Байдэн это буйный больной

Бессмысленный тогда разговор.
Некто стоит и смотрит как мучают собаку, просто смотрит, но он не причастен. Он просто "ушел в нирвану", в свои мысли. И все такое...

.......
Когда американцы воевали во Вьетнаме, то были попытки протеста. Но что они ещё могли сделать? Если мешать отправке на фронт - тебя посадят. Они не знали чем помочь. Поэтому они не виноваты. В Библии сказано: всякий, кто знает как делать добро, и не делает, тот грешит. А американцы не знают, как прекратить войны. Поэтому на них греха нет. Прямо как первокласснику объясняю. Никаких нервов не хватает. Был бы человек 7-10 лет, я бы ещё спокойно относился.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 01:56   Заявить о нарушении / Удалить
Причем здесь эти политики, важно само движение, которое инициировано митингом. И будет это движение политической акцией, или буйной тусовкой, зависит от того согласован митинг или нет.
Согласование вынуждает рассматривать митинг в качестве политической акции. Направленной на диалог с правительством.
........
Вот уж увольте. Диалог с правительством, которое убивает народ? О чём диалог-то вести? О грибах, даче и рыбалке?

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:00   Заявить о нарушении / Удалить
"это способ давления на власть. "
--
Ерунда. Нужен диалог народа с властью. А чего давить-то? Нужно аргументировать требования, запросы.
Представим дверь. В нее ломится некто. С той стороны: "кто там?". Молчит, давит на дверь всем весом. Опять: "кто там"?
Сказать вразумительно "я такой-то, пришел затем-то и потому что" не судьба? Это же абсурд.

..........
Насколько я знаю, либертарианцы имеют вполне конретные требования и готовы идти на диалог со властью. И аргументируют всё. Так что это не про них. Я не хочу их защищать, но такова правда. Нам же, нормальным людям, митинги не нужны, потому что от них нет никакой пользы. И не буду повторять почему. Сказал один раз - и хватит.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:05   Заявить о нарушении / Удалить
Нужен диалог народа с властью.

......

Это всё равно, что призывать к благоразумию отборный батальон SS.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:06   Заявить о нарушении / Удалить
Или по-вашему правительство назло из вредности не делает? Гнобит народ. Там садисты-изуверы все.

......
Именно так и есть. Даже добавить нечего. Хорошо сказано. Прямо в точку.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:10   Заявить о нарушении / Удалить
Неужто непонятно, что раз не сделано это, то имеются какие-то экономические или/и политические препятствия к сему?

......

Вы слышали такую фразу ,,находиться под колпаком,, ? Такие люди выполнят любой приказ, который придёт сверху. Вот это-то и есть препятствие. Там, сверху, идёт приказ: никогда не делать ничего для народа. И это будет продолжаться до тех пор, пока они там сидят.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:14   Заявить о нарушении / Удалить
Вам прямо сразу в Президенты надо. Будете баллотироваться?

........
Меня вполне устраивает роль человека с планшетом и бутербродом в руках. Но, если удастся собрать несколько миллионов человек, то каждый будет обязан совершать определённые телодвижения, и мне тоже придётся. Но это будет необременительно и не трудно.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:17   Заявить о нарушении / Удалить
И вот она РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ, о которой кричат из всех щелей в рупоры с 2014, и вот вам доказательство что только Россия виновата во всем, и вот вам Гаага и ЕСПЧ, и... куча обвинений, и выплаты репараций, и прочая и прочая. И непризнание-таки Донбасса самостоятельным никогда и нипочем. И возврат Крыма (хотя он никогда Украинским-то и не был, юридически), и... война, большая война. Потому что Россия испытала бы чрезмерное посягательство на свой суверенитет, не то что сейчас, а с недопустимым "выкипанием" (всех мозгов).

