полк для охраны границ. Как народ воплотит задуманное? Где народ возьмёт деньги на всё? И кто вообще ему позволит?

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:28   Заявить о нарушении / Удалить
"Ну не может правительство что-то придумать для народа."
--
Не врублюсь никак, почему правительство должно что-то думать для народа? Задача правительства решать текущие политические, и экономические задачи, ибо жизнь таковые задачи непрестанно ставит... Есть петиции, упражняйтесь. Вносите предложения. (Детский сад какой-то).

.........
Вы решили поиграть в слова? Чтобы убить время? Придумать для народа и решить задачу как помочь народу - не всё ли равно? Вносить предложения можно без всяких форумов, народных вече и фронтов. Но если это предложение как улучшить жизнь народа, то оно не будет принято. Почему - сто раз говорил. Ну не могут люди, которые убивают народ, начать ему помогать. Враги себя показали и словом и делом, они нам не друзья. И не о чем с ними договариваться. Только выгонять с кресел, мягко и в тех формах, которые законны. Но при этом решительно, беспощадно и быстро.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:36   Заявить о нарушении / Удалить
"Если мы вдруг сдохнем, то они запляшут от радости."
--
Меня не отпускает ощущение, что общаюсь с пятнадцатилетним, уж извините.

......

Ваше право так думать. Разрешаю любые мысли, мне без разницы. Но хотелось бы не уходить в сторону от темы. А вы всё время сбиваете на обочину. А я сказал по делу, и коротко. Пастухи ненавидят овец и мечтают о их смерти. Я в этом совершенно уверен.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:40   Заявить о нарушении / Удалить
Далее расследование, разбирательство, выяснится что сказал не подумав, но вины с него это "не подумав" не снимает... (На то время было так).

......

Если раследование шло без пыток, то можно написать, что это оговор и отпустить. Не говорил - значит не виновен. Всё просто. Вы гений по части усложнения.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:45   Заявить о нарушении / Удалить
Да не может сотрудник НКВД просто так выбросить в корзину! Его проверяют, даже если он уверен что "ничего такого"... Он рискует сам тогда. Таковы были реалии того времени.

......

Значит, надо оформить донос как ложный.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:47   Заявить о нарушении / Удалить
Надо тогда брать под контроль всю Украину, потому что толку не будет, там не только ВСУ, нацбатальоны и т.д.

......
Брать под контроль - значит захватывать? Не в первый раз убеждаюсь в вашей жажде крови. Всё вмсолдатики играете: тех убить, этих расстрелять. Сами-то небось себя не видите в первых рядах идущих на смерть?

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:50   Заявить о нарушении / Удалить
Бессмысленный тогда разговор.
Некто стоит и смотрит как мучают собаку, просто смотрит, но он не причастен. Он просто "ушел в нирвану", в свои мысли. И все такое...

.......
Когда американцы воевали во Вьетнаме, то были попытки протеста. Но что они ещё могли сделать? Если мешать отправке на фронт - тебя посадят. Они не знали чем помочь. Поэтому они не виноваты. В Библии сказано: всякий, кто знает как делать добро, и не делает, тот грешит. А американцы не знают, как прекратить войны. Поэтому на них греха нет. Прямо как первокласснику объясняю. Никаких нервов не хватает. Был бы человек 7-10 лет, я бы ещё спокойно относился.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:56   Заявить о нарушении / Удалить
Причем здесь эти политики, важно само движение, которое инициировано митингом. И будет это движение политической акцией, или буйной тусовкой, зависит от того согласован митинг или нет.
Согласование вынуждает рассматривать митинг в качестве политической акции. Направленной на диалог с правительством.
........
Вот уж увольте. Диалог с правительством, которое убивает народ? О чём диалог-то вести? О грибах, даче и рыбалке?

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:00   Заявить о нарушении / Удалить
"это способ давления на власть. "
--
Ерунда. Нужен диалог народа с властью. А чего давить-то? Нужно аргументировать требования, запросы.
Представим дверь. В нее ломится некто. С той стороны: "кто там?". Молчит, давит на дверь всем весом. Опять: "кто там"?
Сказать вразумительно "я такой-то, пришел затем-то и потому что" не судьба? Это же абсурд.

..........
Насколько я знаю, либертарианцы имеют вполне конретные требования и готовы идти на диалог со властью. И аргументируют всё. Так что это не про них. Я не хочу их защищать, но такова правда. Нам же, нормальным людям, митинги не нужны, потому что от них нет никакой пользы. И не буду повторять почему. Сказал один раз - и хватит.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:05   Заявить о нарушении / Удалить
Нужен диалог народа с властью.

......

Это всё равно, что призывать к благоразумию отборный батальон SS.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:06   Заявить о нарушении / Удалить
Или по-вашему правительство назло из вредности не делает? Гнобит народ. Там садисты-изуверы все.

......
Именно так и есть. Даже добавить нечего. Хорошо сказано. Прямо в точку.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:10   Заявить о нарушении / Удалить
Неужто непонятно, что раз не сделано это, то имеются какие-то экономические или/и политические препятствия к сему?

......

Вы слышали такую фразу ,,находиться под колпаком,, ? Такие люди выполнят любой приказ, который придёт сверху. Вот это-то и есть препятствие. Там, сверху, идёт приказ: никогда не делать ничего для народа. И это будет продолжаться до тех пор, пока они там сидят.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:14   Заявить о нарушении / Удалить
Вам прямо сразу в Президенты надо. Будете баллотироваться?

........
Меня вполне устраивает роль человека с планшетом и бутербродом в руках. Но, если удастся собрать несколько миллионов человек, то каждый будет обязан совершать определённые телодвижения, и мне тоже придётся. Но это будет необременительно и не трудно.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:17   Заявить о нарушении / Удалить
И вот она РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ, о которой кричат из всех щелей в рупоры с 2014, и вот вам доказательство что только Россия виновата во всем, и вот вам Гаага и ЕСПЧ, и... куча обвинений, и выплаты репараций, и прочая и прочая. И непризнание-таки Донбасса самостоятельным никогда и нипочем. И возврат Крыма (хотя он никогда Украинским-то и не был, юридически), и... война, большая война. Потому что Россия испытала бы чрезмерное посягательство на свой суверенитет, не то что сейчас, а с недопустимым "выкипанием" (всех мозгов).

.......
Насколько я понял, тут говорится о том, что после ликвидации ВСУ начнётся какая-то ,,большая война,, Неужели? И кого с кем? Украины и россии? Да хохлы побегут как трусы. Американцы помогут? Они хотят умирать за славян? Помогут европейцы? Но они и так будут воевать против России. Если не сейчас, то потом, когда армия России станет ещё слабее. Лучше начинать войну сейчас, чем потом. Потом Россия будет ещё более слабым государством, чем сейчас. Я полагаю, что большой войны не будет, европейцы тоже не хотят умирать. Вот небольшая - может быть. И более вероятно, что это будет война на два фронта - с европейцами и китайцами. Одновременно. Или же только китайцы. Войны былиивсегда, такова жизнь. Есть способ прекратить все войны, но это слишком трудно. Но способ есть. Полуфантастический.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:25


Рецензии