Голосуй-не голосуй...

 НАДО БЫТЬ ДУРАКОМ, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПОЛУЧИШЬ

 Вот и я не сомневаюсь, что оппозиционные партии непременно получат своё место под солнцем госфинансирования. Но не все из них, а только те, которые готовы к т.н. компромиссу, которые докажут свою лояльность лично Путину, лично президенту, который, по сути,  заказывает музыку голосования и дирижирует этим оркестром. Конечно же, некоторые "оппозиционные" получат местечко у стола власти! Разумеется, не много мест им дадут -парочку приставных стульчиков в проходе. И чтоб культурно - краешком задницы на них.
 А вдруг будет большинство?
 Ха-ха. Я вас умоляю!
 
 Ну и как назвать тех оптимистов, которые, подталкивая людей под локоток к ящику с дыркой,  уныло гундят про "из искры возгорится пламя", "вода камень точит"? (Вообще-то, желающий поджечь сырое бревно из искры, только что дыма и копоти подпустит. А про воду и камень - ага, точит! Тысячу лет вода точит)
 
 Помню, как Путин двадцать лет назад откровенно поведал, я, мол, пришёл надолго, точнее, навсегда. Это стабильности ради, - добавил он.  Ему ли было не понимать, что методы, к которым он готов был прибегнуть, никогда не возьмут на вооружение его идейные противники.
 
 Прошло двадцать лет...  А в прошлом году оно взяло, да  и обнулилось. А всего-то надо было только чуток кувалдой пройтись по Конституции в той её части, где лимитировалось количество президентских сроков, где было прописано условие второго, потенциально возможного, срока. Так вот, уважаемые,  условие было расплющено "поправками в Конституцию". Ну и приятным бонусом для през..та, произошла новация в законе, что дало основание для полного обнуления всех предшествующих сроков.
 Лепота!

 Стало быть, верной дорогой идёте, л-охи.


Рецензии