.......
Насколько я понял, тут говорится о том, что после ликвидации ВСУ начнётся какая-то ,,большая война,, Неужели? И кого с кем? Украины и россии? Да хохлы побегут как трусы. Американцы помогут? Они хотят умирать за славян? Помогут европейцы? Но они и так будут воевать против России. Если не сейчас, то потом, когда армия России станет ещё слабее. Лучше начинать войну сейчас, чем потом. Потом Россия будет ещё более слабым государством, чем сейчас. Я полагаю, что большой войны не будет, европейцы тоже не хотят умирать. Вот небольшая - может быть. И более вероятно, что это будет война на два фронта - с европейцами и китайцами. Одновременно. Или же только китайцы. Войны былиивсегда, такова жизнь. Есть способ прекратить все войны, но это слишком трудно. Но способ есть. Полуфантастический.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 02:25   Заявить о нарушении / Удалить
"Под тараканами я имел ввиду талибов. Такого не может быть, чтобы при тщательной охране границ талибы ходили по ней как по бродвею."
--
Проникновение возможно и изнутри: некоторые граждане внутри России могут становиться на их сторону, и выполнять их задачи.
Вы смотрите односторонне (постоянно).

"В наборе этих слов я так и не понял, какую мысль автор хотел донести. И это не в первый раз. Нельзя ли выражать мысли более ясно, чтобы и я понял, и все мои читатели? Ведь не все они обладают острым умом, и не все готовы расходовать усилия на расшифровку."
--
Вы написали: "Выбивали показания под пыткой".
Я вам ответил: "такое в работе НКВД можно рассматривать как "работу на врага", и пояснил почему. А значит, с точки зрения внутренней политики НКВД такие действия принципиально недопустимы. Но так происходило из-за общей спешки, и где-то недостаточной специализации, не все же "Шерлоки Холмсы", кадры как правило готовились наспех, и "пороли горячку". (Что, собственно, никак не оправдывает таких сотрудников).

Ну, в самом деле, давайте подумаем, вот пойман тот, кто подозревается в работе на врага. Его дубасят, он не выдерживает и дает показания, признавая то, что ему там написали... подписывает. Это что такое? Сотрудник нафантазировал, отдубасил, тот подписал с испугу. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!??! (ну вот как-то так).

"то моджахеды редко проникали бы в СССР."
--
Да не только о проникновении речь!
"Существовала опасность прихода к власти исламской оппозиции и как следствие опасность переноса вооруженной борьбы на территорию среднеазиатских республик СССР. Это угроза, что исламский фундаментализм поразит всю Среднюю Азию.
Необходимо было не допустить усиления на своих южных границах США и НАТО, которые вооружали исламскую оппозицию и желали переноса военных действий в Среднюю Азию."
Вы рассуждаете, извините, как школьник, которому надо объяснить про термоядерные реакции. Вот же, есть информация в интернете. Не согласны? Приведите доводы относительно этого текста. Но Вы о чем говорите? Какие-то единичные проникновения... Как игра в прятки. А суть в том, что возникала ситуация обрушения дома (по аналогии). Потому что заражение Средней Азии исламским фундаментализмом (там исламом и не пахнет, на самом деле, ислам только ширма), усиление влияния НАТО в регионе, прямо впритык.
Это, опять и снова, большая политика, прежде всего.

"И, проникнув в СССР, им не за чем взрывать и убивать, потому что коммунисты им ничего плохого не сделали."
--
Вы сами говорите про влияние США на СССР. А как влиять или через кого Штатам все равно.

"Дать игиловцам оружие, деньги, российское гражданство"
--
Чего?

......
Это я спросил."
--
Еще раз "чего" требуется? Что значит дать оружие, гражданство? Кто им дает это?

"Потому что этого требуют американцы, то есть, хозяева, как говорил Лавров."
--
Да не говорил Лавров, что американцы хозяева. Это было сказано в контексте "гость-хозяин", также вы назовете людей, которые пригласили вас на свою дачу. Вы гость, они хозяева.
А то что некие американцы могут желать развала России, это не секрет. Но где у вас доказательства, что Правительство РФ работает на Штаты? Вменяемые доказательства, а не выдумки.

