а знаете, почему пришло успокоение,

а знаете, почему пришло успокоение,.
я разгадала вашу фишку
(долго я была та мартышка, которая сама себя водила за нос, делая вид, что не знает, зачем Зрение ей досталось)
а вы знаете, мартышкой быть приятно и заманчиво, все хотят на тебя смеяться попробовать и пофилософствовать о происхождении, обманчиво поиграть с тобой, с глупышкой дурочкой, а я представляю себя курочкой, и руками машу как крыльями и прячу орех под мышкой и делаю рожи умильные и испражняюсь перед всем народом, мимикрия! и полная блин-свобода. и всё простительно..  because уморительно..
даа.. возвращаюсь к фишке: Ваш стиль изложения нежнейшей мысли чувственной и построенной с высочайшим качеством построения непременно содержит тонкий провокативный зигзаг, от умения мыслить (читателя) реакция номер один: очаровательно!
реакция два (ну это у тех, кто потупее: обидная возмутительная, и в этом случае открывается аллея дискуссий и демонстрации своей исключительной эрудиции, и Акция всегда заканчивается в вашу пользу и улыбка ваша завершает прозу спорческих повествований и рассуждений и.. АншлаГ и собрание проведено с блеском и Вы всехняя невеста, что покорила своей чувственностью Умелой (чуть неприличной и нездешней..) Что ? не слабо я разобралась с вашим тестом, которой то всходит то опадает, нет пожалуй, никогда не опадает, а пребывает в не пре Взойдённом состоянии и все жаждут очередного свидания..
а мартышка тем временем выскальзывает из клетки и садится за толстенные Книги, ей не отпущено столетие, максимум 10 лет и грызёт фиги, потому что оне сладкие, и способствуют усвоению Знаний, и не посещает собраний, Вся погруженная в эти Знания..


Рецензии