Приап или Черный Марс. 4 часть

 Приап или Черный Марс

 В этой статье будем изучать гороскопы порно магнатов и влияние Черного Марса в их жизни. Увидим еще одно его качественное проявление –  это роль жертвы. А так же, как Сатурн умеет наказывать за сексуальную невоздержанность, на примере Ларри Флинта.

1
Хью Хефнер

9.04.1926 г.
ЧМ в 16 гр. Рыбы в 6 доме
ЧМ 0 ° Луной
ЧМ = Сатурн /Паллада = Солнце/Марс = Венера/Уран

ЧМ = Солнце/Марс  Основная активность и мотивация к действию – является активная пропаганда порнографии и её распространение, а так же попытки повлиять на общество и выразить себя более заметным образом.

«-Немногие понимают, что я создал журнал-обманку, – признавался Хефнер в интервью популярному комику Ленни Брюсу. – Да, у нас есть обнаженные девочки, но большую часть журнала занимает не плоть, а вопросы философии и политики.»
«Я никогда не считал Playboy журналом о сексе. Для меня он всегда был изданием об образе жизни, в которой секс является лишь одной из ее составных частей. И вообще секс — здоровее, когда его не скрывают и не прячут: зачем оглуплять общество?»
 
ЧМ = Сатурн/Паллада – попробую объяснить эту среднюю точку. Сатурн - ответственность/Паллада- дочь = ЧМ? Что бы это могло значить? Все очень просто, когда-то давно, когда его дочь была еще совсем маленькой он пообещал ей:
«– Вот увидишь, моя милая, у твоего отца еще все получится! Ты будешь мной гордиться. Папа будет королем целой империи. И ты еще станешь преемницей… Вот увидишь, дорогая, все будет так, как я сказал. Обязательно…
Да, он выполнил свое обещание перед дочерью, более того, даже перевыполнил – как только Кристин стала совершеннолетней, она тут же заняла свое место в совете директоров.»

ЧМ = Венер/Уран –  Желание совершить свою «сексуальную революцию». Для человека нет ни каких табу и запретов, возможно потому, что он вырос в пуританской семье, где все запрещалось, а желания, как бы они ни подавлялись все же нашли выход.
«Он хотел показать, что в сексе нет ничего непристойного, что он – часть человеческого существования. Что душа с телом не могут быть врозь. Что чувственный и интеллектуальный интересы сосуществуют и не вступают в конфликт. Что настоящие непристойности не имеют никакого отношения к сексу.»

https://karavan.ua/story/hju-hefner-istorija-zhizni/

 Аспекты

ЧМ в соединении с Луной – «Хефнер сказал: «Мне кажется, молодое поколение меньше думает о прошлом. А как понять, кто ты, не зная, кем ты был вчера?». Психологическое образование издателя "Playboy" позволило ему узнать о существовании бессознательных желаний. Пока остальные привыкали к идеям Фрейда, Хефнер начал воплощать их в картинках. И подтвердил, что сексуальность связана с воображением. Возбуждение запускается воображением. Точно так же и подавляется (на заметку тем, кто страдает от сексуальной дисфункции). Сексуальные фантазии, как и сновидение – королевская дорога в бессознательное.»

https://www.b17.ru/blog/sexualnyefantazii/

2
06 11 1953 г.
Алтея Флинт

Была соиздателем эротического журнала «Hustler» вместе со своим супругом.
ЧМ 23 Овна в 12 доме
ЧМ 180 ° Венере, Нептуну
ЧМ 90 ° Урану
ЧМ 120 ° Плутону
ЧМ = Солнце/Марс = Венера/Нептун

ЧМ = Солнце/Марс – основная активность и мотивация к действию – является активная пропаганда порнографии и распространение её.

ЧМ = Венера/Нептун  - искажение понятий чувственности проявлениями ЧМ, желание искать запретные удовольствия, наркотическая зависимость, уход от реальности, в том числе из за навязчивых страстей и психологических проблем. Патологии  и болезни ( заражение крови ).

Аспекты:

ЧМ 180 ° Венере в 6 доме (упр.1,6 ) – удаление матки, заражение ВИЧ при переливании крови, после операции. Врачебная ошибка.(180 гр. Нептун в 6 доме)
ЧМ 120 ° Плутону в 4 доме  упр. 7 – трудные обстоятельства, в семье с супругом. Инвалид.   

  3
Ларри Флинт

1.11.1942 г.
ЧМ 13 гр. Стрелец в 6 доме
ЧМ в 180 ° Сатурну
ЧМ = Уран/АС

ЧМ 180 ° Сатурн ( в 12 упр. 8 домом) здесь мы имеем дело с ещё одной характеристикой Черного Марса – это роль жертвы. Как мы знаем, Ларри стал жертвой известного убийцы Джозефа Франклина, который выстрелил ему в район таза. Позже Франклин объяснил это нападение тем, что Флинт в своём журнале активно пропагандировал межрасовые сексуальные отношения. А Ларри Флинт стал калекой, навсегда прикованным к инвалидному креслу. Оппозиция Сатурна тем более из 12 дома сработала очень болезненно и категорично, как и полагается управителю 8 дома - положило конец  действию ЧМ, парализовав его ниже пояса.

 ЧМ = Уран/АС – Вспыльчивый характер, движение вопреки всему. Революционный настрой и активность. Он страдал биполярным расстройством. Люди с этим расстройством страдают от резких смен настроения, неожиданных спадов и подъемов энергии и активности. Действие и достижение вопреки всему.


Источник цитат: © Fishki.net


***В работе использованы эфемериды из книги :Дитер Кох, Бернгард Риндген «Лилит и Приап».


Рецензии