Хотелось бы дополнительно вам заметить, что люди которые искажают картину действительности, намеренно ли, по недомыслию ли, в настоящих усложненных общемировых политических условиях — являются прямыми вредителями прогрессу и развитию страны. Они могут кричать со всех крыш в рупор "я патриот", но в реальности они... нечто иное.

"довести численность населения планеты до 500 миллионов человек и следить, чтобы численность не росла."
--
Рождаемость контролировать надо, но цивилизационными способами. Если вы понимаете эту "заповедь" как "поубивать лишних", то это ваши неисправности. Должно быть выверено, законодательно, что, скажем, супруги могут иметь не более двух детей... просто потому (!) что больше они не потянут в плане ВОСПИТАНИЯ детей — в ключе той общемировой необходимости, которая назрела. Ибо мир уже не тот, что века и тысячелетия назад. Ребенок должен вырастать не просто грамотным, а многоразвитым, и именно что вырастать, а то некоторые, в силу стагнации саморазвития, так и застревают в переходном возрасте, психологически.
Потом, что такое 500 млн. и почему именно эта цифра? Впереди развитие космоса, технологий, что позволят существовать хоть пятистам миллиардам, не только на Земле, Марсе, и т.д.

"Просто вы не читали мои публикации по этому вопросу."
--
Да я же с вами напрямую общаюсь, зачем мне ваши публикации, и так понятно... что... ветер Вам прямо в спину дует.

"А там говорится, как навести в России такой порядок, который будет всегда"
--
Пардоньте, когда "всегда"? Порядок был "разный" в разные времена. То что было при Петре I не было при Николае II, к примеру.

Изабар Гежб   28.07.2021 12:06   Заявить о нарушении / Удалить
"но ведь вы поддерживаете Путина"
--
Я поддерживаю здравомыслие. И если Путин здравомыслен, то я не против Путина. Так понятнее?
Делает дело, хорошо делает, то его достоинство, пусть делает. И не нужно ему мешать, в таком случае.

"Путин служит американцам"
--
Доказательства.

"Из америки идут законы, цель которых - вымирание русских. Закон о легализации о.б. не следует принципу сокращения русских. Оппоненты говорят, что такие браки полезны, для мировой элиты, потому что эти люди не размножаются. Но ведь они и так не размножаются, без всяких законов. И, кроме того, нужно создавать видимость скрепоносности и православия. Чтобы люди верили, что Путин хороший, ведь он отжал Крым, он ходит в храм и против о.б. Очень хитро придумано."
--
У вас мозги не болят? Это какой потенциал умища надо иметь, чтобы такое выдумывать... Доказательства давайте. На дворцы Путина уже насмотрелись, смеяться нечем. Давайте серьезней.

Еще раз, то что Америка может иметь цели, среди элит, ущемления России и ее развал, вполне возможно. Но с чего у вас такие радикальные взгляды? Вот прямо так все целенаправленно, прямо аж изнутри, из самого центра управления в Правительстве — вскрывают РФ как консервную банку, чтобы вывалить все содержимое на помойку... Ух, как фантазия играет!
А вариант, что Путин патриот, и просто что-то не получается, потому что бардак везде, не приходила?

Потом, отчего вдруг ему сдавать Россию, Родину свою, Западу? За какие "коврижки", если вам так понятнее...

"Насколько я понимаю, ОНФ не ставит перед собой задачу смены руководства страны"
--
А кого надо на смену? Вас? Ну, выдвигайтесь... Народ рассмотрит.

"А как навести порядок в стране без смены власти?"
--
По уму! В некотором месте в РФ, в поселке что ли, были поставлены деревянные туалеты на бюджетные деньги. На праздники люди разобрали их для мангалов, для шашлыка. Администрация подает запрос на выделение средств для новых туалетов.

Вы спрашиваете почему Россия в таком положении? Так вот, наглядно, с самых низов чего творят. Муниципальный объект был уничтожен, а не просто поврежден, а администрация, вместо соответствующих мер и взыскания с хулиганов, запрашивает новые средства из бюджета, из кармана налогоплательщика. Вас возмущает повышение пенсионного возраста? А то что в данном случае происходит, — и такого по стране предостаточно, — не возмущает?
Некий родитель, заплатив налог из зарплаты, не купил лишнюю конфету своему ребенку, на праздник. Зато тут на мангалы разобрали по досточке, муниципальный объект! И давай еще... выделяй из бюджета. Да, там небольшие деньги, но принципиально — важные.

Как так жить? Что среди граждан полностью отсутствует понимание правовых основ, что в администрации, и те и те как из лесу вышли.
Дайте еще, — говорят... Это анекдот какой-то. Просто дебильный несмешной анекдот.

"Точно также не поможет народное вече"
--
Так вот работать надо, информационно, идейно, заглядывать иногда в налоговый, уголовный и прочая кодекс.
И постепенно все наладится.

"Если в городах будут полицейские на виду у всех убивать по 10 человек"
--
Это вы так представляете, что российские полицейские способны на такое? Бывают ситуации, разумеется, всякие, но они скорее спонтанны, на нервах, импульсивно. И это, конечно, никак не оправдание. Но чтобы так как описываете... Человек приходит в полицию, нормальным, и за месяцы и годы службы с ним что-то делают, что он становится прямо-таки зверем?
Ну-ка, поясните... (очень интересно).

"Можно изготавливать вредную еду, и народ будет потихоньку умирать."
--
Мама не горюй... А ведь реально много таких кто может принимать вас всерьез...
Вредная еда, как раз, определяется наиболее легко, и месяца не пройдет, как будет выяснено что туда-то и оттуда-то поставляется еда вызывающая такие-то и такие-то последствия для здоровья. Сделать экспертизу, это один день.

"Например, поддельные лекарства, запрет обезбаливающих, квоты на операцию, сокращениемрабочих мест, пальмовое масло, и так далее. В сумме все эти методы дают большойирезультат. И народ не бунтует. А некоторые даже хвалят Путина!"
--
Про любую страну также можно сказать: правительство уничтожает население, потому что "пальмовое масло" или еще что. Что вы конкретно знаете о пальмовом масле? Это что, не натуральный продукт? Вас заставляют жрать мазут?

Вот глас науки: "Как и любой жир, пальмовое масло может привести к проблемам со здоровьем в случае его переизбытка в рационе. Но это не единственный продукт с подобными свойствами. Вредные глицидиловые эфиры, выделяемые при нагреве пальмового масла, появляются в любом жире при температуре свыше 200 градусов".
Кого слушать, вас или науку?

"Ваучеры - это план А."
--
Ну так вдумайтесь, если бы сработало, то народ полностью ПРИВАТИЗИРОВАЛ бы все государственные производственные ресурсы. Весь народ, олигархата бы не было. И такой план Америка допустила? Как же допустила, а?
То что приватизации не получилось — вина самого народа, надо было шевелиться, и прежде всего выяснять как приватизацию проводить следует. Вы понимаете? Таким образом народу передавались все экономические рычаги в государстве. Это был полный социалистический апгрейд, по новому — коммунистическому — формату; это и был переход к коммунизму! Но у народа не хватило воли (и разумения).

"Заводы приватизированы, что вы сделаете"
--
И что теперь делать? Жить. Выстраивать экономическую политику в имеющихся реалиях. Причем здесь Штаты?

Да вы посмотрите что в самих Штатах творится. Утверждаете, что они там имеют какой-то работающий план, и контролируют РФ? Да они себя не контролируют... (Пусть вам Задорнов приснится, он вам все объяснит).

"Здесь я общаюсь с путинистом, "
--
Я не путинист, усбагойтесь. Я просто за любую полезную движуху кроме голодомора.

" наши планы холуя и сторонника геноцида я не буду."
--
Но рано или поздно ваши "планы" станут всем понятны. Куда тогда денетесь? От народа.

"А вред получился колоссальный."
--
Ну какой вред. Никто не знает в идеале как правильно жить, строить общество, и рецепта счастья не существует.
В социализме идея равенства для всех, равных возможностей, чего вам не нравится? Тот кто противится идее социализма, в принципе... (можно сказать что) "несколько недоразвит" в морально-нравственном смысле.

"Немного не так. Допустим, новое правительство создано. И это правительство определяет вид правления. Это может быть диктатура, где все вопросы решает один лидер, а мелкие вопросы - те, кому он это поручил. Но правительство может принять решение о демократии. И даже каждый новый закон ставится на голосование. Вот как-то так. Но если страной будет управлять диктатор, который прошёл тщательный отбор в НДО, то такое правление нужно считать не диктатурой, а представительской демократии. Мэр города выбирается народом, но управляет городом самостоятельно, не спрашивая народ. Точно также президент страны может быть выбран народом, но править без согласования своих решений. Поскольку он выбран народом, то это демократия. Но поскольку он правит один, то это диктатура. Можно назвать такую систему ,,гибридной,, Гибридное правление."
--
Народ должен управлять. Россия стремится построить такую государственную структуру.
Ваши фантазии, впрочем, интересны... (специалистам по демагогии).
"Поскольку он выбран народом, то это демократия. Но поскольку он правит один, то это диктатура." — Осталось уловить в этом здравый смысл.

Народу дано право выбрать — демократия; но править он будет единолично (самодур), и все это называется "гибридное правление". Кстати, петиции отменят?

Изабар Гежб   28.07.2021 12:06   Заявить о нарушении / Удалить
"Поэтому сразу скажу: этот закон нельзя назвать полностью президентским."
--
Почему, именно Президент инициатор, без него не было бы закона.
Если бы закон не приняли по каким-то причинам, он просто ждал бы своего часа, оставаясь полностью президентским.

"Если нет такого поручения о создании подзаконных актов, то это закон-пустышка, созданный для видимости."
--
Вряд ли пустышка, какая-то работа ведется по данному вопросу.

"Но он спрашивает командира: а как остановить? А командир орёт: быстро выполнять приказ!"
--
В Грузии один пулеметчик развернул целую колонну грузинской армии: http://www.youtube.com/watch?v=tZKfZ6DzZuo
Все относительно в жизни.

"Вот Путин похож именно на такого командира, который не сказал, как его выполнить, не дал в подмогу отряд артеллиристов, не выдал базуки и миномёты и даже не дал еду и сапоги."
--
Снова фантазируете. У вас есть свой человек в Кремле, который следит за каждым шагом Путина, за тем что он говорит министрам?

"Хорошо. Допустим, народ издал приказ: создать новый полк для охраны границ. Как народ воплотит задуманное? Где народ возьмёт деньги на всё? И кто вообще ему позволит?"
--
Хороший вопрос. Вот и нужно построить такое государство, в котором, в принципе, возможно чтобы народ мог управлять ресурсами даже вот так, оперативно, хотя это, может быть, и ни к чему, управлять именно таким образом.

Значит, нужно создать демократическую государственную систему сверхсовременного типа. Начать следует с интернета, навести в нем порядок, организовать сайты-шлюзы, что соединяются инфопотоками, и граждане свободно обсуждают и решают что-то, их решения влияют на государственные процессы.

Начало уже положено, Народная Экспертиза, Народный Фронт, и т.д.
Вы же представляете так, будто народ в клетке-камере, и за дверьми ходит с автоматом вертухай "Путин", которому дали задание "из Америки" гнобить народ (арестанта) голодом до издоха. И только шаги вдоль мрачного коридора, и тук-тук по башке подошвами сапог... марширует с автоматом у груди, глядя перед собой не мигая застывшим глазом (другой перетянут пиратской черной повязкой).

"Вы решили поиграть в слова? Чтобы убить время? Придумать для народа и решить задачу как помочь народу - не всё ли равно? Вносить предложения можно без всяких форумов, народных вече и фронтов. Но если это предложение как улучшить жизнь народа, то оно не будет принято. Почему - сто раз говорил. Ну не могут люди, которые убивают народ, начать ему помогать. Враги себя показали и словом и делом, они нам не друзья. И не о чем с ними договариваться. Только выгонять с кресел, мягко и в тех формах, которые законны. Но при этом решительно, беспощадно и быстро."
--
Правда в том, что выгнав из кресел вы посадите туда еще худших. Пример Украины очевиден.
Надо четко выяснить, в России доминирует коррупция как принцип, или дело в том, что что-то пока не получается в силу общего раздрая, халатности, некомпетентности (разумеется, и коррупция тут как тут). Это разные вещи! Здесь архиважно не ошибиться, потому что тогда будет нарушен итак еле движимый созидательный процесс, который едва дышит, но движется все же, на гору... А его раз, и такие как вы перерубят. ПатамучтанамкадетсячтоПутинвлааагх!!!!!
А вы у народа спросите, он хочет так?
И кто тут враг, в таком случае...

"Если раследование шло без пыток, то можно написать, что это оговор и отпустить. Не говорил - значит не виновен. Всё просто. Вы гений по части усложнения."
--
Что значит не говорил, если он это сказал?
Или на допросе капитан скажет "я не говорил", сотрудник НКВД кивнет, "хорошо" и "можете идти, вот пропуск"... Вы так реальность представляете?

А если действительно не говорил, то невиновен, разумеется.

"Значит, надо оформить донос как ложный."
--
Сперва расследовать надо. Веселый Вы.

"Брать под контроль - значит захватывать? Не в первый раз убеждаюсь в вашей жажде крови. Всё вмсолдатики играете: тех убить, этих расстрелять. Сами-то небось себя не видите в первых рядах идущих на смерть?"
--
Захватить можно вообще без крови. Было бы желание. А его нет (у России).

"А американцы не знают, как прекратить войны. Поэтому на них греха нет."
--
Вот некто из вашей семьи хулиганит на улице постоянно. Соседи приходят, люди из других дворов, говорят: сделайте что-то, повлияйте на брата.

Вы: "а я причем"?
Философский вопрос!
И тем не менее — причем и еще как. Ибо вы человек не посторонний ему, да, вы не принимаете участия в его действиях, но вы каким-то образом ответственны за него, во всяком случае почему-то так считают соседи. Они не правы? Поясните.

"Вот уж увольте. Диалог с правительством, которое убивает народ? О чём диалог-то вести? О грибах, даче и рыбалке?"
--
Значит, смотрите. Вы сейчас призываете к свержению власти?
"Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"

Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-10/gl-29/st-280-uk-rf

Диалог окончен.

Изабар Гежб   28.07.2021 12:06   Заявить о нарушении / Удалить
Проникновение возможно и изнутри: некоторые граждане внутри России могут становиться на их сторону, и выполнять их задачи

.......
Таких людей очень мало, поэтому их в рассчёт я не брал. Это может быть 5-10 человек. А в Афганистане было убито 15 тысяч солдат в самом расцвете сил.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:05   Заявить о нарушении / Удалить
"Существовала опасность прихода к власти исламской оппозиции и как следствие опасность переноса вооруженной борьбы на территорию среднеазиатских республик СССР. Это угроза, что исламский фундаментализм поразит всю Среднюю Азию.

.......

В Советском Союзе подавляли любую религию, а справиться с десятком фанатиков это вообще не проблема. Могло быть 2-3 теракта, могли взорвать 10-15 человек, но это не сопоставимо с потерей 15000 солдат.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:10   Заявить о нарушении / Удалить
), усиление влияния НАТО в регионе

......

Не вмрегионе, а в Афганистане. И что дальше? Американцы уже давно у наших границ, их базы в Прибалтике. Из-за этого надо бомбить прибалтику, и вводить 100.000 солдат? Не гоните бред.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:14   Заявить о нарушении / Удалить
. Но где у вас доказательства, что Правительство РФ работает на Штаты? Вменяемые доказательства, а не выдумки.

.....
Об этом написаны целые книги, есть много лекций на ютубе, и эти лекции от учёных, профессоров и прочих авторитетов, которым можно доверять, потому что в случае разоблачения они могу резко потерять лицо. А вот журналистам верить нельзя. И, кроме того, надо анализировать информацию. Если американский политик говорит, что они сделают то-то в России, а потом это делается, значит, это делается по их указу.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:19   Заявить о нарушении / Удалить
Хотелось бы дополнительно вам заметить, что люди которые искажают картину действительности, намеренно ли, по недомыслию ли, в настоящих усложненных общемировых политических условиях — являются прямыми вредителями прогрессу и развитию страны. Они могут кричать со всех крыш в рупор "я патриот", но в реальности они... нечто иное.
.....
Вот вы как-раз из этой категории. К тому же путинский холуй, либерал, и сторонник уничтожения всех русских, кроме наиболее преданных режиму.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:22   Заявить о нарушении / Удалить
"А там говорится, как навести в России такой порядок, который будет всегда"
--
Пардоньте, когда "всегда"? Порядок был "разный" в разные времена. То что было при Петре I не было при Николае II, к примеру.

......
Это релятивизм.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:25   Заявить о нарушении / Удалить
"Ваучеры - это план А."
--
Ну так вдумайтесь, если бы сработало, то народ полностью ПРИВАТИЗИРОВАЛ бы все государственные производственные ресурсы. Весь народ, олигархата бы не было. И такой план Америка допустила? Как же допустила, а?
То что приватизации не получилось — вина самого народа, надо было шевелиться, и прежде всего выяснять как приватизацию проводить следует. Вы понимаете? Таким образом народу передавались все экономические рычаги в государстве. Это был полный социалистический апгрейд, по новому — коммунистическому — формату; это и был переход к коммунизму! Но у народа не хватило воли (и разумения).
.....
Каким образом народ может получить в собственность колхоз, если у каждого на руках один ваучер и государство объявило отмену приватизации через ваучеры. Выпустили акции колхоза Заря, и их скупили все богатые. Что теперь делать с ваучером? Как получить собственность? Вы же сказали: народ мог получить право на управление колхозом. Но каким образом? Ваучеры стали пустой бумагой, ни на что не годной, все акции скупили богатые. И требуют работать по 10 часов в день, а платят в три раза меньше, чем до них. Что будете делать? Да, вы ответили: дальше жить. Но вы же и сказали: народ через ваучеры стал управлять. Каким образом?

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:31   Заявить о нарушении / Удалить
Ну так вдумайтесь, если бы сработало,
.....
Как оно может сработать?

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:34   Заявить о нарушении / Удалить
Значит, смотрите. Вы сейчас призываете к свержению власти?
"Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"

......
Откуда такой странный вывод?

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:36   Заявить о нарушении / Удалить
"Хорошо. Допустим, народ издал приказ: создать новый полк для охраны границ. Как народ воплотит задуманное? Где народ возьмёт деньги на всё? И кто вообще ему позволит?"
--
Хороший вопрос. Вот и нужно построить такое государство, в котором, в принципе, возможно чтобы народ мог управлять ресурсами даже вот так, оперативно, хотя это, может быть, и ни к чему, управлять именно таким образом.

.....

Наивные мечты. Правительство уничтожает народ, и тут вдруг оно говорит: а давайте слелаем всё так, как предлагает народ. Рассмешил. Народ не будет управлять ресурсами, ему это никто не позволит. От слова совсем. Почему - говорил много раз.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:41   Заявить о нарушении / Удалить
Вы же представляете так, будто народ в клетке-камере, и за дверьми ходит с автоматом вертухай "Путин", которому дали задание "из Америки" гнобить народ (арестанта) голодом до издоха. И только шаги вдоль мрачного коридора, и тук-тук по башке подошвами сапог... марширует с автоматом у груди, глядя перед собой не мигая застывшим глазом (другой перетянут пиратской черной повязкой).

........
Нет конечно. Всё проще. Если кто-то ворует из бюджета, а ты его разоблачишь, опубликуешь в газете - то ты не жилец. Если молчать, то можно неплохо жить. В России опасно тому, кто считает себя свободным и болтает о чём хочет. Такие долго не живут. Но есть и такие, кому можно болтать всё что угодно, и им ничего не будет, потому что они могут только хвалить систему.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:46   Заявить о нарушении / Удалить
Правда в том, что выгнав из кресел вы посадите туда еще худших.

....

Отвечу образно. Перед вами стоит неизвесный человек, накрытый простынёй, про него ничего неизвестно. Вас спрашивают: можно этого человека поставить президентом России. Вы отвечаете: нет. Вопрос: почему? Вы отвечаете: потому что это злодей, взяточник, матершинник и гедонист, он убил 800 человек, трёх из них съел живьём, трёх закопал, восемь расчленил, это агент из Зимбабве, по национальности итальянец с левой хромой ногой и шрамом на правой щеке. Вопрос: а откуда вы знаете? Вы отвечаете: знаю и всё, я на все вопросы знаю ответы, я всё знаю.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:52   Заявить о нарушении / Удалить
А если действительно не говорил, то невиновен, разумеется.

"Значит, надо оформить донос как ложный."
--
Сперва расследовать надо. Веселый Вы.

....

Ямсказал коротко, чтобы время сэкономить. Конечно, расследовать и отпустить невиновного. Решил докопаться до столба? Не в первый раз наблюдаю.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 16:57   Заявить о нарушении / Удалить
В социализме идея равенства для всех, равных возможностей, чего вам не нравится? Тот кто противится идее социализма, в принципе... (можно сказать что) "несколько недоразвит" в морально-нравственном смысле.

.....
Разве я говорил, что мне нравятся идеи социализма? Я говорил, что новое правительство само выберет способ правления. Значит, это может быть и социализм. Мне не нравится идея коммунизма, и вот почему. Потому что любой человек, который называет себя ,,коммунистом,, является также и сторонником революции. А революция это незаконное свержение власти, запрещённое законом. Поскольку я против нарушения законов, я также против и революции. До 2024 страной должен править Путин, а в 2024 году будут новые выборы. И мы имеем полное право проголосовать за другого лидера, не Путина. И всё это часть моего плана, описанного в ,,апрельских тэзисах,, в 2019 году. Прошло уже два года, и народ до сих пор не понял, что надо действовать, а потом в 2024 голосовать за нового президента. Осталось совсем немного.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 17:07   Заявить о нарушении / Удалить
"А американцы не знают, как прекратить войны. Поэтому на них греха нет."
--
Вот некто из вашей семьи хулиганит на улице постоянно. Соседи приходят, люди из других дворов, говорят: сделайте что-то, повлияйте на брата.

Вы: "а я причем"?
Философский вопрос!
И тем не менее — причем и еще как. Ибо вы человек не посторонний ему, да, вы не принимаете участия в его действиях, но вы каким-то образом ответственны за него, во всяком случае почему-то так считают соседи. Они не правы? Поясните
......
Успокоить буйного, связать, погрузить в скорую помощь - это хорошо. В США в роли такого буйного больного выступает Байдэн. Но если кто-то попытается его связать и увезти в больницу, то вмешается охрана, и это будет квалифицироваться как покушение на жизнь президента. Поэтому народ не знает, как навести порядок, все предложения, которые возникают в голове, неэффективны. Поэтому американцы не отвечают за действия Байдэна. От слова совсем.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 17:18


Рецензии